ChelSI Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Я ЖИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ничо писать если честно не хочу на рисунках всё видноДТП в 16 20 17.10.2008после удара меня развернуло на 180 градусофф хорошо хоть пристегнут былполучил шишак на башке, до сих пор болит, плечо немного вывихнул и правое полупопие болит приехали друзья челофф из МАЗа и штурман оказался парнем моей очень хорошей подругиони 7 дней откудато ехали в челябу, чуть чуть не доехали, точнее они то доехали, а вот я без машины как назло телефон дома забыл, фотки тока седня сделал и то когда мафыну в гараж запихалиМАЗ тока противотуманник се разбил и СЁ ( сцука)................... разрулил к вечерупотом я позвонил REX_1, Сашка приехал с малышом и отбуксировал меня до гаража, и EgoroFF мимо проезжал как раз когда цепляли трос, мне прикрывал подбитый зад до гаражаОГРОМНО ПАСИБА ВАМ ЧУВАГИ ДПСники сказали что оба виноватыу меня есть свидетель - я завершал под красный у встречкиу меня не круговая страховка, МНЕ ЧТО НИБУДЬ ВОЗМЕСТЯТ?кузофф повело конкретно, и корпус у движка жриснул пооже, он просел, крепление сломалось и масло вылелось красное - наверно с АКПП пикап чоли терь делать ................... Изменено 18 октября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 как это причем? оценка производится с условием работ, а не только по поврежденным деталям...просто в Ёбурге у них головной офис и все дела решаются там вот и всё - это и понятно, каждая страховая всеми путями стремится уйти от максимальных выплат...подожди, так получается у тебя не выплата а ремонт страховой ? или я тебя не так понял ? и еще раз - у тебя есть оценка независимого эксперта... если страховая с ней несогласна - то суд... ну или если они тебя подвинут процентов на 10 от суммы - то проще получить сразу суд - долго... про оценку работ и нормочас - несогласен или непонял... или это развод... тогда пусть страховая везет машину на эвакуаторе в ебург за свой счет и там ремонтирует, раз там нормочас меньше... в самаре наверно еще меньше, это не значит что по их расценкам надо считать... и где головной офис при этом - не важно, ты страховал машину здесь, по месту жительства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 кстати. если с момента предоставления документов пройдет больше 14 рабочих дней, то на них тоже можно в суд подавать, потому как там пеня начинает капать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 подожди, так получается у тебя не выплата а ремонт страховой ? или я тебя не так понял ? и еще раз - у тебя есть оценка независимого эксперта... если страховая с ней несогласна - то суд... ну или если они тебя подвинут процентов на 10 от суммы - то проще получить сразу суд - долго... про оценку работ и нормочас - несогласен или непонял... или это развод... тогда пусть страховая везет машину на эвакуаторе в ебург за свой счет и там ремонтирует, раз там нормочас меньше... в самаре наверно еще меньше, это не значит что по их расценкам надо считать... и где головной офис при этом - не важно, ты страховал машину здесь, по месту жительства...на счет везти туда - может и есть смысл - это что касается нормочасано мне ремонт не интересен, мне деньги нужнычто же касается городов - мне девушка сказала что наш ЧЕ директор неоднократно бодался с Ёбуржким - но тот рогатее оказалсякстати. если с момента предоставления документов пройдет больше 14 рабочих дней, то на них тоже можно в суд подавать, потому как там пеня начинает капать.значит можно смело подавать - мне девушка сказала что около месяца там рассматривать будут (в Ёбурге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну вот и развязка истории.......Страховая наконец то выплатила по максимуму 120 000 деревянных за минусом 1%го удержания...осталось машину снять с учета и продатьКТО МНУ ОТБУКСИРУЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Главное жив остался и непоколечился а железо это железо =) оно зарабатывается =)) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем ЦвяточеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Главное жив остался и непоколечился а железо это железо =) оно зарабатывается =))это понятно у меня другая дилеманадо ехать, а не едитцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 продолжение эпопеи))съездил на сверку, блин, как она себя плохо на снегу ведет с вывернутым колесом((чичас номера сниму и ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 продолжение эпопеи))съездил на сверку, блин, как она себя плохо на снегу ведет с вывернутым колесом((чичас номера сниму и .........................и не прошло и года как я ее продал))тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения