Black Racer Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Блин....сеня кароче поехал в Молнию....выхожу....а на капотах моей машины и рядом стоящего Шевроле лежит тележка... кароче припарковался я к зданию...а у него как знаете есть неболшой педьестал бетонный..вот с него тележку кто то и катнул или ветер... сцуко так обидно(( царапина терь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 так предъяви. они оплатят ремонт тебе. а бабло взыщут с "мальчегов-даунов", которые за тележки в ответе. Были прецеденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А зачем на машине в двери заезжать? Лень 10 метров пешком пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Правильно, нехрен парковаться прямо у входа. Там кучи дебилов с тележками. Я всегда машину ставлю подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Это вообще не у входа. Там педъестал у здания Молнии по кругу. я был далеко от входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ну он же там невысокий. Как можно с него тележку уронить на капот?? Там не пъедестал, а просто дорожка вокруг здания высотой сантиметров 15-20 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ну он же там невысокий. Как можно с него тележку уронить на капот?? Там не пъедестал, а просто дорожка вокруг здания высотой сантиметров 15-20 максимумво во именно он....ну не на копот..она просто 2мя колесами съехала... ( я не вплотную припарковался) и повалилась...в итоге мое крыло и капот чуть чуть...и крыло Ланоса рядом стоящего....На капот *ЦЕНЗУРА*.... т.к мухобойка...а крылооо жалк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А ну это значит кто-то неумный тележку оставил на этой дорожке. А где беспредел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Да просто тему назвал так чтобы с темой про горки было похоже) А ваще это тупость с этими тележками....нафиг их ваще вытаскивать...дотащут свои продукты до машин...не оторрвуться руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 .. А ваще это тупость с этими тележками....С тележками проблем нет, но есть проблема с тупостью народа, посещающего Молнию: то машину прямо у входа бросят, то проезд загородят, то тележку оставят там, где она не нужна стала ... Хотя это не тупость а скорее наплевательство по отношению к другим: я свои дела сделал, а ваши проблемы меня не колышут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 С тележками проблем нет, но есть проблема с тупостью народа, посещающего Молнию: то машину прямо у входа бросят, то проезд загородят, то тележку nставят там, где она не нужна стала ... Хотя это не тупость а скорее наплевательство по отношению к другим: я свои дела сделал, а ваши проблемы меня не колышутНу да..эт точно....я машину у входа не бросал*!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 пахожая ситуация была на парковке горок....деваха закинула пакупки и тележку тупо катнула, ну и прикатилася мне она в бампер....наблюдал разговаривая па телефону эту картину, жаль деваха была....или бампера железные А по сути часто виже что многие не думают куда эта телелка прикатится после их толчка ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Видел своими глазами, парковка возле Молнии на Чичерина. Ветром телегу разогнало и ударило в бампер Аццента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти