INKO Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Такой вопрос: друг купил недавно эту самую Мазду, ну и , естессно, радиво и телик не захотели работать. Поставили в сервисе приблуду какую-то - радиво заработало. В сервисе же сказали что штатный телик не может декодировать российские передачи. И что ничего нельзя сделать, тока радио Может у кого есть иное мнение или опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 дешевле купить телек нормальный, чем переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 дешевле купить телек нормальный, чем переделыватьединственный верный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 я переделывал , адаптер 6500 + установка 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 я переделывал , адаптер 6500 + установка 2500Блин, дороговато! Ну и как, переделкой доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Я магнитолку штатную вынул - в гараже на полке валяется. Телевизор и навигатор нифига не показывали - поэтому телек откручен чтобы не привлекать воров, а навигатор стоит себе под пассажирским сиденьем и жрать не просит - если надыбаю инфу как его использовать - использую. Но рытье по интернетам и беседа с людями подсказывают что нифига не выйдет ни с телеком, ни с нафигатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я магнитолку штатную вынул - в гараже на полке валяется. Телевизор и навигатор нифига не показывали - поэтому телек откручен чтобы не привлекать воров, а навигатор стоит себе под пассажирским сиденьем и жрать не просит - если надыбаю инфу как его использовать - использую. Но рытье по интернетам и беседа с людями подсказывают что нифига не выйдет ни с телеком, ни с нафигатором Такая же фигня. сказали телек не переделать. так что поставил обычный двухдиновый матафон. а там тебе и видео и мьюзика и все остальные 133 удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Японский телик без большого труда переделывается под нащу цветность вещания транскодером типа SECAM\NTSC. Можно глянуть например тут http://www.techhome.ru/catalog/auto/192/ Таких транскодеров, конечно, выбор небольшой, потому что в ходу транскодеры из SECAM в PAL. Японский стандарт в нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) http://www.vega-absolute.ru/product.php#icd http://allion-premio.ru/forum/??topic=86.0 не знаю как вы ищите... Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 когда переделал все ок показывало. впринципе доволен только все это нафиг не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не знаю на счёт телека-при движении (и не только) возможны помехи,но видео - лучший вариант.Штатную магнитолку вытаскиваешь,вставляешь двд-юшную,подключаешь (это отдельная песня) и наслаждаешься фильмами,клипами,музыкой!(даже при движении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Штатную магнитолку вытаскиваешь,вставляешь двд-юшную,подключаешь (это отдельная песня) и наслаждаешься фильмами,клипами,музыкой!(даже при движении) а можно спеть эту песню? магнитолка двдюшная стоит, а вот как с нее сигнал на на этот комбайн(музыка+тв+навигатор) подать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Там как правило есть отдельные входы - типа line in для видео и для аудио. Я на своей нашел (довольно быстро в инете) распиновку задних разъёмов - уже год как свой iPod подключаю и слушаю Video тоже нешел, но у меня нет портативного источника видео-сигнала, что бы проверить. P.S. Видеосигнал понятно должен быть в формате NTSC. Изменено 13 марта, 2009 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Видеосигнал понятно должен быть в формате NTSC.Вот это и портит всю малину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Я бы не стал так драматизировать Многие устройства имеют в настройках выбор PAL/NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а можно спеть эту песню? магнитолка двдюшная стоит, а вот как с нее сигнал на на этот комбайн(музыка+тв+навигатор) подать?В принципе всё есть в инете.Я на Ниссан нашёл инфу по подключению на их сайте.(nissan-liberty.su).Я бы скинул что нарыл,но скорее всего разъёмы у нас разные.Поищи на маздовских форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти