INKO Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 У многих машин встречал, Литэкс и прочие. Интересно, действительно стоящая штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Если будут угонять на заказ - ничего не поможет я разве спорю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Так я это к слову о полезности девайсов. Получается они полезны. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Так я это к слову о полезности девайсов. Получается они полезны. ) они полезны комплексом. Вот допустим замок АКПП бесполезен без хорошего блокиратора капота .У мя у родственника , когда в субаре что то навернулось , он переключал скорости что то дёргая под капотом (ессно не сам он , а ему помогали) , рычаг не был нужен вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти