SkiN Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Сегодня на тимирязева при попытке срезать угол на перекрестке дабы всех оогнать водитель ВАЗ 13 или 14 совершил наезд на девушку с детской коляской, девушка не пострадала, а вот каляска была под машиной. Девушка переходила дорогу на зеленый и по переходу. После проишествия мужчина лет тридцати, видимо отец ребенка начал со всей силы бить по водительской двери автомобиля, так как водитель закрылся в машине, затем приехала скорая но я уже уезжал на работу. Последствий не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну вот меня за 2 недели 4 раза штрафовали : превышение скорости на 12 км (72км/), на 15 км (55км/ч) и 2 раза на свыше 20 км (поздно ночью на пустой дороге). А звучало бы это очень страшно (т т т) - четыре раза за 2 недели за превышение скорости А у меня за последний год два штрафа - не пропустил пешехода на подставе и превышение на 87км/ч. ;-)Подстава - реальная подстава и разводка. Превышение - на трассе 117 в зоне знака "30", тоже разводка.Итого в базе два штрафа по 100р.Я не спорю, кто-то может быть виктимнее остальных, кто-то просто больше ездит.Да и все мы нарушаем по мелочам, часто сами того не замечая - ну обгон по левой полосе на трёхполосной дороге - даже без разметки это лишение.Но не 17 штрафов, не встречка и не синька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А у меня за последний год два штрафа - не пропустил пешехода на подставе и превышение на 87км/ч. ;-)Подстава - реальная подстава и разводка. Превышение - на трассе 117 в зоне знака "30", тоже разводка.Итого в базе два штрафа по 100р.Я не спорю, кто-то может быть виктимнее остальных, кто-то просто больше ездит.Да и все мы нарушаем по мелочам, часто сами того не замечая - ну обгон по левой полосе на трёхполосной дороге - даже без разметки это лишение.Но не 17 штрафов, не встречка и не синька!!!Водитель должен быть готов оказаться за решеткой в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Водитель должен быть готов оказаться за решеткой в любой момент Ммммм... это идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ммммм... это идиотизм.Это суровая правда жизни ЗЫ Или на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ...Но не 17 штрафов, не встречка и не синька!!!А у меня 25 штрафов, забирали права за встречку и когда-то позволял себе садиться за руль нетрезвым. Это кстати не повод для гордости. Просто хочу сказать, что эти все цифры не показатель, главное что сейчас в сознании. А сейчас два года без штрафов, и фиг за руль нетрезвым сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) А у меня за 2 года ни одного превышения, один проезд на красный свет, сомнительно, ибо я выезжал на мигающий зеленый, штраф за неправильное использование осветительных приборов, так как ехал на аккумуляторе вечером домой, один штраф за переход в неположенном месте пешком , и один раз не пропустил пешика, который еще даже не подошел к проезжей части.... Да и тема не об этом. соревноваться по количеству штрафов можно и в курилке. Изменено 16 октября, 2008 пользователем SkiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А у меня 25 штрафов, забирали права за встречку и когда-то позволял себе садиться за руль нетрезвым. Это кстати не повод для гордости. Просто хочу сказать, что эти все цифры не показатель, главное что сейчас в сознании. А сейчас два года без штрафов, и фиг за руль нетрезвым сяду.25 штрафов - это уже само по себе показатель, как бы ни казалось, что нет. Ну а если среди них лишение за синьку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 25 штрафов - это уже само по себе показатель, как бы ни казалось, что нет. Ну а если среди них лишение за синьку...Штрафы только за превышение скорости, причем большинство на трассе. Много по командировкам мотался. Ну может парочка за то что не пропустил пешехода. А лишений за синьку не было... хотя каюсь, позволял себе по молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 -М- : "ЗЫ Дай бог , чтобы со всеми кто так с удовольствием рассуждает как этого "горе" водилу наказать и что ему оторвать, подобного не произошло "В таком же ключе отвечу - Дай Вам Бог, чтобы с Вашим ребенком такого не произошло.. Меня совесть не мучает и оправдания себе не ищу. Нарушил - оплатил, делов-то на 800 рублей Да, и права у нас не для всех писаны. Некоторые самые умные (в том числе как вот виновник ДТП) ездят как хотят - а че, делов-то всего на 800 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 бляха муха (с) моёну нифига се .......................................................... ...............................................................................чета слов подобрать ваще немогу, одни маты четана ум лезут тут и так народ за рулем дичает, сплошные подрезы причем не детские идут. а тут еще и такое :angry2: блин еслиб отец того ребенка убил етого водятла то помоемому все бы встали на его сторону.я канечно не стал бы зарекаться в жизни бывает всякое, от судьбы да от чумы никтоне застрохован.но блин надо иногда на перекрестках и репой соображат а не задницей выйгранная минута - ценою детской жизни????я уж лучше полчаса сверху постою и музычку послушаю. ибо сам как будующий отец соображаю уже че блин такое с народом происходит? хрен его знат! может так високосный год влияет.люди начинают делать неоправданные вещи может пора вводить переаттестацию злостных нарушителей. типа каждый год как тех осмотр и так до исправления дай боже чтоб с мальцем было все в порядке!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 че блин такое с народом происходит? хрен его знат! может так високосный год влияет.люди начинают делать неоправданные вещи да ничего не происходит, просто есть дебилоиды которые считают себя королями дорогездят как хотят, им машины можно покупать без поворотников (всё равно они ими не пользуются) и без стекол (все-равно нихрена не видно ночью)а эти дебилоиды в своем подклассе низшей дорожной рассы так сказать личноя исчо подразделяю на на 2е подгруппы1 - типа у меня есть лове, крыша и мне всё по барабану2 - типа я просто крутой и мне пофик на всё и вся....этот чибис, который сбил ребенка во второй категории по мне числитсяесли бы там сидел мальчик в жипе (а такие мальчики как правило 2х2), то после первого удара по двери - папа лежал бы около ребенка............. .........................ИМХОPS надеюсь больше этот дебилко за руль не сядет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Только ужесточением закона - попался пьяный, посиди годик-другой на нарахТак вроде и собираются: пьяный и наезд - сразу срок без разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Повесить этого п...дора на пл. Революции прилюдно, шоб другим неповадно было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А самое обидное... Что действительно - за рулем-то мальчик, который ни фига просто ответственности не осознавал.. И зла-то, наверное, никому не хотел. И ему вот тоже такой урок был преподнесен. Но КАКОЙ ЦЕНОЙ. ((Да сами любящие родители виноваты, что мы остаемся детьми и не осознаем ответственности очень долго, иногда до таких вот серьезных последствий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Сейчас главное чтобы никаких последствий у ребенка не выявилось в дальнейшем.А этого ублюдка распинать надо как следует.И еще, ему 21 год, лишали за пьянку в 2005, то есть как только он получил права. Отсюда следует, что это какой-то веселый пофигист!На кол его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А самое обидное... Что действительно - за рулем-то мальчик, который ни фига просто ответственности не осознавал.. И зла-то, наверное, никому не хотел. И ему вот тоже такой урок был преподнесен. Но КАКОЙ ЦЕНОЙ. ((Да сами любящие родители виноваты, что мы остаемся детьми и не осознаем ответственности очень долго, иногда до таких вот серьезных последствий..не осознавал говоришь.......хммммммммему вроде не 5 лет, да и до этого косяки уже былитакими не рождаются - такими становятся..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 я что-то не пойму, какое ДТП мы обсуждаем и какого водителя. Вроде как ДТП на Тимирязева и водителя, наехавшего на коляску. А штрафы у другого, который на с/з сбил (если верить неизвестно откуда взявшейся цитате) мать с ребёнком на руках, вот у него-то и есть 17 штрафов и лишение по н/с в 2005 году: Водитель сбил женщину с семимесячным ребенком на руках. Это произошло на пересечении улиц 40 лет Победы и 250 лет Челябинску. Женщина переходила дорогу на зеленый свет. Неожиданно 21-летний водитель на автомобиле ВАЗ-21120 наехал на пешеходов. В результате ДТП малышка получила сотрясение головного мозга, сейчас она находится в больнице. Как сообщили в ГИБДД города, ранее молодой человек 17 раз привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без прав, выезд на встречную полосу. В 2005 году его лишали водительского удостоверения за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.а про ДТП на Тимирязева (о чём эта тема) - молчок, никто и ничего не знает... Что там за водитель, сколько ему лет и что у него в административном "анамнезе" - история умалчивает пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ДПТ на 40 лет Победы и 250 лет Челябинску я частично видел своими глазами - стоял на светофоре где-то 5 или 6м, и видел как эта машина хотела "проскочить", вклинившись в поток пешеходов, когда тем горел зелёный уже довольно долго. Когда ряд тронулся - там уже толпа народу была, выясняли, кричали - но конкретно пострадавших я не видел, машины загораживали всё. Самое печальное - что таких недоделанных уродов полно всегда и везде. Самому реально страшно переходить дорогу с ребёнком - жену давно приучил переходить дороги максимально осторожно и как можно быстрее - неважно, зелёный тебе, переход там или ещё что-то - собьют, потом поздно будет что-то кому-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGray Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 если бы там сидел мальчик в жипе (а такие мальчики как правило 2х2), то после первого удара по двери - папа лежал бы около ребенка............. .........................ИМХО В 90-х застрял что ли? Я вот больше замечаю, что не "жип", то блондинко. И бойцовские качества во многом зависят от характера, а в данном случае обезумевщий от горя отец готов убивать и такого остановить очень тяжело, да и добровольные помошники нашлись бы. История путанная какая то... Автор, объясни подробнее кто куда ехал и где поворачивал. Я как то не могу на Тимерязева такую ситуацию представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я вот больше замечаю, что не "жип", то блондинко.я за все и не говорилчитай внимательно посты если бы там сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGray Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Вчера в Советском районе Челябинска в ДТП пострадала двухлетняя девочка. На пересечении улиц Свободы и Тимирязева, 31-летний водитель ВАЗ-2114, поворачивая налево, не пропустил пешеходов и задел детскую коляску. В результате малышка с ушибом живота доставлена в больницу. По словам очевидцев, виновнику серьезно досталось за происшедшее: его избил один из находившихся рядом мужчин. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска, данный водитель неоднократно был участником ДТП, 11 раз привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом состоянии и бегство с места происшествия. Так и думал, что все живы здоровы. Где там на Тимирязева при повороте налево то разогнаться то, чтобы коляска под машину залетела... Каждый день на Свободе налево поворачиваю. Из-за стоек можно пешехода не заметить, приходится крайне осторожно, а с другой стороны встречки по тимирязева почти нет под знак, можно слету проскочить. Думаю так и было. Мудило виноват конечно. Но пешеходам башкой тоже и крутить и думать надо, дело ведь не в правоте, а в здоровье. Изменено 17 октября, 2008 пользователем MrGray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Так и думал, что все живы здоровы. Где там на Тимирязева при повороте налево то разогнаться то, чтобы коляска под машину залетела... Каждый день на Свободе налево поворачиваю. Из-за стоек можно пешехода не заметить, приходится крайне осторожно, а с другой стороны встречки по тимирязева почти нет под знак, можно слету проскочить. Думаю так и было. Мудило виноват конечно. Но пешеходам башкой тоже и крутить и думать надо, дело ведь не в правоте, а в здоровье.Вся поблема в том чо каяска едет вперди взрослого человека. И когда етот взросый челоек переходит дорогу то соответственно каляска едит с переди. Могу предположить что пешеход (без мозгов) начал переходить дорогу и идев машину возможно как то среагироал, но так как каляскааходится впереди него то ребенка уберечь не получилось. Хотя водила 14 тоже хорош. Полюбому видел, видь это не обычный пешод, бегать с каляской точн н будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Могу предположить что пешеход (без мозгов) начал переходить дорогуне совсем понятно, почему без мозгов, если они шли как положено, на разрешающий им сигнал светофора, имея приоритет перед остальными, а этот выскочил срезая угол? У кого мозгов нет, так это у водителя.По словам очевидцев, виновнику серьезно досталось за происшедшее: его избил один из находившихся рядом мужчин.возможно, это был и не отец вовсе. Когда мы прочитали тему, то с мужем единогласно решили, что дать по репе мог любой из неравнодушных свидетелей происшествия. Всё-таки не заметить пешехода с коляской на этом перекрёстке - это надо умудриться... Там же толпа всегда переходит. Скорее всего, женщина просто не ожидала такой наглости. Ведь хоть как проскакиваешь, а с малышами всегда пропускаешь, тем более у них законный приоритет. В другой теме кто-то говорил, что женщин с детьми вообще везде пропускает, даже вне переходов. Что уж говорить о регулируемом? Не сталкивалась она, видимо, с такой наглостью (что с коляской могут не пропустить), шла уверенно на свой зелёный. А *ЦЕНЗУРА* просто надеялся проскочить и не подрассчитал траекторию, цапанул коляску, сцуко млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 не совсем понятно, почему без мозгов, если они шли как положено, на разрешающий им сигнал светофора, имея приоритет перед остальными, а этот выскочил срезая угол? У кого мозгов нет, так это у водителя.возможно, это был и не отец вовсе. Когда мы прочитали тему, то с мужем единогласно решили, что дать по репе мог любой из неравнодушных свидетелей происшествия. Всё-таки не заметить пешехода с коляской на этом перекрёстке - это надо умудриться... Там же толпа всегда переходит. Скорее всего, женщина просто не ожидала такой наглости. Ведь хоть как проскакиваешь, а с малышами всегда пропускаешь, тем более у них законный приоритет. В другой теме кто-то говорил, что женщин с детьми вообще везде пропускает, даже вне переходов. Что уж говорить о регулируемом? Не сталкивалась она, видимо, с такой наглостью (что с коляской могут не пропустить), шла уверенно на свой зелёный. А *ЦЕНЗУРА* просто надеялся проскочить и не подрассчитал траекторию, цапанул коляску, сцуко млин.+1я с коляской ходил всегда сбоку, т.е. с той стороны где машины там я переходил а коляску за боковинку катил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 я с коляской ходил всегда сбоку, т.е. с той стороны где машины там я переходил а коляску за боковинку катил.дельная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти