Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Цитаты одноклубников

BSB

Рекомендуемые сообщения

Смешные и прикольные цитаты с форумов, чатов и асек, связанные с вами и вашими знакомыми, выкладываем здесь.Начну скромненько:1: Всё, я снова на Миранде2: миранда тебе нравится больше?1: функциональнее1: мне от программ нужна безотказность и функционал 1. от девушек, в принципе, тоже

1. сил нет 2. :wub: колыбельную спеть?1. ага2. спи моя радость усниииноги за шею загниии,пятками уши закрооой :-D ШУЧУ1. выпеееееей водки пууузырьи не закусыыывай...просто куури.пивом потом лакирни....баночек пять зараз..спаать ты пойдёшь налегке, если увидишь кудаааа2. :lol:

старенькое очень:<я> а мужчина мне нужен постольку поскольку - гвоздь забить, "примус починить"))<111> гвоздь ты и сама забъешь, общение и понимание, в нашей скоростной жизни сейчас намного важнее<111> а не сможешь забить - приедем Карсклубом и всю стену гвоздиками истыкаемнамного позже (на днях буквально) с форума команды:<я> кто-нибудь может оперативно мне помочь вбить в землю железный столбик на стоянке, чтобы я смогла приделать на него табличку с номером своей машины?<222> Седня вечером составом команды усадим всю стоянку столбиками

старенькое очень:

<я> а мужчина мне нужен постольку поскольку - гвоздь забить, "примус починить"))

<111> гвоздь ты и сама забъешь, общение и понимание, в нашей скоростной жизни сейчас намного важнее

<111> а не сможешь забить - приедем Карсклубом и всю стену гвоздиками истыкаем

намного позже (на днях буквально) с форума команды:

<я> кто-нибудь может оперативно мне помочь вбить в землю железный столбик на стоянке, чтобы я смогла приделать на него табличку с номером своей машины?

<222> Седня вечером составом команды усадим всю стоянку столбиками

а говорят мобильная группа помощи не работает :rofl: :superman: :new_russian:

а говорят мобильная группа помощи не работает :rofl: :superman: :new_russian:

дык, знаешь, если стена в гвоздик мне не понадобилась до сих пор, то вот столбик на стоянке так никто из Саботажа и не вбил в землю) Но зато очень многие посоветовали, что лучше всего это сделать кувалдой))

дык, знаешь, если стена в гвоздик мне не понадобилась до сих пор, то вот столбик на стоянке так никто из Саботажа и не вбил в землю) Но зато очень многие посоветовали, что лучше всего это сделать кувалдой))

Куда катиЦЦо мир?... :)

побаяню- Собрался во Владик плацкартом- Плацкартом пиликать 10 дней. Ужос. Чо потом с печенью делать?- 8, насколько я знаю.- Последние два дня никто не помнит, поэтому и кажется, что всего восемь.(с) carsclub.ru

"... кто нас@#л в душе?- это не га@#о, это листва от веника..." (с) Человек-Листопад Изменено пользователем scREAMer

если хочеш помогу особо кувалдой работать не умею но думаю что нибудь придумаем отпишись в личку

не удержалась : влепили мне 25% за П..ов, коих я написала без замены букв точками, я где то там повозмущалась, что я назвала П....ов, п....ми, потому что п...сы они и есть, и никаким другим словом их назвать было нельзя, далее - снимает с меня Алексус предупреждение с формумилровкой: "Геи прощают тебя"... далее переписка в аське(дословно не сохранилась) :я -хм. у вас с Кселой все хорошо??он - Оля!!! я не гей!!!)))) Изменено пользователем КоняFFка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...