Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

И снова про Интерсвязь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Значит, днем начались громкие звуки музыки. Думал, что сосед решил побуянить (у него как раз ремонт и слышимость очень хорошая). Прихоит жена с удивленным лицом и говорит, что на самом деле это Интерсвязь устроила "праздник" нашему двору - привезли Газель с музыкой и кричащим человечком, зазывали подключаться, обещали халяву и т.д. Народу было чуть-чуть. Потому что холодно.

Прикол первый. Стало уже довольно темно и от Газели доносились такие крики: "Для безопасности ведущего отойдите от него на метр!" :)

Прикол второй. Пошел в магазин на углу, как раз мимо стоявшей еще ИС-Газели. На борту Газели и нарисована семейка (папа-мама-детеныш) осликов и написано крупными буквами "Развожу ослов". Я чуть не упал - понимай, как хочешь. :)

Не зря я заочно не люблю ИС.

• 1 год спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

плохо

особь вопрос к тебе, за что берут 750 рублей при переносе инета с одного адреса не другой, если кабель уже проложен???

Изменено пользователем Gnom

А я с 09.11.2009 жду от них кабельное. Вот седня в очередной раз обещали в августе-сентябре. Может-таки дождусь :derisive:

А я уже смотрю. Только они чертяки "ТиДжи" в цифру и в платную загнали. А такой канал был для младшего... :(

мне перед НГ в офис провели телефизор. Анлим 2 года уж как.

А я уже смотрю. Только они чертяки "ТиДжи" в цифру и в платную загнали. А такой канал был для младшего... :(

ога три мес халявы и было. и тв биплатно и хд каналы

плохо

особь вопрос к тебе, за что берут 750 рублей при переносе инета с одного адреса не другой, если кабель уже проложен???

Выделения в камутаторе нового места и адресса.

(тебе присваивают новый логин и пароль)

Все ушла. Пишите либо в мою аску, либо в ТП.

Изменено пользователем особь

А я с 09.11.2009 жду от них кабельное. Вот седня в очередной раз обещали в августе-сентябре. Может-таки дождусь :derisive:

Других провайдеров кабельного - на фиг, на фиг...... юзали.... больше не хочется.

а я наоборот хочу сваливать с кабельного ИС, так как дерьмо.

Выделения в камутаторе нового места и адресса.

(тебе присваивают новый логин и пароль)

Все ушла. Пишите либо в мою аску, либо в ТП.

знал бы я твою аську!!!

согласен, но вот за этот месяц пролетел, и что со скидкой теперь будет???

А мне каждый месяц если до 25-го не пополняю, приходит СМС-ка "Не забудьте пополнить счет за след месяц", а последний раз даже сообщили сумму пополнения.

Как минимум один раз выручало ибо напрочь забыл.. А скидка уже приличная..

А мне каждый месяц если до 25-го не пополняю, приходит СМС-ка "Не забудьте пополнить счет за след месяц", а последний раз даже сообщили сумму пополнения.

+1 Удобно с смс.!

мне тож,но возможности на тот момент не было!

А мне каждый месяц если до 25-го не пополняю, приходит СМС-ка "

это видимо в кабинете настроить надо? или как?

Офф: Классный канал, добрый! Мои без отрыва могут смотреть :) У Эр-телекома только появился ;)

Ребяты, а вы вовремя не забывайте за инет платить лучше. ИС за это даже поощряет. Я себе скидку 10% уже заработал.

+1 = 11% за этот месяц

интересно про СМС! как сделать? а то скидку жалко.

Интерсвязью уже лет пять пользуюсь, как родная стала :) на качество инета жалоб никаких нет, поддержка неплохая, когда пару раз проблемы были - они перезванивали, что бы убедиться, что проблему решили.

А вот с кабельным как-то печально все. Каждую неделю в ящики сыпется реклама с предложением подключиться, а в реальности подключить не могут.

Ребяты, а вы вовремя не забывайте за инет платить лучше. ИС за это даже поощряет. Я себе скидку 10% уже заработал.

И я также 10% накопила. Мелочь , а приятно :)

Изменено пользователем Forever

• 4 недели спустя...

а ведь действительно, как деньги кончаются, так сразу не пускает даже в личный кабинет.

не правда....пускает.

а ведь действительно, как деньги кончаются, так сразу не пускает даже в личный кабинет.

Пускает. Просто ты наверно пытаешься когда большинство... надо или ночью или утром. Короче с н - ой попытки получается...

Пускает. Просто ты наверно пытаешься когда большинство... надо или ночью или утром. Короче с н - ой попытки получается...

понятно

1. люблю ИС.

2. не люблю ИС.

по п.1.: меня устраивает платить 199р. в месяц -11% скидки, в сентябре будет 12, проблем со связью почти не было 99%

по п.2.: IP-TV отключили, нагрузка, типо, большая, последнюю неделю и осёл не работает!!!???

П.С.: пока терплю, до 1-го сентября, а потом жаловаться буду,,,,, когда в SC2 в онлайне наиграюсь))))

1. люблю ИС.

2. не люблю ИС.

по п.1.: меня устраивает платить 199р. в месяц -11% скидки, в сентябре будет 12, проблем со связью почти не было 99%

по п.2.: IP-TV отключили, нагрузка, типо, большая, последнюю неделю и осёл не работает!!!???

П.С.: пока терплю, до 1-го сентября, а потом жаловаться буду,,,,, когда в SC2 в онлайне наиграюсь))))

П.П.С: за то в ИС есть бесплатные торренты Екб и Кургана!!! даж немного лучше чем осёл.

П.П.С: за то в ИС есть бесплатные торренты Екб и Кургана!!!

А можно подробнее про это? И чем они бесплатнее других торрентов?

А можно подробнее про это? И чем они бесплатнее других торрентов?

Бесплатнее они тем что операторы входят в группу "россвязьтехнологии", и на сайте ис74 есть страничка: http://is74.ru/internet/rst/

IP-TV действительно убрали, а вот про плохую работу осла в первый раз слышу. Постоянно включен и качает киношки исправно...

А так за все время небыло ни одной причины для жалоб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...