Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мазда Mpv

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос: друг купил недавно эту самую Мазду, ну и , естессно, радиво и телик не захотели работать. Поставили в сервисе приблуду какую-то - радиво заработало. В сервисе же сказали что штатный телик не может декодировать российские передачи. И что ничего нельзя сделать, тока радио :( Может у кого есть иное мнение или опыт?

дешевле купить телек нормальный, чем переделывать

единственный верный ответ.

я переделывал , адаптер 6500 + установка 2500

Блин, дороговато! Ну и как, переделкой доволен?

Я магнитолку штатную вынул - в гараже на полке валяется. Телевизор и навигатор нифига не показывали - поэтому телек откручен чтобы не привлекать воров, а навигатор стоит себе под пассажирским сиденьем и жрать не просит - если надыбаю инфу как его использовать - использую. Но рытье по интернетам и беседа с людями подсказывают что нифига не выйдет ни с телеком, ни с нафигатором :(

Я магнитолку штатную вынул - в гараже на полке валяется. Телевизор и навигатор нифига не показывали - поэтому телек откручен чтобы не привлекать воров, а навигатор стоит себе под пассажирским сиденьем и жрать не просит - если надыбаю инфу как его использовать - использую. Но рытье по интернетам и беседа с людями подсказывают что нифига не выйдет ни с телеком, ни с нафигатором :(

Такая же фигня. сказали телек не переделать. так что поставил обычный двухдиновый матафон. а там тебе и видео и мьюзика и все остальные 133 удовольствия

• 2 недели спустя...

Японский телик без большого труда переделывается под нащу цветность вещания транскодером типа SECAM\NTSC. Можно глянуть например тут http://www.techhome.ru/catalog/auto/192/

Таких транскодеров, конечно, выбор небольшой, потому что в ходу транскодеры из SECAM в PAL. Японский стандарт в нагрузку.

http://www.vega-absolute.ru/product.php#icd

http://allion-premio.ru/forum/??topic=86.0

не знаю как вы ищите...

Изменено пользователем Rus

• 4 месяца спустя...
Не знаю на счёт телека-при движении (и не только) возможны помехи,но видео - лучший вариант.Штатную магнитолку вытаскиваешь,вставляешь двд-юшную,подключаешь (это отдельная песня) и наслаждаешься фильмами,клипами,музыкой!(даже при движении) :rolleyes:

Штатную магнитолку вытаскиваешь,вставляешь двд-юшную,подключаешь (это отдельная песня) и наслаждаешься фильмами,клипами,музыкой!(даже при движении) :rolleyes:

а можно спеть эту песню? магнитолка двдюшная стоит, а вот как с нее сигнал на на этот комбайн(музыка+тв+навигатор) подать?

Там как правило есть отдельные входы - типа line in для видео и для аудио. Я на своей нашел (довольно быстро в инете) распиновку задних разъёмов - уже год как свой iPod подключаю и слушаю :) Video тоже нешел, но у меня нет портативного источника видео-сигнала, что бы проверить.

P.S. Видеосигнал понятно должен быть в формате NTSC.

Изменено пользователем shum_inc

а можно спеть эту песню? магнитолка двдюшная стоит, а вот как с нее сигнал на на этот комбайн(музыка+тв+навигатор) подать?

В принципе всё есть в инете.Я на Ниссан нашёл инфу по подключению на их сайте.(nissan-liberty.su).

Я бы скинул что нарыл,но скорее всего разъёмы у нас разные.Поищи на маздовских форумах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...