Сонька Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 фото тут http://realkyon.livejournal.com/211023.html из серии "если вам надоела старая кошка, сделайте из нее новую" делала не я))) попрошу воздержаться от комментов в мой адрес)) мое мнение, чем бы дитя не тешилось....но кошку лучше не мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 да, ну!!! некоторые работы просто супер!!! как тюнинг)) только для кошек))) главное, чтобы без вреда шерсти было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Извращенцы! зачем так над живностью издеваться? На задницу портрет Чарли Чаплина рисовать - это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 на моих бы кто так покушалсо - оторвала бы все, что торчит. глупости какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ну вообще, никто над ними не издевается! это всего лишь покраска шерсти! творчество! собак стригут по-разному, для выставок, например...никто же за это хозяев не убивает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 жестьособенно с америкософским флагомпатриоты мать их за ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Красотища. Но это если краска неядовитая. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 клёва. но некотрые работы на фотошоп смахивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 живодеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ладно хоть не бреют, не делают татуировки и не протыкают уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Прикольные кошки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я кошек люблю! Мне очень понравилось, не все работы конечно, но многие............главно чтоб - безболезненно для них самих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) клёва. но некотрые работы на фотошоп смахивают.да да. особенно фиолетовая с красным Изменено 17 октября, 2008 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Гыыы!Забавно!!Но некоторые работы истинная жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 На охоте такого зверя встреть точно диву дашься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти