Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

меня догнал таки МАЗ-фура

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я ЖИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ :new_russian:

ничо писать если честно не хочу :new_russian:

на рисунках всё видно

ДТП в 16 20 17.10.2008

после удара меня развернуло на 180 градусофф хорошо хоть пристегнут был

получил шишак на башке, до сих пор болит, плечо немного вывихнул и правое полупопие болит :black_eye:

приехали друзья челофф из МАЗа и штурман оказался парнем моей очень хорошей подруги

они 7 дней откудато ехали в челябу, чуть чуть не доехали, точнее они то доехали, а вот я без машины

как назло телефон дома забыл, фотки тока седня сделал и то когда мафыну в гараж запихали

МАЗ тока противотуманник се разбил и СЁ ( :aggressive: сцука)...................

разрулил к вечеру

потом я позвонил REX_1, Сашка приехал с малышом и отбуксировал меня до гаража, и EgoroFF мимо проезжал как раз когда цепляли трос, мне прикрывал подбитый зад до гаража

ОГРОМНО ПАСИБА ВАМ ЧУВАГИ :rolleyes:

ДПСники сказали что оба виноваты

у меня есть свидетель - я завершал под красный у встречки

у меня не круговая страховка, МНЕ ЧТО НИБУДЬ ВОЗМЕСТЯТ?

кузофф повело конкретно, и корпус у движка жриснул пооже, он просел, крепление сломалось и масло вылелось красное - наверно с АКПП

пикап чоли терь делать :spiteful: ...................

post-3676-1224333228_thumb.jpg

post-3676-1224333237_thumb.jpg

post-3676-1224333256_thumb.jpg

post-3676-1224333268_thumb.jpg

post-3676-1224333415_thumb.jpg

post-3676-1224333449_thumb.jpg

post-3676-1224333455_thumb.jpg

post-3676-1224333483_thumb.jpg

post-3676-1224333499_thumb.jpg

post-3676-1224333511_thumb.jpg

post-3676-1224333524_thumb.jpg

Изменено пользователем ChelSI

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Сочувствую, жалко Золушку.Но пережить столкновение с МАЗом - это героический поступок :)

Сочувствую... Серёга держись!!!Теперь надо искать правды по любому. Гайцам проше обоюдку впаять, и не разбираться...

Машину жалко конечно, но это наживное, а здоровье ни за какие деньги не купишь так что хорошо что так все закончилось)))))))К стати у меня такая же авария была в прошлом году, только я была на месте МАЗа, и меня сделали виноватой, нарушение пункта правил что то там про недала закончить меневр и не убедилась в безопасности маневра, если надо могу найти протокол и сказать номера пунктов. Изменено пользователем Шпулька

Как ни печально но МАЗ будет прав и ты его должен был пропустить даже если он ехал на красный.Так что обоюдка это тоже хорошо.Ты чинишь то что сломано у маза а он то что сломано у тебя \.

Капец, Серега 5 баллоф за крео в рисунках. :D Только вот долго соображал что к чему.Так бы и сказал что поворот налево, и не пропустил...

Капец, Серега 5 баллоф за крео в рисунках. :D Только вот долго соображал что к чему.

Так бы и сказал что поворот налево, и не пропустил...

Стас, ты на светофор посмотри, я ехал под его красный, там машина уже остановилась одна, а передед мной уже шевроле проехать успел, я что должен был стоять и ждать когда на всех трех полосах перед стоп линией машины встанут? понимаю если бы там не регулируемый перекресток был.

К стати у меня такая же авария была в прошлом году, только я была на месте МАЗа, и меня сделали виноватой, нарушение пункта правил что то там про недала закончить меневр и не убедилась в безопасности маневра, если надо могу найти протокол и сказать номера пунктов.

Ань посмотри плиз

а то мой свидетель с работы уйти не может, скоро пойду в обл ГАИ узнавать что по чем....

Как ни печально но МАЗ будет прав и ты его должен был пропустить даже если он ехал на красный.

Так что обоюдка это тоже хорошо.

Ты чинишь то что сломано у маза а он то что сломано у тебя \.

чо мне на этом перекрестке всех пропускать чо ли кто на красный едет?

я так до дому никогда не доеду)))))))))))))))

Сочувствую... Серёга держись!!!

Теперь надо искать правды по любому. Гайцам проше обоюдку впаять, и не разбираться...

предварительно они итак сказали что оба виноваты......

Сочувствую, жалко Золушку.

Но пережить столкновение с МАЗом - это героический поступок :)

ну прям герой нашего времени, только без колес терь хренова, за выходные весь исплевался пока эти маршрутки жда, все ноги пообступали

СУДЯ ПО ПОСТАМ МНЕ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ ЧТО ЛИ?

чо мне на этом перекрестке всех пропускать чо ли кто на красный едет?

я так до дому никогда не доеду)))))))))))))))

предварительно они итак сказали что оба виноваты......

здесь почитай.

Если не ошибаюсь тоже самое...

Свидетели есть из той машины которая уже стояла на перекрестке перед стоп-линией.

Капец, на МАЗе скотина. Просто тупо на красный поехал. А х..е ему, он же на МАЗе!

Выезд на разрешающий сигнад свеотфора, не уступил дорогу и совершил наезд: Пункт ПДД 13.8; ОТветственность за совершение которого предесмотренна ст КоАП РФ 12.13 часть 2 ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА

Ужас! Я там каждый день езжу и не по разу! Теперь бояцо буду! Блин, лучше по Дзержинского объезжать.А вообще он тормозил? Или у них опять у всех тормоза не работают?

а нельзя было "обрешать" с водилой МАЗа?.. чтобы он признал свою вину за откат какой-либо.

приехал с райГАИ - результат по нулямчел, к которому мне нужно было прийти со свидетелем принимает завтразавтра снова пойду, правда терь новая проблема нарисоваласьчел, который сам ко мне подошел и дал номер телефона - типа я свидетель, все дела, - ему с работы трудно отпраситьсяя знаю только фамилию, имя и номер мобилы, куда повестку отправлять - ХЗпо постам

Капец, на МАЗе скотина. Просто тупо на красный поехал. А х..е ему, он же на МАЗе!

ага, танкист наверно)))

Ужас! Я там каждый день езжу и не по разу! Теперь бояцо буду! Блин, лучше по Дзержинского объезжать.А вообще он тормозил? Или у них опять у всех тормоза не работают?

ага, берегись больших машин, а лучше действительно по Дзержинского, лучше дольше постоять, зато сама жива здорова и бибизон при тебе

Обоюдка без вариантов. Как это ни печально...

нее, я такой расклад не хочу...рассмотрю этот вариант

а нельзя было "обрешать" с водилой МАЗа?.. чтобы он признал свою вину за откат какой-либо.

да данном этапе это еще реально замутить? или уже поздняк?а в случае принятия вины МАЗиста, он максимум как "по тыкве получит"? - всмысле без работы не останется?

Да, жуть просто, главное чтобы согласился, а останется или нет сейчас не ключевой вопрос наверное

чел, который сам ко мне подошел и дал номер телефона - типа я свидетель, все дела, - ему с работы трудно отпраситьсяя знаю только фамилию, имя и номер мобилы, куда повестку отправлять - ХЗ

Юридически правильно будет принести на разбор свидетельские показания, написанные от руки с подписью и датой.Отказать в принятии к рассмотрению не имеют права. (Но реально могут послать, тогда в суд)

Юридически правильно будет принести на разбор свидетельские показания, написанные от руки с подписью и датой.Отказать в принятии к рассмотрению не имеют права. (Но реально могут послать, тогда в суд)

Спасибо Дим, возьму на заметку, завтра эту тему в ГАИ перетру, посмотрим что скажет чуваг из ГАИ

Да, жуть просто, главное чтобы согласился, а останется или нет сейчас не ключевой вопрос наверное

для меня не ключевой..............а ему то невприкол совсем идти будет под меня, если там сильно по шапке надают....

Ты родился в бронежилете, забей на железо, главное сам жив, но не расслабляся, бодайся за деньги. Удачи.

ага и хороший юрист не помешает))

По свидетелю:Мне тоже было сложно отпроситься.Но повестки творят чудеса.Я и на допрос ездил, и на следственный эксперимент... На крайняк помаши банкнотами перед носом, может согласиться за бабки отпроситься с работы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...