ChelSI Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Я ЖИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ничо писать если честно не хочу на рисунках всё видноДТП в 16 20 17.10.2008после удара меня развернуло на 180 градусофф хорошо хоть пристегнут былполучил шишак на башке, до сих пор болит, плечо немного вывихнул и правое полупопие болит приехали друзья челофф из МАЗа и штурман оказался парнем моей очень хорошей подругиони 7 дней откудато ехали в челябу, чуть чуть не доехали, точнее они то доехали, а вот я без машины как назло телефон дома забыл, фотки тока седня сделал и то когда мафыну в гараж запихалиМАЗ тока противотуманник се разбил и СЁ ( сцука)................... разрулил к вечерупотом я позвонил REX_1, Сашка приехал с малышом и отбуксировал меня до гаража, и EgoroFF мимо проезжал как раз когда цепляли трос, мне прикрывал подбитый зад до гаражаОГРОМНО ПАСИБА ВАМ ЧУВАГИ ДПСники сказали что оба виноватыу меня есть свидетель - я завершал под красный у встречкиу меня не круговая страховка, МНЕ ЧТО НИБУДЬ ВОЗМЕСТЯТ?кузофф повело конкретно, и корпус у движка жриснул пооже, он просел, крепление сломалось и масло вылелось красное - наверно с АКПП пикап чоли терь делать ................... Изменено 18 октября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 По свидетелю:Мне тоже было сложно отпроситься.Но повестки творят чудеса.Я и на допрос ездил, и на следственный эксперимент... На крайняк помаши банкнотами перед носом, может согласиться за бабки отпроситься с работы.так и сделалплин, как всё сложно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 о5 звонил в ГАИдознователя сегодня нет - звони говорят завтразаепся я уже с этими дознователями и свидетелями EgoroFF help me please!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а завтра - суббота... А в понедельник - день милиции, а во вторник - опохмел со дня милиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а завтра - суббота... А в понедельник - день милиции, а во вторник - опохмел со дня милиции...а дознователь в субботу работаету него понедельник воскресенье - выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 АААААААААААААААААAAAAAAAAAAAAAAAAAA :paladin: :paladin: :paladin:Пропустил сегодня квест, зато был в ГАИ с водилой МАЗав общем после недолгих обсуждений - он взял всю вину на себяя взял постановление за его штраф на 700 руб (нарушение п.6.2 и п.6.13) как и что мне терь лучше сделать товагищи знатоки? машина стоит после аварии в гараже, не оцененав понедельник пойду заплачу штраф и получу справку в ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ребята помогайте, как мне лучше со страховой поступить?его (МАЗиста) страховая - Югория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar2 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) ребята помогайте, как мне лучше со страховой поступить?его (МАЗиста) страховая - Югориявзять копии постаовления из гаи и все свои документы - идти в его страховую регистрировать ДТП. В страховой сказать, что будешь делать независимую экспертизу. Ехать на экспертизу по выбору (ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ В СТРАХОВОЙ!!!), оплатить экспертизу - чеки, квитанции и резульат оценки предоставить в страховую. Ждать 15 рабочих дней выплаты. Ремонтироваться. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Scar2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 взять копии постаовления из гаи и все свои документы - идти в его страховую регистрировать ДТП. В страховой сказать, что будешь делать независимую экспертизу. Ехать на экспертизу по выбору (ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ В СТРАХОВОЙ!!!), оплатить экспертизу - чеки, квитанции и резульат оценки предоставить в страховую. Ждать 15 рабочих дней выплаты. Ремонтироваться.а если эта страховая работает только со своими независимыми - как РосГосСтрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 исчо такой косяк за мнойя до сих пор в страховую не звонил свою, не сообщал о ДТП(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А тебе то в свою зачем сообщать? МАЗ же взял на себя вину. Югория нормальная компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А тебе то в свою зачем сообщать? МАЗ же взял на себя вину. Югория нормальная компания.хоть одна приятная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar2 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а если эта страховая работает только со своими независимыми - как РосГосСтрах?настаивать на своих экспертах - согласно законодавтельству ты имеешь право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А тебе то в свою зачем сообщать? МАЗ же взял на себя вину. Югория нормальная компания.ну Сань, первое впечатление компания произвела положительноеполучил справку в ГАИ и поехал в Югорию на Гагарина 20там меня встретила молодая девушка, мы с ней так мило поболтали что она даже заговорившись непроизвольно перешла ТЫ))))))но они там только страхуют, выплаты на Труда 95, записался на пятницу. В пятницу в 12 00 пойду дальше делюгу делать............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вопрос на засыпкукто нить может дать подушки сработавшие для оценки?может у кого завалялись?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а вот и снова я...развязка близка, 2 месяца с небольшим гемора и вот сегодня с независимой позвонилисказали прийти за документамив связи с последними событиями в личной жизни - пошел туда с настроением ТАК СЕБЕ, лишь бы отвлечься...и какого было моё удивление когда я увидел сумму - 184 496руб минус 62 687руб износа:ded_snegurochka2: спасибо тебе дедушка за новогодний подарок - о5 поверил в сказки.......интересно сколько заплатит страховая? и сколько теперь мне ждать этих денег?завтра пойду в Югорию...а самое интересное что до аварии я машину продавал за 100 000 и желающих не было........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Маладес Челси! рада за тебя неимаверна )))давай добивай их танцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а самое интересное что до аварии я машину продавал за 100 000 и желающих не было...........Ну вот теперь сольёшь битую за полтинник и купишь ДВЕ небитые. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну вот теперь сольёшь битую за полтинник и купишь ДВЕ небитые. ;-)Зачем две , теперь он возьмет одну, но зато ТУРБОВУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Зачем две , теперь он возьмет одну, но зато ТУРБОВУЮ Да ну нафиг.Из двух можно сделать катамаран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 хорош угарать......не всё так весело как кажетсятолько что приехал со страховойдело дрянь - дела на большие суммы рассматриваются в Ёбурге, а с 1 января все дела там рассматриваться по Югории будутфича в том, что у них норма час меньше чем в ЧЕ, соответственно сумма уменьшится, на сколько - я не знаю..........в конце января буду звонить..........так что хорошо бы хоть на одну такую же денег хватилостоит ли судиться с Ёбургом? - тоже не знаю............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 За такую большую сумму стоит и посудиться,ИМХО. Купишь себе нормальную машину,а не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 хорош угарать......не всё так весело как кажется\\\стоит ли судиться с Ёбургом? - тоже не знаю.............Судиться стоит хоть с кем, если речь идёт о таких суммах.Есть ещё один вариант:->> Страховой надзор, юридическая фирма <<->> Сферы деятельности организации: Регистрация / ликвидация предприятий, Юридическое обслуживание предприятий, Оформление недвижимости / земли, Ведение дел в судах---------------Энтузиастов, 11/2 - 207тлф. 232-23-69mailto:konsalt@konsalt74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 За такую большую сумму стоит и посудиться,ИМХО. Купишь себе нормальную машину,а не редкость. Мих, еще не знаю какую сумму Ёбург выставитСудиться стоит хоть с кем, если речь идёт о таких суммах.Есть ещё один вариант:->> Страховой надзор, юридическая фирма <<->> Сферы деятельности организации: Регистрация / ликвидация предприятий, Юридическое обслуживание предприятий, Оформление недвижимости / земли, Ведение дел в судахбуду иметь ввидуспасибо Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 дело дрянь - дела на большие суммы рассматриваются в Ёбурге, а с 1 января все дела там рассматриваться по Югории будутфича в том, что у них норма час меньше чем в ЧЕ, соответственно сумма уменьшится, на сколько - я не знаю..........в конце января буду звонить..........а причем тут нормочас... то что дело на большую сумму рассматривается в головном офисе - это вполне нормально, а вот насчет изменения оценки - непонятно... бил машину в Ч, делать тоже в Ч, причем тут нормочасы ебурга... к тому же у тебя как я понял оценка независимая - тем более какие у страховой могут быть вопросы... да и со сроками их надо торопить - почему тебя должно касаться что дело сначала тут рассматривали, потом в ебург передали, по закону есть срок для выплат... а если будут мурыжить - то в страх.надзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а причем тут нормочас... то что дело на большую сумму рассматривается в головном офисе - это вполне нормально, а вот насчет изменения оценки - непонятно... бил машину в Ч, делать тоже в Ч, причем тут нормочасы ебурга... к тому же у тебя как я понял оценка независимая - тем более какие у страховой могут быть вопросы... да и со сроками их надо торопить - почему тебя должно касаться что дело сначала тут рассматривали, потом в ебург передали, по закону есть срок для выплат... а если будут мурыжить - то в страх.надзор как это причем? оценка производится с условием работ, а не только по поврежденным деталям...просто в Ёбурге у них головной офис и все дела решаются там вот и всё - это и понятно, каждая страховая всеми путями стремится уйти от максимальных выплат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения