Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

И снова про Интерсвязь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Значит, днем начались громкие звуки музыки. Думал, что сосед решил побуянить (у него как раз ремонт и слышимость очень хорошая). Прихоит жена с удивленным лицом и говорит, что на самом деле это Интерсвязь устроила "праздник" нашему двору - привезли Газель с музыкой и кричащим человечком, зазывали подключаться, обещали халяву и т.д. Народу было чуть-чуть. Потому что холодно.

Прикол первый. Стало уже довольно темно и от Газели доносились такие крики: "Для безопасности ведущего отойдите от него на метр!" :)

Прикол второй. Пошел в магазин на углу, как раз мимо стоявшей еще ИС-Газели. На борту Газели и нарисована семейка (папа-мама-детеныш) осликов и написано крупными буквами "Развожу ослов". Я чуть не упал - понимай, как хочешь. :)

Не зря я заочно не люблю ИС.

• 1 год спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

раньше сеть частенько слетала, щас норм всё

И я также 10% накопила. Мелочь , а приятно :)

аналогично

раньше сеть частенько слетала, щас норм всё

аналогично

я на работе попросил подарить мне на день рождения ИС, год назад, ни разу в долг не уходил, скидку накопил и дальше буду копить, 200р(Сёрфер абсолют) на счету не сложно держать. А мне больше и...... хотел сказать "и не надо", но облом, в Старкрафт онлайн на Сёрфере не поиграть. Хотя раньше и апдейты не качались, но щас вроде открыли порты. Жду чтоб открыли порты для онлайн игры)))) надеюсь(((((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...