Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Беспредел на стоянке ЦТ "Молния"

Рекомендуемые сообщения

Блин....сеня кароче поехал в Молнию....выхожу....а на капотах моей машины и рядом стоящего Шевроле лежит тележка... кароче припарковался я к зданию...а у него как знаете есть неболшой педьестал бетонный..вот с него тележку кто то и катнул или ветер... сцуко так обидно(( царапина терь( <_<

так предъяви. они оплатят ремонт тебе. а бабло взыщут с "мальчегов-даунов", которые за тележки в ответе. Были прецеденты.

Правильно, нехрен парковаться прямо у входа. Там кучи дебилов с тележками. Я всегда машину ставлю подальше.

Это вообще не у входа. Там педъестал у здания Молнии по кругу. я был далеко от входа.

Ну он же там невысокий. Как можно с него тележку уронить на капот?? Там не пъедестал, а просто дорожка вокруг здания высотой сантиметров 15-20 максимум

Ну он же там невысокий. Как можно с него тележку уронить на капот?? Там не пъедестал, а просто дорожка вокруг здания высотой сантиметров 15-20 максимум

во во именно он....ну не на копот..она просто 2мя колесами съехала... ( я не вплотную припарковался) и повалилась...в итоге мое крыло и капот чуть чуть...и крыло Ланоса рядом стоящего....На капот *ЦЕНЗУРА*.... т.к мухобойка...а крылооо жалк(

А ну это значит кто-то неумный тележку оставил на этой дорожке. А где беспредел то?

Да просто тему назвал так чтобы с темой про горки было похоже) А ваще это тупость с этими тележками....нафиг их ваще вытаскивать...дотащут свои продукты до машин...не оторрвуться руки...

.. А ваще это тупость с этими тележками....

С тележками проблем нет, но есть проблема с тупостью народа, посещающего Молнию: то машину прямо у входа бросят, то проезд загородят, то тележку оставят там, где она не нужна стала ... Хотя это не тупость а скорее наплевательство по отношению к другим: я свои дела сделал, а ваши проблемы меня не колышут

С тележками проблем нет, но есть проблема с тупостью народа, посещающего Молнию: то машину прямо у входа бросят, то проезд загородят, то тележку nставят там, где она не нужна стала ... Хотя это не тупость а скорее наплевательство по отношению к другим: я свои дела сделал, а ваши проблемы меня не колышут

Ну да..эт точно....я машину у входа не бросал*!)

пахожая ситуация была на парковке горок....деваха закинула пакупки и тележку тупо катнула, ну и прикатилася мне она в бампер....наблюдал разговаривая па телефону эту картину, жаль деваха была....или бампера железные :)А по сути часто виже что многие не думают куда эта телелка прикатится после их толчка ск :(

Видел своими глазами, парковка возле Молнии на Чичерина. Ветром телегу разогнало и ударило в бампер Аццента.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...