Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посвящается всем работникам обслуживающего персонала

db74

Рекомендуемые сообщения

Ну что глазенки-то вытращил, опоссум неандертальский, что лыбу давишь? Посмотри на себя, посмотри, очкарик недоделанный, от горшка два вершка, а все туда же. - Так, две колы, вы сказали, баранину с картошкой и салат мясной. Правильно? - Совершенно верно.Ну и козел! Чтоб ты подавился своей бараниной. Блин, чуть не упала! Расставят тут свои портфели! То же мне, деловые — водки дешевой напихают, а когда отвернусь в стакан сцеживают. Ага, и не фига мне улыбаться, хрен лысый, а то я вас, деловых, не знаю. Так, а это что еще за клиентура? Только парочек молодежных мне не хватало! Надушились – не продохнешь. Ну, ты ее еще на столе разложи! Хватит целоваться, давайте заказ уже делайте. - Здравствуйте! Что будете заказывать?- Ой, а что у вас вкусненькое есть? Ну что за вопросы? Если б тут что-то вкусненькое было, кто б меня сюда взял? - У нас есть очень вкусная лазанья, не желаете попробовать?- Давайте, а ты, Сережка, что будешь?- А я тоже лазанью возьму. Влюбленные кролики! Может, перепутали ресторан с мотелем? Будет вам лазанья. Такая аппетитная, что пронесет по дороге домой. Может, еще гороховый суп вам порекомендовать для полноты ощущений, а? Уф, замоталась. А клиенты все прут и прут. Когда же они, наконец, переведутся? Ладно бы чаевые оставляли приличные, а то ни уму, ни сердцу. Интересно, кто это там столик в самом углу занял? Перхоти на голове больше, чем волос и очки в полморды. Ни дать ни взять – сотрудник загнивающего НИИ. И чего его занесло сюда? Господи он еще и воняет! Шел бы лучше в библиотеку, козлик задрипанный. - Чего желаете, молодой человек? - Э… Только этого не хватало, сейчас думать полчаса будет. Быстрее, тут помимо тебя уродов хватает! С ума сойдешь, пока всех вас обслужишь! Ну, рожай! - Чашечку кофе, пожалуйста. - И все? - Пока да.«Пока да»… Так и скажи, что денег больше нет ни на что! Шляются тут всякие! Взял бы сэндвич в палатке, а то сразу в ресторан! Человеком себя почувствовать захотел за мой счет? Не дождешься, интеллигент вшивый! Так, а это что за корова? Куда ж тебе жрать, бульдозер безразмерный? Глянь, как пол под тобой дрожит, того и гляди провалится. - Ой, девушка, принесите мне литр колы, пить ужасно хочется и три гамбургера. - Одну минутку. - Подождите, а гамбургеры у вас не очень калорийные, а то ведь я на диете. - Нет, что вы. В нашем меню исключительно здоровая пища. - Отлично, тогда несите. Вот дура, неужели поверила? Сейчас я тебе, теленочек трехслоновый, принесу гамбургеров! На диете она, во насмешила! Крепко, видать какому-то эскулапу досадила, раз он тебя на такую посадил! Ну и дела! Не успела от коровы этой отойти, новый проглот пожаловал! - Девушка, какие у вас глазки красивые… - Спасибо (Что ж ты тогда на грудь смотришь, сволочь!)- Принесите мне что-нибудь холодненького, чтоб потушить огонь, бушующий в моей груди…- Конечно, одну минутку (Так бы и сказал, что трубы горят, алкаш чертов!)Так, наконец-то можно передохнуть. Все жрут и пока, кажется, ничего не просят. Как же они мне осточертели! Так и хочется в рожу плюнуть, а вместо этого приходится улыбаться. А не подать ли вам то, а не подать ли вам се… Тьфу! Задерут свои ручки кривые, а ты знай себе бегай от одного столика к другому! Думают, что они здесь все важные персоны, как будто им здесь рады! Ха! Может, травануть кого-нибудь? Глядишь, и работы меньше станет…Вот черт, даже помечать спокойно не дадут! Алкаш этот руку задрал, хочет чего-то. А ты – бросай все дела и мчись к нему. По щучьему велению, по моему хотению! Так бы и запустила в него чем-нибудь тяжеленьким! Ну что там тебе? Счет? Пожалуйста! И только попробуй, зараза, меньше ста рублей на чай положить! Всю грудь глазами замарал, извращенец прыщавый! - Девушка, вы знаете, чем я занимаюсь?- Нет (И знать не хочу, если честно)- Я коллекционирую кактусы и хочу преподнести вам один потрясающий экземпляр. - Ух ты, какой красивый! (В одно место его себе засунь, жмот!)- Вам правда нравится?- Очень (До тошноты. Какой кайф собирать колючки? Еще бы репейников набрал). - Я рад. Обязательно загляну к вам еще. - Будем ждать (И дорогу сюда забудь, козел). Выпроводила, слава тебе Господи. Нет, что ж за невезуха. Только в туалет подкраситься хотела сходить – еще одна обжора прет. - Здравствуйте! Что будете заказывать?- Девушка, что-нибудь на ваш вкус.Ну не идиот, а? А если я геркулесовую кашу обожаю с рыбьим жиром на пару? Ну чего лыбишься, как сто китайцев, умное, думаешь, что-то сказал? Будь моя воля, принесла б я тебе миску нашего пса Шарика. Только обидится ведь. Да не ты, дебил с масляными глазками, Шарик обидится. - Может, тушеную говядину с овощами? - О, отличный вариант. Давайте. Давать тебе жена будет, если дуру такую найдешь. Ой, еще клиент. В норковом манто, перстней золотых больше, чем пальцев! Тоже мне, фифа. Не люблю таких. Сейчас понты кидать начнет, на скандал нарываться. Может, передумаешь здесь есть, а? Другое место себе подыщешь? Ну, пожалуйста, уходи отсюда. Столько забегаловок вокруг, неужто тут медом намазано? Вот стерва, руку задрала, зовет. Иду, иду, хватит по сторонам коситься! - Что будете заказывать?- А что тут вообще есть? Небось, ничего приличного?- Что вы! Меню очень разнообразно, всегда можно найти что-то на свой вкус. - Ой, ладно врать-то. Я вообще-то обычно в «Праге» ужинаю, а сегодня как-то случайно у вас оказалась. Ну хорошо, дайте мне что-нибудь подороже. - Утка с жареным картофелем и грибами вам подходит? - Если больше ничего стоящего нет – несите. Сейчас я тебе принесу, мегера! Утка у нас неплохая, с легкой протухлостью, прям для такого гурмана, как ты. Директор, как и обычно, решил сэкономить и даже всегда сдержанный повар Кирилл крестится каждый раз, когда ее заказывают.Приятного аппетита!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...