Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВАЗ Vs. Детская коляска

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня на тимирязева при попытке срезать угол на перекрестке дабы всех оогнать водитель ВАЗ 13 или 14 совершил наезд на девушку с детской коляской, девушка не пострадала, а вот каляска была под машиной. Девушка переходила дорогу на зеленый и по переходу. После проишествия мужчина лет тридцати, видимо отец ребенка начал со всей силы бить по водительской двери автомобиля, так как водитель закрылся в машине, затем приехала скорая но я уже уезжал на работу. Последствий не знаю. 

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Это даже на форуме страшно, а в живую, стоял на этом же перекрестке, это просто ужас, я выкурил восемь сигарет пока на работу ехал.

Боже мой как страшно((((((

думаю что за свое порвал бы а не только кости поломал

только что разговаривал с еще одним очевидцем, он сказал что ребенок вроде как жив остался, но в тяжелом состоянии забрали, его дальнейшая судьба пока не известна

Водитель сбил женщину с семимесячным ребенком на руках. Это произошло на пересечении улиц 40 лет Победы и 250 лет Челябинску. Женщина переходила дорогу на зеленый свет. Неожиданно 21-летний водитель на автомобиле ВАЗ-21120 наехал на пешеходов. В результате ДТП малышка получила сотрясение головного мозга, сейчас она находится в больнице. Как сообщили в ГИБДД города, ранее молодой человек 17 раз привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без прав, выезд на встречную полосу. В 2005 году его лишали водительского удостоверения за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Дай Бог чтоб нормально все было.И когда же эти мрази поганые переведуться уже.Его и прибить не жалко, вон какой послужной список.

мдяя. нет слов. садить таких надо. НА КОЛ!!!!!!!!!!! прям на том перекрестке где наехал чтоб другим неповадно было......

.. И когда же эти мрази поганые переведуться уже.

Только ужесточением закона - попался пьяный, посиди годик-другой на нарах

Дело даже не столько в пьяных водилах, сколько в шибко умных и уверенных. А за детей у нас что в местах не столь отдаленных делают???

Только ужесточением закона - попался пьяный, посиди годик-другой на нарах

и еще чтоб без права последующего вождения после выхода (чтоб права на всегда отбирали), ибо еще раз сядет за руль пьяный.

шибко умных и уверенных.

Таких у нас как г......на в проруби. Везде найдется умник которому стремно в общем потоке стоять.

Дай Бог чтоб нормально все было.И когда же эти мрази поганые переведуться уже.Его и прибить не жалко, вон какой послужной список.

Да, точно.Искренне надеюсь, что этот молодой человек уже не жилец.

Щас обязательно кто-нибудь найдется, кто осудит "стадо" осуждающих, и расскажет, что 17 нарушений - это, наверное, отсутствие аптечки, а в новостях, как всегда преувеличивают. Блин, вот честное слово, у таких уродов права пожизненно забирать - самое малое. Сам, блин, легким испугом, а ребенку в таком возрасте такое даром точно не пройдет. :(

Да и права. и машину надо забирать, поскольку без прав то ездить у нас в порядке вещей

Щас обязательно кто-нибудь найдется, кто осудит "стадо" осуждающих, и расскажет, что 17 нарушений - это, наверное, отсутствие аптечки, а в новостях, как всегда преувеличивают. Блин, вот честное слово, у таких уродов права пожизненно забирать - самое малое. Сам, блин, легким испугом, а ребенку в таком возрасте такое даром точно не пройдет. :(

У нас мамашки с колясками идут так как будто это не коляска, а по крайней мере танк. ЗЫ Дай бог , чтобы со всеми кто так с удовольствием рассуждает как этого "горе" водилу наказать и что ему оторвать, подобного не произошло ;)

У нас мамашки с колясками идут так как будто это не коляска, а по крайней мере танк. ЗЫ Дай бог , чтобы со всеми кто так с удовольствием рассуждает как этого "горе" водилу наказать и что ему оторвать, подобного не произошло ;)

Как бы так помягче выразиться-то.Далеко не у каждого из нас 17 штрафов и два лишения.И я считаю нас всё-таки более разумными, чем остальные водители - и мы бы не поехали объезжать всех на красный свет.Т.е. как бы глас возмущения в большинстве своём правилен.

Вот почему я стоял как все в потоке, а один чудило на своем спорткаре с 5пудовой тонировкой по кругу может ехать как и где захочет?

Как бы так помягче выразиться-то.Далеко не у каждого из нас 17 штрафов и два лишения.И я считаю нас всё-таки более разумными, чем остальные водители - и мы бы не поехали объезжать всех на красный свет.Т.е. как бы глас возмущения в большинстве своём правилен.

Ну вот меня за 2 недели 4 раза штрафовали : превышение скорости на 12 км (72км/), на 15 км (55км/ч) и 2 раза на свыше 20 км (поздно ночью на пустой дороге). А звучало бы это очень страшно (т т т) - четыре раза за 2 недели за превышение скорости ;)

все начинается с мелочей... с безнаказанной самоуверенности... сегодня ты пренебрег простым правилом - завтра убил человека...если тебя не мучит совесть даже за самое малое нарушение и ты ищешь оправдание своим действиям в делах других - это первый шаг...тьфу... прям как проповедник...

все начинается с мелочей... с безнаказанной самоуверенности... сегодня ты пренебрег простым правилом - завтра убил человека...если тебя не мучит совесть даже за самое малое нарушение и ты ищешь оправдание своим действиям в делах других - это первый шаг...тьфу... прям как проповедник...

Меня совесть не мучает и оправдания себе не ищу. Нарушил - оплатил, делов-то на 800 рублей ;)

Вот почему я стоял как все в потоке, а один чудило на своем спорткаре с 5пудовой тонировкой по кругу может ехать как и где захочет?

А ты бы хотел сейчас оказаться на его месте? Изменено пользователем -M-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...