Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

И снова про Интерсвязь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Значит, днем начались громкие звуки музыки. Думал, что сосед решил побуянить (у него как раз ремонт и слышимость очень хорошая). Прихоит жена с удивленным лицом и говорит, что на самом деле это Интерсвязь устроила "праздник" нашему двору - привезли Газель с музыкой и кричащим человечком, зазывали подключаться, обещали халяву и т.д. Народу было чуть-чуть. Потому что холодно.

Прикол первый. Стало уже довольно темно и от Газели доносились такие крики: "Для безопасности ведущего отойдите от него на метр!" :)

Прикол второй. Пошел в магазин на углу, как раз мимо стоявшей еще ИС-Газели. На борту Газели и нарисована семейка (папа-мама-детеныш) осликов и написано крупными буквами "Развожу ослов". Я чуть не упал - понимай, как хочешь. :)

Не зря я заочно не люблю ИС.

• 1 год спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну так, что когда деньги есть на счете заходит в личный кабинет без проблем.

А в первых числах месяца отключают инет и в личный кабинет не зайти.

вводишь имя, пароль, а дальше пишет, мол попробуйте позже.

А обещанный платеж можно внести только в личном кабинете.

У нас все нормально! Так ты свяжись с офисом,может что подскажут!

Зачем заявлять услугу обещанный платеж, если в первых числах месяца в личный кабинет не попасть вообще??? И да техподдержки не дозвониться?

ну автоваз же заявляет что машины делает

У нас все нормально! Так ты свяжись с офисом,может что подскажут!

конечно подскажут. скажут звоните в техподдержку, а до техподдержки фиг дозвонишься :crazy:

Сколько было всяких случаев,дозванивалась.Ты подожди немного и они ответят,а если нет езжай в главный офис. Изменено пользователем Любашка

А в самом деле, есть представители интерсвязи на форуме. Хочу проконсультироваться?

Есть

358788365

Ну так, что когда деньги есть на счете заходит в личный кабинет без проблем.

Странно...

Не далее как на прошлой неделе помогал человеку роутер настраивать - нет инета хоть тресни. Без проблем вошли в ЛК - а там баланс минус 1 рубль :)

Да и до ТП с момента моего возвращения в ИС больше 10 минут не дозванивался. По "качеству" ТП некоторые проблемы есть, но именно дозвониться - нет проблем.

Сколько было всяких случаев,дозванивалась.Ты подожди немного и они ответят,а если нет езжай в главный офис.

в главном офисе на комсомольском я был, написал петицию в пятницу. Пока ни ответа ни привета.

скоро билайн притащит корбину телеком и интерсвязи трындец. достали правда уже

скоро билайн притащит корбину телеком и интерсвязи трындец. достали правда уже

не нравиться не юзай....

У нас на форуме есть представители ИС?

Особых претензий не имею. НО!!!

Зачем заявлять услугу обещанный платеж, если в первых числах месяца в личный кабинет не попасть вообще??? И да техподдержки не дозвониться?

За всю историю введения данной услуги смог ей воспользоваться только 1 раз в самом начале.

Может у меня другая ИС? В кабинет входит влегкую, обещанный платеж проходит моментом... Ну и до ТП скока раз дозванивался...

Может у меня другая ИС? В кабинет входит влегкую, обещанный платеж проходит моментом... Ну и до ТП скока раз дозванивался...

Видимо у меня то же :derisive:

У меня тоже трабл с обещанным платежом. Не работает. Но в кабинет входит при любом балансе.

меня лично ИС достала с качеством телевизионного сигнала. Постоянно приходится их вызывать.

меня лично ИС достала с качеством телевизионного сигнала. Постоянно приходится их вызывать.

Блин ,а я хотела к ним подключится!

Сейчас я выложу аську ТП по которой можно задать вопросы 391920771

... Support (11:07:43 3/08/2010)

Мы в этой аське постараемся ответить на вопросы (ну если только не конкретный вопрос , технический, который нужно решать с всякими проверками. В таком случае только звонить нам).

Это все что я могу сделать для ВАс

Ах да! Ссылайтесь пожалуйста на Карс.

Изменено пользователем особь

Вчера при - 377 зашёл в л\к без проблем а вот обещенный платёж, сколько не пытался за 3 года, не дают!!!На счёт дозвона 50-50, зато эмулька без отказная!!!

Блин ,а я хотела к ним подключится!

А я с 09.11.2009 жду от них кабельное. Вот седня в очередной раз обещали в августе-сентябре. Может-таки дождусь :derisive:

Других провайдеров кабельного - на фиг, на фиг...... юзали.... больше не хочется.

Сейчас я выложу аську ТП по которой можно задать вопросы 391920771

... Support (11:07:43 3/08/2010)

Мы в этой аське постараемся ответить на вопросы (ну если только не конкретный вопрос , технический, который нужно решать с всякими проверками. В таком случае только звонить нам).

Это все что я могу сделать для ВАс

Ах да! Ссылайтесь пожалуйста на Карс.

ета ася есть на сайте, всегда один ответ звоните на 2479555

меня лично ИС достала с качеством телевизионного сигнала.

а у меня все ништяк с этим сигналом.

ета ася есть на сайте, всегда один ответ звоните на 2479555

а ты думал специально для тебя будут открывать новую аську... С таким отношением да же я тебе помогать не стану...А они тебя незнают..

Ребяты, а вы вовремя не забывайте за инет платить лучше. ИС за это даже поощряет. Я себе скидку 10% уже заработал.

а ты думал специально для тебя будут открывать новую аську... С таким отношением да же я тебе помогать не стану...А они тебя незнают..

да и наплевать. а знать они меня знают. еще как

Ребяты, а вы вовремя не забывайте за инет платить лучше. ИС за это даже поощряет. Я себе скидку 10% уже заработал.

согласен, но вот за этот месяц пролетел, и что со скидкой теперь будет???

согласен, но вот за этот месяц пролетел, и что со скидкой теперь будет???

Она обнулилась

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...