Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужны "дрова"

Рекомендуемые сообщения

Нужны дрова для ХР. Системный блок HP6502ru, Материнская плата MS-7525, Видеоадаптер (неинтегрированный) C85S100-D(или 0)3100, Сетевая ANATEL 415G КВ01-D855. Это все что удалось обнаружить в компе. На официальном сайте НР предлагают только для Висты. Отдельно для каждого комплектующего не удалось найти. HELP!!! PS. Системник был куплен в сборе в крупном магазине электроники месяц назад. Никаких дисков не прилагалось. Виста благополучно слетела после месяца использования. Только тогда завопили "SOS".

Во первых ты можешь потребовать диск, ругаться, жаловаться и топать ногами. Вплоть до письменных жалоб, и они должны подействовать. Ты скорее всего оплатил лицензионную висту при покупке, а тебе её не дали, это мошенничество уже.Во вторых плата у тя микростар, я ищо ни разу не сталкивался с отсутствием дров в инете.В обчем если лень искать и хочешь купить дрова, то пиши тут, за 200р я те диск к вечеру дам с нужными дровами.

Дистрибутив висты на таких компах лежит в скрытой области на жестком диске. Переустановка запускается нажатием определенной комбинации клавиш при загрузке. К сожалению, не знаю комбинации для HP, на Acer работает alt+F10. Кроме того, партишн мэджиком можно сделть скрытый раздел видимым и запустить установку с него, предварительно загрузившись с BART PE или подобного диска

Дистрибутив висты на таких компах лежит в скрытой области на жестком диске. Переустановка запускается нажатием определенной комбинации клавиш при загрузке. К сожалению, не знаю комбинации для HP, на Acer работает alt+F10. Кроме того, партишн мэджиком можно сделть скрытый раздел видимым и запустить установку с него, предварительно загрузившись с BART PE или подобного диска

если чуваг не может найти дрова по производителям, то я очень сомневаюсь что он что то понял из твоего поста про партиции и барт ПЕ :)

Были в магазине, требовали диски. Они в комплект не входят!!!! Стоимость операционки включена в стоимость системника. Вернуть можно, но если системник не вскрывался. А он вскрывался (чтоб посмотреть начинку). Вот и не знаю, мож на дурака скосить, обменять если ничего не получится.

Дров в интернете НЕТ действительно. Можете проверить.

Rus, в личке есть моя аська, пиши туда.

Про партиции я все понял не балбес и с компами не один год общаюсь, собрал штуки 3 точно, а скольким винду ставил и настраивал - не считал. Дров НЕБЫЛО на винте даж.

Были в магазине, требовали диски. Они в комплект не входят!!!! Стоимость операционки включена в стоимость системника. Вернуть можно, но если системник не вскрывался. А он вскрывался (чтоб посмотреть начинку). Вот и не знаю, мож на дурака скосить, обменять если ничего не получится.

Дров в интернете НЕТ действительно. Можете проверить.

Rus, в личке есть моя аська, пиши туда.

Про партиции я все понял не балбес и с компами не один год общаюсь, собрал штуки 3 точно, а скольким винду ставил и настраивал - не считал. Дров НЕБЫЛО на винте даж.

Если диск не входит в комплект, значит была партиция на диске и/или в инструкции к компу написано, что необходимо сделать резервные копии системы с которых потом можно все восстановить. Даже написано как и что запустить, чтобы резервную копию сделать. По крайней покупали ноут HP и там было так. Я думаю, что в компах также. Ибо политика фирмы относительно пользователей одна ИМХО. ТО что на сайте HP нет дров под ХР так и не будет их там, ибо комп вам с Вистой продали. Единственное где можно дрова поискать, это на сайтах производителей комплектующих.

Нужны дрова для ХР. Системный блок HP6502ru, Материнская плата MS-7525, Видеоадаптер (неинтегрированный) C85S100-D(или 0)3100, Сетевая ANATEL 415G КВ01-D855. Это все что удалось обнаружить в компе. На официальном сайте НР предлагают только для Висты. Отдельно для каждого комплектующего не удалось найти. HELP!!! PS. Системник был куплен в сборе в крупном магазине электроники месяц назад. Никаких дисков не прилагалось. Виста благополучно слетела после месяца использования. Только тогда завопили "SOS".

HP Pavilion a6502.ru Desktop PC ?

По вендору погляди и найди нужный девайс!а вообще в чем проблема? систему не можешь поставить? или просто дрова найти?

По вендору погляди и найди нужный девайс!а вообще в чем проблема? систему не можешь поставить? или просто дрова найти?

не поленился найти http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/documen...=reg_R1002_USENкакого хрена искать на сайте микростара - если сделано хулет-паркет!!!G31 чипсет гавно полное... вот к нему и ищи дрова а так же там все реалтек - ищи дрова к ним...вот и все!

Everest запустить для просмотре комплектующих - и под них искать дрова, собственно что и посоветовали, даже номер чиспсета сказали! :)

На винтах НЕБЫЛО дистрибутива. Покупал комп не я, попросили знакомые посмотреть комп и установить приложения типа офиса. Народ в магазине развели по полной. Читал не на одном форуме про эту "банку" от НР. Много ..... Поставил сначала ХР, нигде не мог найти дрова, даже на официальном сайте НР и MS. Поставил назад им Висту (со своего ноута). Теперь все работает.Все, тему можно закрывать, иначе флудить будут. Изменено пользователем krot

• 2 недели спустя...
SP3 ZVER! ставлю его всегда когда драйверов нет! вроде скоко ставил сам автоматом находит дрова... Изменено пользователем Arch74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...