INKO Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Надо напечатать кучу фоток с цифровика. Мож кто подскажет где подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 "Не гонялся бы ты за дешевизной"(с) А.С.Пушкин.Лучше печатай там, где уверен в качестве.Я студентом печатал фотки в салоне на С.Кривой за Пединститутом потому что было дешево. Сейчас возле дома, потому что доверяю и качество устраивает, хотя и подороже, чем в округе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Надо напечатать кучу фоток с цифровика. Мож кто подскажет где подешевле? На майле.ру по весне обычно акции бывают, печатаю там, качество отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 "Не гонялся бы ты за дешевизной"(с) А.С.Пушкин.Лучше печатай там, где уверен в качестве.Я студентом печатал фотки в салоне на С.Кривой за Пединститутом потому что было дешево. Сейчас возле дома, потому что доверяю и качество устраивает, хотя и подороже, чем в округе.Лет пять печатаю на Сони Кривой, сначала с пленки, теперь цифра. Цены везде разные, зато там ни разу не подводили. ЧП Волкодав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Тут в Синегорье видел автомат. Печатает, судя по надписям, фотки с флэшек и дисков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Лет пять печатаю на Сони Кривой, сначала с пленки, теперь цифра. Цены везде разные, зато там ни разу не подводили. ЧП Волкодав!Да-да...Всегда там раньше печатался.Но они однажды пленку запороли. Поцарапали... Извинились, и напечатали со значительной скидкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 +1 за ЧП Волкодав печатают хорошо, цены низкие, срок заказа сеня заказал, завтра получил.один минус иногда не бывает матовой бумаги Адрес: Сони Кривой, 43 тел.232-62-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 +1 за ЧП Волкодав печатают хорошо, цены низкие, срок заказа сеня заказал, завтра получил.один минус иногда не бывает матовой бумаги Адрес: Сони Кривой, 43 тел.232-62-09А цены то какие?Я печатаю на Свободы-155, 10*15 вроде по 3,3 последний раз были...от 100 штук дешевле и от 300 еще дешевле. По срокам часа 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) А цены то какие?Я печатаю на Свободы-155, 10*15 вроде по 3,3 последний раз были...от 100 штук дешевле и от 300 еще дешевле. По срокам часа 2-3.на соне я делал на той неделе 4р Изменено 30 октября, 2008 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Если часто приходится фотки печатать возьми себе принтер и СНПЧ и печатай себе фотки по 20 -30 копеек за штуку, я себе так и сделал, иногда заказы беру, но сейчас не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Если часто приходится фотки печатать возьми себе принтер и СНПЧ и печатай себе фотки по 20 -30 копеек за штуку, я себе так и сделал, иногда заказы беру, но сейчас не до этого.А фотобумага еще плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти