INKO Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 У многих машин встречал, Литэкс и прочие. Интересно, действительно стоящая штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Привет всем. Интересует меня такой вопрос. Стоит ли озадачится маркировкой авто ( от 80 до 100 деталей,даже можно литьё)? Собрался покупать новый авто. В автоцентре предложили маркировку. Стоит не дорого. Или лучше разорится на железный штырь в КПП ? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Тема объединена с подобной. Устное предупреждение за нарушение п.5.2.5 Правил Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это можно почитать для начала (касается блокировки КПП) А это непосредственно о маркировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Маркировка - хорошая визуальная защита. Так что стоит. Чё по деньгам просят? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 маркировка - как аэрография... помочь не поможет, но вероятность снизит, поищут менее заметную машину. блокировка АКПП никакого смысла не имеет, рычаг в салоне физически почти не связан с коробкой и ни на что не влияет, только совсем от пионеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Маркировка - хорошая визуальная защита. Так что стоит. Чё по деньгам просят? 4 с копейками. маркировка - как аэрография... помочь не поможет, но вероятность снизит, поищут менее заметную машину. блокировка АКПП никакого смысла не имеет, рычаг в салоне физически почти не связан с коробкой и ни на что не влияет, только совсем от пионеров. не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 На искре покупают запчасти с маркировкой)))) так что захотят скрутить, скрутят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 значит вся эта маркировка хрень полная ? Что-то типа ... для собственного успокоения...? или все-таки работает эта чудо маркировка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 или все-таки работает эта чудо маркировка ? статистика о том сколько промаркированных автомобилей не угнали , не ведётся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кариес, ты же страховать ее все равно будешь, так ? маркировка частично поможет, так же как и нормальная сигналка, поставленная прямыми руками, с замком капота ps: имхо я бы может - если бы были опасения что новая машина в группе риска по угонам, подумал про аэрографию цена сопоставимая с пресловутым бесполезным замком на АКПП, но уверенности больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кариес, ты же страховать ее все равно будешь, так ? маркировка частично поможет, так же как и нормальная сигналка, поставленная прямыми руками, с замком капота ps: имхо я бы может - если бы были опасения что новая машина в группе риска по угонам, подумал про аэрографию цена сопоставимая с пресловутым бесполезным замком на АКПП, но уверенности больше аэрография это здорово. Тока потом машину продавать будешь долго. Вдруг, этот рисунок только тебе понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вдруг, этот рисунок только тебе понравится? ну так в этом и прелесть антиугонной идеи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 конечно! Так, что? Маркировать или нет? Я так и не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Маркировать или нет? Я так и не понял? хуже точно не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мой "Чирибос" был маркированный, маркировал первый хозяин году эдак в 1998, я - второй. Маркировочные коды были на всех фарах (передних и задних), ГБЦ, блоке ДВС, КПП, всех стёклах, внутренней обивки потолка, щитке приборов, на всех 4-х литых дисках и что самое смешное на защите картера изнутри (со стороны моторного отсека). Перечислил только те места, где сам эту маркировку заметил. Нужна-ненужна решать сиравно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 так твой Чирибос угнали ? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 так твой Чирибос угнали ? или нет? Если честно у меня само слово "Маркировка" улыбку вызывает непроизвольно )))Развод не более того, лучше действительно разориться: поставить механику на рулевой вал, или поставить "Иммобилайзер" с «метками», в подкапотное пространство, а на капот замок с «электронатяжиителем» это намного интересней, самое главное все должно делаться в "КОМПЛЕКСЕ". Правда стоит не очень дешево )))) но того стоит !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Нет, не угнали. Продал после аварии, восстановив сначало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Маркировать надо, щас недорого стало. Так же полезно как и механические блокираторы АКПП и рулевого вала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Так же полезно как и механические блокираторы АКПП и рулевого вала. я бы не ставил это всё на одну ступень с маркировкой. Т.к. во первых это всё таки МЕХАНИЧЕСКИЕ средства борьбы это раз.А два , не стоит ставить на одну ступень блокировку вала и блокировку АКПП ))). Т.к. блокировка АКПП обходится куда меньшими усилиями чем блокировка на валу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мнения разделились. Это в шапке нуна голосовалку прицепить. У кого есть, у укого нет... кто хочет, кто против такой ерунды... как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мнения разделились. Это в шапке нуна голосовалку прицепить. У кого есть, у укого нет... кто хочет, кто против такой ерунды... как-то так.. +1я за маркировкухотябы по той причине что проще найти автомобильлибо деталь где всплывет, либо при регистрации. бегает же чел с лампой УФ проверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 либо при регистрации. бегает же чел с лампой УФ проверяет бегает в Че ? А в других регионах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 бегает в Че ? А в других регионах ? у нас точно бегает а вот про другие не знаюпо идее должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сделали маркировку мне. Думаю, что так лучше будет. Пусть она мне не пригодится. Попросил чтоб на диски еще сделали. В прошлом году, у друга (новая мазда 3) колёса с платной парковки увели. Он ездил на искру и еще куда-то. На "искре" через неделю он видел диски, ну очень похожие, но доказать, что это его вещь не мог. Говорит, была-бы маркировка на дисках, ментов бы вызвал и забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вован, все меры против угона нужны для того чтобы угонщики выбрали менее проблемный авто. Все перечисленное к этому относится. Если будут угонять на заказ - ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти