Arty Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Значит, днем начались громкие звуки музыки. Думал, что сосед решил побуянить (у него как раз ремонт и слышимость очень хорошая). Прихоит жена с удивленным лицом и говорит, что на самом деле это Интерсвязь устроила "праздник" нашему двору - привезли Газель с музыкой и кричащим человечком, зазывали подключаться, обещали халяву и т.д. Народу было чуть-чуть. Потому что холодно.Прикол первый. Стало уже довольно темно и от Газели доносились такие крики: "Для безопасности ведущего отойдите от него на метр!" Прикол второй. Пошел в магазин на углу, как раз мимо стоявшей еще ИС-Газели. На борту Газели и нарисована семейка (папа-мама-детеныш) осликов и написано крупными буквами "Развожу ослов". Я чуть не упал - понимай, как хочешь. Не зря я заочно не люблю ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Развожу ослов Гы гы гы :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А давно этот лозунг... Еще когда ИС выселяли из офиса... Я так и не понял - это ИС такой придумала, или их конкуренты?Одно могу сказать, сотрудники принесли два компа домашних за неделю - нахватали в ИС троянов и вирусняков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 трояны, шары, черви и прочее ...всего етого можно абсолютно бесплатно (или почти) получить пользователю ИС.ИС мы Рядом. ИС разводим ОСЛОВ ИС тырим деньги со счетов наших клиентовИС постоянные проблеммы с серверомИС взлом паролей ползователя и накачивание из инета за их счетИС мы РЯДОМИС мы грабим ИС-ето не ИнтерСвязь - а ИспоганимСвязь я люблю ИС и поетому скоро отключюсь от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micy Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Видно вам с подсетью не повезло Подключен почти год. Полет номальный. Проблемы канечна есть... Но вы мне скажите какая анологичная контора работает АБСОЛЮТНО без глюков?А на счет вирусов (троянов и пр.)...Ставте антивирь нормальный - и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 трояны, шары, черви и прочее ...всего етого можно абсолютно бесплатно (или почти) получить пользователю ИС.ИС мы Рядом. ИС разводим ОСЛОВ ИС тырим деньги со счетов наших клиентовИС постоянные проблеммы с серверомИС взлом паролей ползователя и накачивание из инета за их счетИС мы РЯДОМИС мы грабим ИС-ето не ИнтерСвязь - а ИспоганимСвязь я люблю ИС и поетому скоро отключюсь от нее Прям счас заплачу от жалости к тебе...Второй год на ИС и все в порядке.Не лазь где не надо или умей правильно предохраняться - и будет тебе счастье. У меня оно есть.Ага разводят. И чем их больше, тем больше контента... (А лозунг по тому же принципу, что у Евросети пиар был)С деньгами не было траблов ни разу.Никаких проблем с серверомДелай нормальный пароль, и ни каких взломов. А если не хватает тебя на что-то сложнее йцукен, то сам дуракИ правда всегда рядомИ работаютИ работают. А кто-то сам себе поганит связь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ...ненавижу ИС... уже сообщалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Прям счас заплачу от жалости к тебе...Второй год на ИС и все в порядке.Не лазь где не надо или умей правильно предохраняться - и будет тебе счастье. У меня оно есть.Ага разводят. И чем их больше, тем больше контента... (А лозунг по тому же принципу, что у Евросети пиар был)С деньгами не было траблов ни разу.Никаких проблем с серверомДелай нормальный пароль, и ни каких взломов. А если не хватает тебя на что-то сложнее йцукен, то сам дуракИ правда всегда рядомИ работаютИ работают. А кто-то сам себе поганит связь...аналогично.Антивири легальные рулят. В них сейчас много всяких защитных модулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Да, меня тоже веселят подобные личности Типа "АААА, мой любимый пароль QWERTY сломали злые эстонские хацкеры" :D:D Для справки - на перебор пароля более 7 символов (цифры, буквы, символы) требуется минимум несколько десятков лет Или вот ещё нравится: "я сидел в сети с общим доступом без антивируса, файрвола и обновлений Win - ко мне залез ТРОЯН ! ААААААА !"Некоторые так никогда и не поймут, что провайдер предоставляет лишь канал для передачи данных - а всякие вирусы, трояны, сетевые атаки и прочее - данность современности, использующее этот канал на транспортном уровне, и кричать "вы ОБЯЗАНЫ меня защищать от всего этого" - как-то по детски, пора бы уже повзрослеть Никто никому ничего не должен и не обязан - рыночная экономика однако Не доволен качеством услуг - выбирай другого провайдера, с антивирем и файрволом на их стороне, с доступом к личному счёту по сканированию отпечатка и сетчатки глаза и т.п. - никто же не заставляет Ну и за 100р в месяц надо требовать от провайдера стабильной работы 24/7 и ап-тайм 99.99999% Качать пиратский контент гигабайтами, нарушая авторские права и прочее - это мы всегда пожалуйста А как тока падает Осло-сервак - сразу "ААААААА ! Вы нарушаете наши права ! Вы ОБЯЗАНЫ ! ААААААА" :)З.Ы. Конечно же холивар Изменено 17 октября, 2008 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 shum_inc, 5 баллоф!! Нормальный антивирь, файервол и подозрительные сайты ф топку. И будет щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ну блин ето пипец меня то не ломали и предпочитаю безопасные соединения файер +антивирь стоят с рождения гы и паролик превосходит 16 знаков так что пусть перебирают пару сотню лет а вот то что сервак падает хз но за вечер соединение прападает пару раз стабильно!!!!!!!!!!!!!!!!!и хоть закидайте меня помидорами но ето ПРАВДА СЕРВАК ГОНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рад за тех кому связло с подсетью но я не один такой кто постояынно ругается с тех поддержкой!бывает ваще отстутствует соединение с сетью!!!!звоню в тех поддержку далее диалог:я:драсте, такой то такой , с такой бедойТехПоддержка: щяс проверю, ваш адрес?я:говорю и жду его проверкитп: на линии все ок. вызывайте техника цена 500 рЭ если у вас.я:ок пускай катити надо же как связло звонил в пятницу и был свободный техник!!!!!т:техника вызывалия:ну заходиподнялся, открыл щиток подцепил хрень какуюто посмотрел. почесал репу.зашел в хату посмотрел параметры и настройки.ВСЁ в НОРМЕ.звонит тп просит проверить сеть.5 минут ждет. Ответ СЕТЬ РАБОТАЕТ!!! (телефон то громкий у меня)он грит что настройки в норме, повреждения кабеля в хате нету!!! ушел куда то.денег не взял.но через час сеть заработала так что если у 2-3 нормально все и стабильно работает то радуйтесь. а унас весь дом вешается :angry2: и топоры войны точит а шнягу подозрительную некачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну и за 100р в месяц надо требовать от провайдера стабильной работы 24/7 и ап-тайм 99.99999% Качать пиратский контент гигабайтами, нарушая авторские права и прочее - это мы всегда пожалуйста А как тока падает Осло-сервак - сразу "ААААААА ! Вы нарушаете наши права ! Вы ОБЯЗАНЫ ! ААААААА" :)Если ты провайдер - будь добр обеспечить стабильность и ап-тайм.Более того - не "будь добр" а ОБЯЗАН."100 рублей не деньги" - это отговорки. ИС может забить на качество услуг, но на срок их оплаты почему-то не забивает никогда Касательно "пиратских гигабайтов" - провайдер по договору не отвечает за действия клиента, следовательно и состав трафика клиента провайдера не е... не должен волновать.Был подключен к ИС более двух лет. Первый год-полтора проблем не было. Потом началось - потери пинга до шлюза подсетки 20+%. Бодался пару месяцев - "С нашей стороны всё норально, проблема у вас". Да вот нифига. Все-таки додавил - что-то исправили, нормализовалось на несколько месяцев... Этим летом началось снова. Прикинул перспективы ежедневных дозвонок в ТП и выслушиваний "С нашей стороны...", плюнул и ушел в УСИ. Последние рубли на лицевом счете закончатся - пусть отключают, потом как-нибудь заскочу договор расторгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Если ты провайдер - будь добр обеспечить стабильность и ап-тайм.Более того - не "будь добр" а ОБЯЗАН."100 рублей не деньги" - это отговорки. ИС может забить на качество услуг, но на срок их оплаты почему-то не забивает никогда Касательно "пиратских гигабайтов" - провайдер по договору не отвечает за действия клиента, следовательно и состав трафика клиента провайдера не е... не должен волновать.Был подключен к ИС более двух лет. Первый год-полтора проблем не было. Потом началось - потери пинга до шлюза подсетки 20+%. Бодался пару месяцев - "С нашей стороны всё норально, проблема у вас". Да вот нифига. Все-таки додавил - что-то исправили, нормализовалось на несколько месяцев... Этим летом началось снова. Прикинул перспективы ежедневных дозвонок в ТП и выслушиваний "С нашей стороны...", плюнул и ушел в УСИ. Последние рубли на лицевом счете закончатся - пусть отключают, потом как-нибудь заскочу договор расторгнуть.вот в том то и проблемма что у них все за.. а унас все х... отношение их к нам хреновое, зато бабло просят постоянно! а качество услуг хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Если ты провайдер - будь добр обеспечить стабильность и ап-тайм.Более того - не "будь добр" а ОБЯЗАН."100 рублей не деньги" - это отговорки. ИС может забить на качество услуг, но на срок их оплаты почему-то не забивает никогда Если в договоре написано "обеспечиваем 99.9999% uptime" - требуйте, или расторгайте договор. В договоре с ИС я лично подобных цифр не видел (как впрочем и в договоре со СвязьИнформом, их ADLS у меня тоже стоит)Касательно "пиратских гигабайтов" - провайдер по договору не отвечает за действия клиента, следовательно и состав трафика клиента провайдера не е... не должен волновать.Про пиратство - это было в контексте того, что многие любят кричать о защите своих прав, при этом ни на секунду не задумываются, когда сами нарушают права других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 УСИ тож не панацея. У мя офис в 20 метрах от АТС 97. Пока сидел на АДСЛ, то КАЖДЫЙ ДЕНЬ или через день ругался с техподдержкой, которая внятно ни на что ответить не могла! С ходу отговорка - качество связи зависит от расстояния от АТС, вы далеко находитесь, потому качество нестабильное!!! Я им - да куда уж ближе, ближе если только в здании АТС сидеть!. И начинали сопли жевать... Отключился нафиг и вспоминаю как страшный сон!А деньги УСИ любит ну никак не меньше чем ИС! А посмей не заплатить, они тебе еще и городские телефоны обрубят. А что хуже - они порой ДУМАЮТ, что ты им не заплатил и отрубают, а на все вопросы - компьютер сам вас подключит, когда вы проведете оплату. У нас все в автоматическом режиме происходит. Но не раньше понедельника. В выходные компьютер не работает (видимо сцука на дачу с водкой и деффками уезжает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micy Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 так что если у 2-3 нормально все и стабильно работает то радуйтесь. а унас весь дом вешается :angry2: и топоры войны точит Ну дык если весь дом вешается значит явно они при установке оборудования своего накосячили. Тада нада всем домом их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Если в договоре написано "обеспечиваем 99.9999% uptime" - требуйте, или расторгайте договор. В договоре с ИС я лично подобных цифр не видел (как впрочем и в договоре со СвязьИнформом, их ADLS у меня тоже стоит)Про пиратство - это было в контексте того, что многие любят кричать о защите своих прав, при этом ни на секунду не задумываются, когда сами нарушают права других.В договоре нет, в регламенте оказания услуг ИС - есть. Точно уже не помню - не более 0,1% или 1% потерь в сети оператора.Требовать... можно конечно и требовать... Но так как ИС заточена на подключение "....тысячного клиента" требовать можно очень долго. А оно мне надо? УСИ тож не панацея. У мя офис в 20 метрах от АТС 97. Пока сидел на АДСЛ, то КАЖДЫЙ ДЕНЬ или через день ругался с техподдержкой, которая внятно ни на что ответить не могла! С ходу отговорка - качество связи зависит от расстояния от АТС, вы далеко находитесь, потому качество нестабильное!!! Я им - да куда уж ближе, ближе если только в здании АТС сидеть!. И начинали сопли жевать... Отключился нафиг и вспоминаю как страшный сон!А деньги УСИ любит ну никак не меньше чем ИС! А посмей не заплатить, они тебе еще и городские телефоны обрубят. А что хуже - они порой ДУМАЮТ, что ты им не заплатил и отрубают, а на все вопросы - компьютер сам вас подключит, когда вы проведете оплату. У нас все в автоматическом режиме происходит. Но не раньше понедельника. В выходные компьютер не работает (видимо сцука на дачу с водкой и деффками уезжает!)Понятное дело не панацея. Но альтернатива - точно. АДСЛ зависит больше не от расстояния, а от качества последней мили. С этим у меня всё ОК, в свое время тоже УСИ вместе с ОВО-шниками долбил...Пока - доволен как слон. Не считая сдохшего халявного модема, проблем никаких. Пинг более-менее, скорость выдерживают, разрывов - пока ни одного. Об ИС не жалею и вспоминать не буду ЗЫ. Спорить на форумах какой провайдер лучше ИМХО бессмысленно.Лучше голосовать рублем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 У нас тоже подобный "праздник" для двора устраивали!!! Но депутат!!! Орали так, что стекла дрожали. Подходили к ведущим и просили сделать тише, но полный неадекват! Орали два часа! Звонили в милицию. Те сказали, что нарушения закона нет. Типа, можно грохотать на улице до 22:00! Вот такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Модеры сделайте тут голосовалку!интересно где сидит большинство и дольны ли они качеством рвязи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 У нас тоже подобный "праздник" для двора устраивали!!! Но депутат!!! Орали так, что стекла дрожали. Подходили к ведущим и просили сделать тише, но полный неадекват! Орали два часа! Звонили в милицию. Те сказали, что нарушения закона нет. Типа, можно грохотать на улице до 22:00! Вот такая фигня.Ага, у нас тоже эти п-сы были :Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 У нас тоже подобный "праздник" для двора устраивали!!! Но депутат!!! Орали так, что стекла дрожали. Подходили к ведущим и просили сделать тише, но полный неадекват! Орали два часа! Звонили в милицию. Те сказали, что нарушения закона нет. Типа, можно грохотать на улице до 22:00! Вот такая фигня.нужно чаще радовать детей и покупать им водяные пистолеты и пневматы с пластиковыми пульками помощнее может отдельно голосовалку сделать про операторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У нас на форуме есть представители ИС? Особых претензий не имею. НО!!! Зачем заявлять услугу обещанный платеж, если в первых числах месяца в личный кабинет не попасть вообще??? И да техподдержки не дозвониться? За всю историю введения данной услуги смог ей воспользоваться только 1 раз в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) А в самом деле, есть представители интерсвязи на форуме. Хочу проконсультироваться? Изменено 3 августа, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Пользовался этой услугой 1 раз в прошлом году. Все было нормально. А что произошло то?в личный кабинет не попасть вообще??? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Пользовался этой услугой 1 раз в прошлом году. Все было нормально. А что произошло то? Это как? Ну так, что когда деньги есть на счете заходит в личный кабинет без проблем.А в первых числах месяца отключают инет и в личный кабинет не зайти.вводишь имя, пароль, а дальше пишет, мол попробуйте позже.А обещанный платеж можно внести только в личном кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти