Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

меня догнал таки МАЗ-фура

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я ЖИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ :new_russian:

ничо писать если честно не хочу :new_russian:

на рисунках всё видно

ДТП в 16 20 17.10.2008

после удара меня развернуло на 180 градусофф хорошо хоть пристегнут был

получил шишак на башке, до сих пор болит, плечо немного вывихнул и правое полупопие болит :black_eye:

приехали друзья челофф из МАЗа и штурман оказался парнем моей очень хорошей подруги

они 7 дней откудато ехали в челябу, чуть чуть не доехали, точнее они то доехали, а вот я без машины

как назло телефон дома забыл, фотки тока седня сделал и то когда мафыну в гараж запихали

МАЗ тока противотуманник се разбил и СЁ ( :aggressive: сцука)...................

разрулил к вечеру

потом я позвонил REX_1, Сашка приехал с малышом и отбуксировал меня до гаража, и EgoroFF мимо проезжал как раз когда цепляли трос, мне прикрывал подбитый зад до гаража

ОГРОМНО ПАСИБА ВАМ ЧУВАГИ :rolleyes:

ДПСники сказали что оба виноваты

у меня есть свидетель - я завершал под красный у встречки

у меня не круговая страховка, МНЕ ЧТО НИБУДЬ ВОЗМЕСТЯТ?

кузофф повело конкретно, и корпус у движка жриснул пооже, он просел, крепление сломалось и масло вылелось красное - наверно с АКПП

пикап чоли терь делать :spiteful: ...................

post-3676-1224333228_thumb.jpg

post-3676-1224333237_thumb.jpg

post-3676-1224333256_thumb.jpg

post-3676-1224333268_thumb.jpg

post-3676-1224333415_thumb.jpg

post-3676-1224333449_thumb.jpg

post-3676-1224333455_thumb.jpg

post-3676-1224333483_thumb.jpg

post-3676-1224333499_thumb.jpg

post-3676-1224333511_thumb.jpg

post-3676-1224333524_thumb.jpg

Изменено пользователем ChelSI

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

По свидетелю:

Мне тоже было сложно отпроситься.

Но повестки творят чудеса.

Я и на допрос ездил, и на следственный эксперимент... На крайняк помаши банкнотами перед носом, может согласиться за бабки отпроситься с работы.

так и сделал

плин, как всё сложно((

• 3 недели спустя...

о5 звонил в ГАИ

дознователя сегодня нет - звони говорят завтра

заепся я уже с этими дознователями и свидетелями

EgoroFF help me please!!!

а завтра - суббота... А в понедельник - день милиции, а во вторник - опохмел со дня милиции...

а дознователь в субботу работаету него понедельник воскресенье - выходные

• 3 недели спустя...

АААААААААААААААААAAAAAAAAAAAAAAAAAA

:paladin: :russian: :paladin: :russian: :paladin:

Пропустил сегодня квест, зато был в ГАИ с водилой МАЗа

в общем после недолгих обсуждений - он взял всю вину на себя

я взял постановление за его штраф на 700 руб (нарушение п.6.2 и п.6.13)

как и что мне терь лучше сделать товагищи знатоки?

машина стоит после аварии в гараже, не оценена

в понедельник пойду заплачу штраф и получу справку в ГАИ

ребята помогайте, как мне лучше со страховой поступить?его (МАЗиста) страховая - Югория

ребята помогайте, как мне лучше со страховой поступить?его (МАЗиста) страховая - Югория

взять копии постаовления из гаи и все свои документы - идти в его страховую регистрировать ДТП. В страховой сказать, что будешь делать независимую экспертизу. Ехать на экспертизу по выбору (ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ В СТРАХОВОЙ!!!), оплатить экспертизу - чеки, квитанции и резульат оценки предоставить в страховую. Ждать 15 рабочих дней выплаты. Ремонтироваться. Изменено пользователем Scar2

взять копии постаовления из гаи и все свои документы - идти в его страховую регистрировать ДТП. В страховой сказать, что будешь делать независимую экспертизу. Ехать на экспертизу по выбору (ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ В СТРАХОВОЙ!!!), оплатить экспертизу - чеки, квитанции и резульат оценки предоставить в страховую. Ждать 15 рабочих дней выплаты. Ремонтироваться.

а если эта страховая работает только со своими независимыми - как РосГосСтрах?

исчо такой косяк за мнойя до сих пор в страховую не звонил свою, не сообщал о ДТП((

А тебе то в свою зачем сообщать? МАЗ же взял на себя вину. Югория нормальная компания.

А тебе то в свою зачем сообщать? МАЗ же взял на себя вину. Югория нормальная компания.

хоть одна приятная новость :rolleyes:

а если эта страховая работает только со своими независимыми - как РосГосСтрах?

настаивать на своих экспертах - согласно законодавтельству ты имеешь право.

ну Сань, первое впечатление компания произвела положительноеполучил справку в ГАИ и поехал в Югорию на Гагарина 20там меня встретила молодая девушка, мы с ней так мило поболтали что она даже заговорившись непроизвольно перешла ТЫ))))))но они там только страхуют, выплаты на Труда 95, записался на пятницу. В пятницу в 12 00 пойду дальше делюгу делать...............

вопрос на засыпкукто нить может дать подушки сработавшие для оценки?может у кого завалялись?))))))))))))

• 4 недели спустя...
а вот и снова я...развязка близка, 2 месяца с небольшим гемора и вот сегодня с независимой позвонилисказали прийти за документамив связи с последними событиями в личной жизни - пошел туда с настроением ТАК СЕБЕ, лишь бы отвлечься...и какого было моё удивление когда я увидел сумму - :dance: :crazy: 184 496руб минус 62 687руб износа:ded_snegurochka2: спасибо тебе дедушка за новогодний подарок - о5 поверил в сказки.......интересно сколько заплатит страховая? и сколько теперь мне ждать этих денег?завтра пойду в Югорию...а самое интересное что до аварии я машину продавал за 100 000 и желающих не было...........

Маладес Челси! ;)рада за тебя неимаверна )))давай добивай их танцем...

а самое интересное что до аварии я машину продавал за 100 000 и желающих не было...........

Ну вот теперь сольёшь битую за полтинник и купишь ДВЕ небитые. ;-)

Ну вот теперь сольёшь битую за полтинник и купишь ДВЕ небитые. ;-)

Зачем две :), теперь он возьмет одну, но зато ТУРБОВУЮ :)

хорош угарать......не всё так весело как кажетсятолько что приехал со страховойдело дрянь - дела на большие суммы рассматриваются в Ёбурге, а с 1 января все дела там рассматриваться по Югории будутфича в том, что у них норма час меньше чем в ЧЕ, соответственно сумма уменьшится, на сколько - я не знаю..........в конце января буду звонить..........так что хорошо бы хоть на одну такую же денег хватилостоит ли судиться с Ёбургом? - тоже не знаю.............

За такую большую сумму стоит и посудиться,ИМХО. Купишь себе нормальную машину,а не редкость. ;)

хорош угарать......не всё так весело как кажется\\\стоит ли судиться с Ёбургом? - тоже не знаю.............

Судиться стоит хоть с кем, если речь идёт о таких суммах.Есть ещё один вариант:->> Страховой надзор, юридическая фирма <<->> Сферы деятельности организации: Регистрация / ликвидация предприятий, Юридическое обслуживание предприятий, Оформление недвижимости / земли, Ведение дел в судах---------------Энтузиастов, 11/2 - 207тлф. 232-23-69mailto:konsalt@konsalt74.ru

За такую большую сумму стоит и посудиться,ИМХО. Купишь себе нормальную машину,а не редкость. ;)

Мих, еще не знаю какую сумму Ёбург выставит

Судиться стоит хоть с кем, если речь идёт о таких суммах.Есть ещё один вариант:->> Страховой надзор, юридическая фирма <<->> Сферы деятельности организации: Регистрация / ликвидация предприятий, Юридическое обслуживание предприятий, Оформление недвижимости / земли, Ведение дел в судах

буду иметь ввидуспасибо Дим

дело дрянь - дела на большие суммы рассматриваются в Ёбурге, а с 1 января все дела там рассматриваться по Югории будутфича в том, что у них норма час меньше чем в ЧЕ, соответственно сумма уменьшится, на сколько - я не знаю..........в конце января буду звонить..........

а причем тут нормочас... то что дело на большую сумму рассматривается в головном офисе - это вполне нормально, а вот насчет изменения оценки - непонятно... бил машину в Ч, делать тоже в Ч, причем тут нормочасы ебурга... к тому же у тебя как я понял оценка независимая - тем более какие у страховой могут быть вопросы... да и со сроками их надо торопить - почему тебя должно касаться что дело сначала тут рассматривали, потом в ебург передали, по закону есть срок для выплат... а если будут мурыжить - то в страх.надзор :)

а причем тут нормочас... то что дело на большую сумму рассматривается в головном офисе - это вполне нормально, а вот насчет изменения оценки - непонятно... бил машину в Ч, делать тоже в Ч, причем тут нормочасы ебурга... к тому же у тебя как я понял оценка независимая - тем более какие у страховой могут быть вопросы... да и со сроками их надо торопить - почему тебя должно касаться что дело сначала тут рассматривали, потом в ебург передали, по закону есть срок для выплат... а если будут мурыжить - то в страх.надзор :)

как это причем? оценка производится с условием работ, а не только по поврежденным деталям...просто в Ёбурге у них головной офис и все дела решаются там вот и всё - это и понятно, каждая страховая всеми путями стремится уйти от максимальных выплат...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...