Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бен, ай нид хэлп!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я буду рад, если кто-нибудь из вас проголосует за меня тут.

Не приза ради - я его подарю кому-нибудь нуждающемуся.

А просто чтобы вот. ;-)

Дерево с облаками на фоне синего неба - это моё.

http://www.picamatic.com/show/2008/10/17/10/56/1196094_140x160.jpg

Вот тут: (рефереры канешна сохраняцца, ну да и х с ними)

http://www.gazetachel.ru/competition/index...%E2%EB%E5%ED%EE

Заранее благодарен вам я и тот, кому я подарю приз (если он будет).

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Актуально до полночи воскресенья.Комментируйте пожалуйста, чтобы тема оставалась наверху.А то всякая хрень победит. ;-(

Балашов Дмитрий Александрович Проголосовало: 253Сенаторов Алексей Владимирович Проголосовало: 252Саламатов Игорь Владимирович Проголосовало: 217Волосова Елена Вячеславовна Проголосовало: 175Чувствую, решающмй был голос :)

А зачем голосовать, если для тебя это не важно?

Отвечу за Диму... на правах фамилии :)Просто хотел порадовать глаз хорошей, на мой взгляд, фоткой. Ну и если понравилась, то и проголосовать заодно - так сказать, совместить приятное с полезным.ЗЫ: А я проголосовал лишь потому, что мне фото понравилось, не поймите неправильно. Вот когда меня просят проголосовать только потому, что я знаю человека, на меня не рассчитывайте! Изменено пользователем BSB

Странно, зашел на страницу, а там кнопки-голосовалки нет около фотографии Дмитрия. А у остальных есть. Пока кнопки нет, голосую морально. :)

Отвечу за Диму... на правах фамилии :)Просто хотел порадовать глаз хорошей, на мой взгляд, фоткой. Ну и если понравилась, то и проголосовать заодно - так сказать, совместить приятное с полезным.

Ясно

Вот когда меня просят проголосовать только потому, что я знаю человека, на меня не рассчитывайте!

Честно говоря, сначала так и подумал. Хорошо, что это не так

Странно, зашел на страницу, а там кнопки-голосовалки нет около фотографии Дмитрия. А у остальных есть. Пока кнопки нет, голосую морально. :)

Такая же фигня.Кнопки нет :(Поробую позже, может будет...

Судя по комментам к фотке Grax`а, люди думают, что он мухлюет! :) Кто бы мог подумать, что за него стоит стеной карсклуб! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...