scREAMer Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Кто сталкивался? Нужен инет, проводного на месте нет никакого. Выход - или ГПРС или Скайлинк. Кто что может сказать ПО ОПЫТУ??? Эксплуатация - р-н АМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Боян ) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19797 А на практике...вчера говорил с юзером билайновского 3Ж — говорит, что раза в 3 быстрее скайлинка (при меньшей цене). Так что скай уже полутруп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А на практике...вчера говорил с юзером билайновского 3Ж — говорит, что раза в 3 быстрее скайлинка (при меньшей цене). Так что скай уже полутруп.Cогласен, на айфоне точно заметно, у меня есть одна точка вайфай через Скайлинк , айфон если через неё цепляется, то тормоз, а если через 3Ж- то раза в 3 быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 юзаю билайн - скорость приличная очень, устраивает все кроме цены ( ну так вышло что у меня башкирская сим карта на нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox83 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Боян )http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19797А на практике...вчера говорил с юзером билайновского 3Ж — говорит, что раза в 3 быстрее скайлинка (при меньшей цене). Так что скай уже полутруп.Все хороше, а кто мне скажет с какой скоростью они летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 3,6 мегабит в теориии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Все хороше, а кто мне скажет с какой скоростью они летают?На практике все ограничивается скоростью самого интернета, поскольку даже по выделенке скорость порта 100МБ/с, а в реальности скорость передачи данных 70-100 КБ/с.Это можно сравнить с дорогой: теоретически по ней можно ехать без задержек 60-80 км/ч, а реально 20 км/ч потому что пробка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Боян )http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19797А на практике...вчера говорил с юзером билайновского 3Ж — говорит, что раза в 3 быстрее скайлинка (при меньшей цене). Так что скай уже полутруп.блин, операторы - уроды. (-;только купил обычный модем ГПРС от Мегафон, как через неделю пошла массовая реклама 3Г. а мне свой - выкинуть что ли? /-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 блин, операторы - уроды. (-;только купил обычный модем ГПРС от Мегафон, как через неделю пошла массовая реклама 3Г. а мне свой - выкинуть что ли? /-:А нафиг купил мегафона, если у пчел модем дешевле? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Скайлинк ворует деньги по-черному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 на билайне скорость бывает падает до 100-238 кб что не гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Скайлинк ворует деньги по-черномуДа?!За 2 года я чего-то не заметил ... цифирки обычно совпадают .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А нафиг купил мегафона, если у пчел модем дешевле? )Даже не знал, что у Билайна он есть, так как Мегафон давно и плотно рекламируется. А Билайн - недавно начал вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 SkyLink реально выжимал из торрента с сайта tfile 170 KBs при условии одной активной загрузки, а пять загрузок выкачивает одновременно по 40-80 Kbs, в зависимости от числа сидеров и линчеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да?!За 2 года я чего-то не заметил ... цифирки обычно совпадают ..Установлен BWMeter.По статистике BWMeter при учете в обе стороны за два месяца скачал около 500Мб. Трудно, но сходится с реальностью (в почте выкачиваются только заголовки, в браузере только КК и БашОрг, ну и аська).По статистике Скайлинка аккумулятор за последний месяц 648Мб. Сходится только с суммой, которую влил уже им и продолжаю вливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Установлен BWMeter.У меня стоит UserGate, его цифирка от цифирки в сч/ф отличается не более чем на 3-4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У меня стоит UserGate, его цифирка от цифирки в сч/ф отличается не более чем на 3-4%Андрюх, поделись рабочим дистрибутивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Все хороше, а кто мне скажет с какой скоростью они летают?пчелайн модем шевелится гораздо неохотнее чкм скайлинк турбо. мои наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а сегодня скайлинк чего-то медленнее чем обысно...тоже кризис докатился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Итого МОИ выводы, так как я пользую Скайлинк и ГПРС1. скорость у Ская РЕАЛЬНО выше2. соединение у Ская РЕАЛЬНО стабильнее, по крайней мере может это зависит от нагрузки сети3. зона покрытия у Ская ЕСТЕСТВЕННО меньше, чем у ГПРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Итого МОИ выводы, так как я пользую Скайлинк и ГПРС1. скорость у Ская РЕАЛЬНО выше2. соединение у Ская РЕАЛЬНО стабильнее, по крайней мере может это зависит от нагрузки сети3. зона покрытия у Ская ЕСТЕСТВЕННО меньше, чем у ГПРСЭто точно, а вот если бы ты сравнивал Скай и 3ж, то выводы были бы совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 я вот уже решил продавать свой СкайЛинк.только билайн у меня будет работать не в 3g режиме, а EDGE или GPRSу ская скорость 115кб, а у билайна должно быть 236кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 я вот уже решил продавать свой СкайЛинк.только билайн у меня будет работать не в 3g режиме, а EDGE или GPRSу ская скорость 115кб, а у билайна должно быть 236кбА вот здесь бы я не спешил, не факт, что лучше будет, надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 я и не поменял,только из за того что ещё не опробовал никто из накомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти