Arty Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Значит, днем начались громкие звуки музыки. Думал, что сосед решил побуянить (у него как раз ремонт и слышимость очень хорошая). Прихоит жена с удивленным лицом и говорит, что на самом деле это Интерсвязь устроила "праздник" нашему двору - привезли Газель с музыкой и кричащим человечком, зазывали подключаться, обещали халяву и т.д. Народу было чуть-чуть. Потому что холодно.Прикол первый. Стало уже довольно темно и от Газели доносились такие крики: "Для безопасности ведущего отойдите от него на метр!" Прикол второй. Пошел в магазин на углу, как раз мимо стоявшей еще ИС-Газели. На борту Газели и нарисована семейка (папа-мама-детеныш) осликов и написано крупными буквами "Развожу ослов". Я чуть не упал - понимай, как хочешь. Не зря я заочно не люблю ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) плохо особь вопрос к тебе, за что берут 750 рублей при переносе инета с одного адреса не другой, если кабель уже проложен??? Изменено 3 августа, 2010 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А я с 09.11.2009 жду от них кабельное. Вот седня в очередной раз обещали в августе-сентябре. Может-таки дождусь А я уже смотрю. Только они чертяки "ТиДжи" в цифру и в платную загнали. А такой канал был для младшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 мне перед НГ в офис провели телефизор. Анлим 2 года уж как. А я уже смотрю. Только они чертяки "ТиДжи" в цифру и в платную загнали. А такой канал был для младшего... ога три мес халявы и было. и тв биплатно и хд каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) плохо особь вопрос к тебе, за что берут 750 рублей при переносе инета с одного адреса не другой, если кабель уже проложен??? Выделения в камутаторе нового места и адресса.(тебе присваивают новый логин и пароль)Все ушла. Пишите либо в мою аску, либо в ТП. Изменено 3 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А я с 09.11.2009 жду от них кабельное. Вот седня в очередной раз обещали в августе-сентябре. Может-таки дождусь Других провайдеров кабельного - на фиг, на фиг...... юзали.... больше не хочется. а я наоборот хочу сваливать с кабельного ИС, так как дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 еслиб не канал КХЛ оставил бы МКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Выделения в камутаторе нового места и адресса.(тебе присваивают новый логин и пароль)Все ушла. Пишите либо в мою аску, либо в ТП. знал бы я твою аську!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 согласен, но вот за этот месяц пролетел, и что со скидкой теперь будет??? А мне каждый месяц если до 25-го не пополняю, приходит СМС-ка "Не забудьте пополнить счет за след месяц", а последний раз даже сообщили сумму пополнения.Как минимум один раз выручало ибо напрочь забыл.. А скидка уже приличная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А мне каждый месяц если до 25-го не пополняю, приходит СМС-ка "Не забудьте пополнить счет за след месяц", а последний раз даже сообщили сумму пополнения.Как минимум один раз выручало ибо напрочь забыл.. А скидка уже приличная.. +1 Удобно с смс.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А мне каждый месяц если до 25-го не пополняю, приходит СМС-ка "Не забудьте пополнить счет за след месяц", а последний раз даже сообщили сумму пополнения.Как минимум один раз выручало ибо напрочь забыл.. А скидка уже приличная.. мне тож,но возможности на тот момент не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А мне каждый месяц если до 25-го не пополняю, приходит СМС-ка " это видимо в кабинете настроить надо? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А я уже смотрю. Только они чертяки "ТиДжи" в цифру и в платную загнали. А такой канал был для младшего... Офф: Классный канал, добрый! Мои без отрыва могут смотреть У Эр-телекома только появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ребяты, а вы вовремя не забывайте за инет платить лучше. ИС за это даже поощряет. Я себе скидку 10% уже заработал. +1 = 11% за этот месяц А мне каждый месяц если до 25-го не пополняю, приходит СМС-ка "Не забудьте пополнить счет за след месяц", а последний раз даже сообщили сумму пополнения.Как минимум один раз выручало ибо напрочь забыл.. А скидка уже приличная.. интересно про СМС! как сделать? а то скидку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Интерсвязью уже лет пять пользуюсь, как родная стала на качество инета жалоб никаких нет, поддержка неплохая, когда пару раз проблемы были - они перезванивали, что бы убедиться, что проблему решили. А вот с кабельным как-то печально все. Каждую неделю в ящики сыпется реклама с предложением подключиться, а в реальности подключить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ребяты, а вы вовремя не забывайте за инет платить лучше. ИС за это даже поощряет. Я себе скидку 10% уже заработал. И я также 10% накопила. Мелочь , а приятно Изменено 3 августа, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а ведь действительно, как деньги кончаются, так сразу не пускает даже в личный кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а ведь действительно, как деньги кончаются, так сразу не пускает даже в личный кабинет. не правда....пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а ведь действительно, как деньги кончаются, так сразу не пускает даже в личный кабинет. Пускает. Просто ты наверно пытаешься когда большинство... надо или ночью или утром. Короче с н - ой попытки получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пускает. Просто ты наверно пытаешься когда большинство... надо или ночью или утром. Короче с н - ой попытки получается... понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 странно, у меня ни разу не было проблем с доступом в ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 1. люблю ИС. 2. не люблю ИС. по п.1.: меня устраивает платить 199р. в месяц -11% скидки, в сентябре будет 12, проблем со связью почти не было 99% по п.2.: IP-TV отключили, нагрузка, типо, большая, последнюю неделю и осёл не работает!!!??? П.С.: пока терплю, до 1-го сентября, а потом жаловаться буду,,,,, когда в SC2 в онлайне наиграюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 1. люблю ИС.2. не люблю ИС. по п.1.: меня устраивает платить 199р. в месяц -11% скидки, в сентябре будет 12, проблем со связью почти не было 99% по п.2.: IP-TV отключили, нагрузка, типо, большая, последнюю неделю и осёл не работает!!!??? П.С.: пока терплю, до 1-го сентября, а потом жаловаться буду,,,,, когда в SC2 в онлайне наиграюсь)))) П.П.С: за то в ИС есть бесплатные торренты Екб и Кургана!!! даж немного лучше чем осёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 П.П.С: за то в ИС есть бесплатные торренты Екб и Кургана!!! А можно подробнее про это? И чем они бесплатнее других торрентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А можно подробнее про это? И чем они бесплатнее других торрентов? Бесплатнее они тем что операторы входят в группу "россвязьтехнологии", и на сайте ис74 есть страничка: http://is74.ru/internet/rst/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 по п.2.: IP-TV отключили, нагрузка, типо, большая, последнюю неделю и осёл не работает!!!???IP-TV действительно убрали, а вот про плохую работу осла в первый раз слышу. Постоянно включен и качает киношки исправно...А так за все время небыло ни одной причины для жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти