INKO Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вот не везёт так невезёт Месяц назад сдох телик. Спасибо Grax'у и LuCaS'у, подсказали мастеров.Теперь сдохла стиральная машинка ((((((((( Не сливает воду во время выполнения программы. Может кто сталкивался с подобной проблемой или знает мастера, способного выявить причину этого косяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вот не везёт так невезёт Месяц назад сдох телик. Спасибо Grax'у и LuCaS'у, подсказали мастеров.Теперь сдохла стиральная машинка ((((((((( Не сливает воду во время выполнения программы. Может кто сталкивался с подобной проблемой или знает мастера, способного выявить причину этого косяка?У меня на Самсунге было. Навернулась помпа. Зменил сам, помпу купил на барахолке за 300руб. но не в Челябинске.Местные умельцы запросили 1500 за помпу 300 за вызов и плюс ремонт "в зависимости от машины"...Стиралка какая? Надо вывернуть фильтр для мусора(почитайте в мануале), лопасти помпы должны находится за ним, проверьте состояние.У меня они просто отвалились - срезало пластмассу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вот не везёт так невезёт Месяц назад сдох телик. Спасибо Grax'у и LuCaS'у, подсказали мастеров.Теперь сдохла стиральная машинка ((((((((( Не сливает воду во время выполнения программы. Может кто сталкивался с подобной проблемой или знает мастера, способного выявить причину этого косяка?причина может быть довольно банальная попало что то в насоснужно для начала выкрутить и почистить сливной фильтри глянуть обычно видно чистый ли шток насосау самого пару раз такое было( шнурки стирать в ручную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Работа по замене помпы обычно плевая. У меня на Ардо, вертикалке АТ 104, стояла помпа Аскол, У брата (сдохла одновременно) на Хансе стояла, чет непомню что . По посадочным были одинаковые. Только разьемы различались. Моя сдохла как у тебя. Просто перестала стабильно запускаться. Износ однако. У брата стала страшно бренчать при сливе, тоже износ, а может короткозамкнутый виточек есть.Сняли мы их и отправились на Гагарина 9а на 3м этаже конторка (широко известная в узких кругах ремонтеров) Сатурн 256-38-11 или 256-36-22. По образцу выбрали помпы. Цена вопроса 600-700 руб и 15-20 мин на замену включая вытаскивание стиралки из угла и укладывания на бок. Брат обошелся и без этого.Кса по каталожным номерам приставать к ним (девочке Сатурнянке) бестолку. Ответ снимайте подберем подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Я не один такой значит!!!Всем спасибо за советы Но тут есть одна проблема: Как тока она сдохла, Самсунг S821 кстати, я бегом в интернет изучать вопрос. Выяснил, что слабое звено тут помпа. Купил Асколл, сам заменил и....И ничего Всё как и было. Очень не хочется думать что электронный блок накрылся, ведь цена вопроса тогда 2500 руб (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ворошилова 31, напротив Теоремы - там есть мастерская по ремонту всячины. Видел у них микроволновки и стиралки, так что может и умеют. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти