Arty Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Значит, днем начались громкие звуки музыки. Думал, что сосед решил побуянить (у него как раз ремонт и слышимость очень хорошая). Прихоит жена с удивленным лицом и говорит, что на самом деле это Интерсвязь устроила "праздник" нашему двору - привезли Газель с музыкой и кричащим человечком, зазывали подключаться, обещали халяву и т.д. Народу было чуть-чуть. Потому что холодно.Прикол первый. Стало уже довольно темно и от Газели доносились такие крики: "Для безопасности ведущего отойдите от него на метр!" Прикол второй. Пошел в магазин на углу, как раз мимо стоявшей еще ИС-Газели. На борту Газели и нарисована семейка (папа-мама-детеныш) осликов и написано крупными буквами "Развожу ослов". Я чуть не упал - понимай, как хочешь. Не зря я заочно не люблю ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну так, что когда деньги есть на счете заходит в личный кабинет без проблем.А в первых числах месяца отключают инет и в личный кабинет не зайти.вводишь имя, пароль, а дальше пишет, мол попробуйте позже.А обещанный платеж можно внести только в личном кабинете. У нас все нормально! Так ты свяжись с офисом,может что подскажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Зачем заявлять услугу обещанный платеж, если в первых числах месяца в личный кабинет не попасть вообще??? И да техподдержки не дозвониться? ну автоваз же заявляет что машины делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У нас все нормально! Так ты свяжись с офисом,может что подскажут! конечно подскажут. скажут звоните в техподдержку, а до техподдержки фиг дозвонишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Сколько было всяких случаев,дозванивалась.Ты подожди немного и они ответят,а если нет езжай в главный офис. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А в самом деле, есть представители интерсвязи на форуме. Хочу проконсультироваться? Есть 358788365 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну так, что когда деньги есть на счете заходит в личный кабинет без проблем. Странно...Не далее как на прошлой неделе помогал человеку роутер настраивать - нет инета хоть тресни. Без проблем вошли в ЛК - а там баланс минус 1 рубль Да и до ТП с момента моего возвращения в ИС больше 10 минут не дозванивался. По "качеству" ТП некоторые проблемы есть, но именно дозвониться - нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сколько было всяких случаев,дозванивалась.Ты подожди немного и они ответят,а если нет езжай в главный офис. в главном офисе на комсомольском я был, написал петицию в пятницу. Пока ни ответа ни привета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 скоро билайн притащит корбину телеком и интерсвязи трындец. достали правда уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 скоро билайн притащит корбину телеком и интерсвязи трындец. достали правда уже не нравиться не юзай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У нас на форуме есть представители ИС?Особых претензий не имею. НО!!!Зачем заявлять услугу обещанный платеж, если в первых числах месяца в личный кабинет не попасть вообще??? И да техподдержки не дозвониться?За всю историю введения данной услуги смог ей воспользоваться только 1 раз в самом начале. Может у меня другая ИС? В кабинет входит влегкую, обещанный платеж проходит моментом... Ну и до ТП скока раз дозванивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Может у меня другая ИС? В кабинет входит влегкую, обещанный платеж проходит моментом... Ну и до ТП скока раз дозванивался... Видимо у меня то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У меня тоже трабл с обещанным платежом. Не работает. Но в кабинет входит при любом балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 меня лично ИС достала с качеством телевизионного сигнала. Постоянно приходится их вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 меня лично ИС достала с качеством телевизионного сигнала. Постоянно приходится их вызывать. Блин ,а я хотела к ним подключится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 не нравиться не юзай.... остальные еще хуже. уездный наш город эх............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Сейчас я выложу аську ТП по которой можно задать вопросы 391920771 ... Support (11:07:43 3/08/2010)Мы в этой аське постараемся ответить на вопросы (ну если только не конкретный вопрос , технический, который нужно решать с всякими проверками. В таком случае только звонить нам). Это все что я могу сделать для ВАсАх да! Ссылайтесь пожалуйста на Карс. Изменено 3 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера при - 377 зашёл в л\к без проблем а вот обещенный платёж, сколько не пытался за 3 года, не дают!!!На счёт дозвона 50-50, зато эмулька без отказная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Блин ,а я хотела к ним подключится! А я с 09.11.2009 жду от них кабельное. Вот седня в очередной раз обещали в августе-сентябре. Может-таки дождусь Других провайдеров кабельного - на фиг, на фиг...... юзали.... больше не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сейчас я выложу аську ТП по которой можно задать вопросы 391920771 ... Support (11:07:43 3/08/2010)Мы в этой аське постараемся ответить на вопросы (ну если только не конкретный вопрос , технический, который нужно решать с всякими проверками. В таком случае только звонить нам). Это все что я могу сделать для ВАсАх да! Ссылайтесь пожалуйста на Карс. ета ася есть на сайте, всегда один ответ звоните на 2479555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 меня лично ИС достала с качеством телевизионного сигнала. а у меня все ништяк с этим сигналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ета ася есть на сайте, всегда один ответ звоните на 2479555 а ты думал специально для тебя будут открывать новую аську... С таким отношением да же я тебе помогать не стану...А они тебя незнают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ребяты, а вы вовремя не забывайте за инет платить лучше. ИС за это даже поощряет. Я себе скидку 10% уже заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а ты думал специально для тебя будут открывать новую аську... С таким отношением да же я тебе помогать не стану...А они тебя незнают.. да и наплевать. а знать они меня знают. еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ребяты, а вы вовремя не забывайте за инет платить лучше. ИС за это даже поощряет. Я себе скидку 10% уже заработал. согласен, но вот за этот месяц пролетел, и что со скидкой теперь будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 согласен, но вот за этот месяц пролетел, и что со скидкой теперь будет??? Она обнулилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти