Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

беспроводной интернет - ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто сталкивался? Нужен инет, проводного на месте нет никакого. Выход - или ГПРС или Скайлинк. Кто что может сказать ПО ОПЫТУ??? Эксплуатация - р-н АМЗ

Незакрепленные сообщения

Боян )

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19797

А на практике...вчера говорил с юзером билайновского 3Ж — говорит, что раза в 3 быстрее скайлинка (при меньшей цене). Так что скай уже полутруп.

А на практике...вчера говорил с юзером билайновского 3Ж — говорит, что раза в 3 быстрее скайлинка (при меньшей цене). Так что скай уже полутруп.

Cогласен, на айфоне точно заметно, у меня есть одна точка вайфай через Скайлинк , айфон если через неё цепляется, то тормоз, а если через 3Ж- то

раза в 3 быстрее

юзаю билайн - скорость приличная очень, устраивает все кроме цены ( ну так вышло что у меня башкирская сим карта на нем)

Боян )http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19797А на практике...вчера говорил с юзером билайновского 3Ж — говорит, что раза в 3 быстрее скайлинка (при меньшей цене). Так что скай уже полутруп.

Все хороше, а кто мне скажет с какой скоростью они летают?

На практике все ограничивается скоростью самого интернета, поскольку даже по выделенке скорость порта 100МБ/с, а в реальности скорость передачи данных 70-100 КБ/с.Это можно сравнить с дорогой: теоретически по ней можно ехать без задержек 60-80 км/ч, а реально 20 км/ч потому что пробка стоит

Боян )http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19797А на практике...вчера говорил с юзером билайновского 3Ж — говорит, что раза в 3 быстрее скайлинка (при меньшей цене). Так что скай уже полутруп.

блин, операторы - уроды. (-;только купил обычный модем ГПРС от Мегафон, как через неделю пошла массовая реклама 3Г. а мне свой - выкинуть что ли? /-:

блин, операторы - уроды. (-;только купил обычный модем ГПРС от Мегафон, как через неделю пошла массовая реклама 3Г. а мне свой - выкинуть что ли? /-:

А нафиг купил мегафона, если у пчел модем дешевле? )

Скайлинк ворует деньги по-черному

Да?!За 2 года я чего-то не заметил ... цифирки обычно совпадают ..

А нафиг купил мегафона, если у пчел модем дешевле? )

Даже не знал, что у Билайна он есть, так как Мегафон давно и плотно рекламируется. А Билайн - недавно начал вроде бы.

SkyLink реально выжимал из торрента с сайта tfile 170 KBs при условии одной активной загрузки, а пять загрузок выкачивает одновременно по 40-80 Kbs, в зависимости от числа сидеров и линчеров

Да?!

За 2 года я чего-то не заметил ... цифирки обычно совпадают ..

Установлен BWMeter.

По статистике BWMeter при учете в обе стороны за два месяца скачал около 500Мб. Трудно, но сходится с реальностью (в почте выкачиваются только заголовки, в браузере только КК и БашОрг, ну и аська).

По статистике Скайлинка аккумулятор за последний месяц 648Мб. Сходится только с суммой, которую влил уже им и продолжаю вливать.

Установлен BWMeter.

У меня стоит UserGate, его цифирка от цифирки в сч/ф отличается не более чем на 3-4%

У меня стоит UserGate, его цифирка от цифирки в сч/ф отличается не более чем на 3-4%

Андрюх, поделись рабочим дистрибутивом? ;)

пчелайн модем шевелится гораздо неохотнее чкм скайлинк турбо. мои наблюдения

• 2 недели спустя...
Итого МОИ выводы, так как я пользую Скайлинк и ГПРС1. скорость у Ская РЕАЛЬНО выше2. соединение у Ская РЕАЛЬНО стабильнее, по крайней мере может это зависит от нагрузки сети3. зона покрытия у Ская ЕСТЕСТВЕННО меньше, чем у ГПРС

Итого МОИ выводы, так как я пользую Скайлинк и ГПРС1. скорость у Ская РЕАЛЬНО выше2. соединение у Ская РЕАЛЬНО стабильнее, по крайней мере может это зависит от нагрузки сети3. зона покрытия у Ская ЕСТЕСТВЕННО меньше, чем у ГПРС

Это точно, а вот если бы ты сравнивал Скай и 3ж, то выводы были бы совсем другие.

я вот уже решил продавать свой СкайЛинк.только билайн у меня будет работать не в 3g режиме, а EDGE или GPRSу ская скорость 115кб, а у билайна должно быть 236кб

я вот уже решил продавать свой СкайЛинк.

только билайн у меня будет работать не в 3g режиме, а EDGE или GPRS

у ская скорость 115кб, а у билайна должно быть 236кб

А вот здесь бы я не спешил, не факт, что лучше будет, надо пробовать.

я и не поменял,только из за того что ещё не опробовал никто из накомых

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...