Мария Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Леди, нужна ваша помощь. Нужно несколько девушек, которые ездят на Шевроле Спарк для того, чтобы взять у них комментарий в журнал "АвтоЛеди" . В ноябрьском выпуске будут отзывы владелиц и их фото с автомобилями. Одно условие - Спарк должен быть куплен в Джемире. Если есть такие, пожалуйста, напишите мне на адрес miravtoledy@mail.ru, в аську 384012094 или позвоните по телефону 267-22-51. Прошу отозваться как можно скорее, до 20 октября. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Леди, нужна ваша помощь. Нужно несколько девушек, которые ездят на Шевроле Спарк для того, чтобы взять у них комментарий в журнал "АвтоЛеди" . В ноябрьском выпуске будут отзывы владелиц и их фото с автомобилями. Одно условие - Спарк должен быть куплен в Джемире. Если есть такие, пожалуйста, напишите мне на адрес miravtoledy@mail.ru, в аську 384012094 или позвоните по телефону 267-22-51. Прошу отозваться как можно скорее, до 20 октября. Заранее спасибо!Если не секрет, CARSCLUB здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 етож блин реклама салона получается!спамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Мария, а что Джемир не заинтересован что ли в рекламе?не может предоставить данные покупательниц прекрасного пола?я так понимаю пиар джемира............спам?????? хз .............. 50/50...........может и про КК упомянет Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Леди, нужна ваша помощь. Нужно несколько девушек, которые ездят на ОКА для того, чтобы взять у них комментарий в журнал "Русский Экстрим" . В ноябрьском выпуске будут отзывы владелиц и их фото с автомобилями. Одно условие - ОКА должна быть купллена за свои деньги, а не "подарок" мужа. Если есть такие, пожалуйста, напишите мне на адрес miravtoledy@mail.ru, в аську 384012094 или позвоните по телефону 267-22-51. Прошу отозваться как можно скорее, до 20 октября. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Зря вы так...В журнале Автоледи видел некоторых КарсКлубовцев Так что я думаю упомянуть о КК, и не надо так страдать о каком-то пиаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 кривые наезды, господа КК-цы неудобно за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Леди, нужна ваша помощь. Нужно несколько девушек, которые ездят на ОКА для того, чтобы взять у них комментарий в журнал "Русский Экстрим" . В ноябрьском выпуске будут отзывы владелиц и их фото с автомобилями. Одно условие - ОКА должна быть купллена за свои деньги, а не "подарок" мужа. Если есть такие, пожалуйста, напишите мне на адрес miravtoledy@mail.ru, в аську 384012094 или позвоните по телефону 267-22-51. Прошу отозваться как можно скорее, до 20 октября. Заранее спасибо!блин, Серёга, стыдно за тебя ваще!!!!!Во-первых, Мария - это наш редактор, замечательный человек, и нечего тут!во-вторых, чем тебе помешала ОКА? Я не думаю, что Марии сложно будет искать владелиц ОКИ.в-третьих, чем-то журнал Автоледи не устраивает? Ну типа женский глянцевый журнал, все дела... Хочешь об этом поговорить? Дык давай поговорим Как Morse с корреспондентом журнала АвтоЛеди.это не реклама Джемира. Если бы Мария рекламировала Джемир, она бы хотя бы не свои координаты указывала. Мы ищем *новых людей для журнала*, а не новых покупателей для Джемира.p.s.= а ChelSI и Morse главное где-нибудь пофлудить, неважно где, неважно как. Может быть, вы знаете девушек на Шевроле Спарк? Или может быть, вы сами хотите поучаствовать, помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 На сайте было создано 2 темы... Можно мы одну заберем себе в Клинику... Хвосточка а почему Одно условие - Спарк должен быть куплен в Джемире. Надо чтобы на машине были рамки с джемировской эмблемой??? Для фото сесии...?? Или в Машинном дворе не правильные Спарки... Хвосточка Ты же знаешь мое отношение к Шевроле... Спарки покупал КАФС... У них есть женщины инструктора...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Хвосточка а почему Одно условие - Спарк должен быть куплен в Джемире. Надо чтобы на машине были рамки с джемировской эмблемой??? Для фото сесии...?? Или в Машинном дворе не правильные Спарки... очевидно, потому, что рекламодатель в нашем журнале именно Джемир, а не Машинный двор. Хвосточка Ты же знаешь мое отношение к Шевроле... мне честно говоря не совсем понятно, какая связь между твоим личным отношением к шевроле и флудом в теме. Спарки покупал КАФС... У них есть женщины инструктора...?не совета спрашивали, а обращались к Леди, которые ездят на Спарках.Я сама не в курсе вообще по этой теме, если что. Если бы знала, что нужно будет, сказала бы Марии, что тут на КК я что-то не помню таких леди. Серёжа, ну ты всё равно не обойдёшь во флуде ChelSI, он уже далекоооо вперёд ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Хвосточка Ты же знаешь мое отношение к Шевроле... тебя же никто не просить отвечать в теме :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Не совсем понимаю.Раз это необходимо Джемиру, то пусть онизаглянут в свою базу данных клиентов.Там должны быть адреса и телефоны.Что то странно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Не совсем понимаю.Раз это необходимо Джемиру, то пусть онизаглянут в свою базу данных клиентов.Там должны быть адреса и телефоны.Что то странно!!!эт я тож чего-то не могу понять))но всё ж таки это не повод флудить (я всё к Морзе и Челси обращаюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А какая разница где куплена машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А какая разница где куплена машина?ФЛУД: т.к. статью заказал джемир! ФЛУД:Хвосточка найти девушек на Спарке можно следующим образом... Так как машины новые... значит, они должны проходить ТО в Джемире... В джемире каждый человек, прежде чем пройти ТО должен вначале записаться на него, на определенный день и время...Если Джемир спонсирует, думаю, он не будет против дать сведенья о лица, которые будут проходить ТО (Фамилию и время)...Пока люди будут ждать, когда сделают машину. Вы расспросите хозяина… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) ФЛУД: т.к. статью заказал джемир! ФЛУД:Хвосточка найти девушек на Спарке можно следующим образом... Так как машины новые... значит, они должны проходить ТО в Джемире... В джемире каждый человек, прежде чем пройти ТО должен вначале записаться на него, на определенный день и время...Если Джемир спонсирует, думаю, он не будет против дать сведенья о лица, которые будут проходить ТО (Фамилию и время)...Пока люди будут ждать, когда сделают машину. Вы расспросите хозяина…Morse, это к чему было написано? Ты тему читаешь или только пишешь в неё?Я не имею к проекту никакого отношения, ни малейшего, впервые слышу вообще про девушек на Спарках. Зачем мне столь подробная инструкция?Или ты пишешь мне доказательство тезиса "эта тема не должна была появляться на страницах КК"? Или может ты учишь нас хитростям журналистики?p.s.= слово "флуд" в начале каждой реплики отнюдь не освобождает от ответственности и звания "флудер"... Изменено 16 октября, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Чукча не читатель, чукча писатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Уважаемые карсклубовцы! Давайте я уже развею все тайны и закроем на этом горячий спор )))) Действительно, девушки нужны для статьи о Спарках. Чтобы они рассказали, почему выбрали этот автомобиль, чем он им нравится и т.д. Этот материал мы готовим при поддержке компании Джемир, как вы верно все догадались. Именно поэтому нужны их клиенты. Для автоцентра это возможность как-то поощрить своих клиентов, проявить к ним внимание. Конечно, представители компании также дадут нам контакты владелиц Спарков (с их разрешения, естественно). Но мне, как редактору журнала, интересно привлечь людей со стороны, из других клубов, например. Именно поэтому я и обратилась за помощью к вам. Возможно, некоторым девушкам приятно было бы стать героиней рубрики, увидеть свою фотографию на глянцевых страницах. Кроме того, как верно подметила Хвосточка, мы ищем новых людей для журнала, интересные лица, увлекательные истории - из этого и делается журнал.Но, вероятно, среди карсклубовцев нет владелиц Спарка, на этом предлагаю тему закрыть, так как цель общения недостигнута ))))Честно говоря, рассчитывала на более теплый прием и деловое общение. Все же всем спасибо за советы и комментарии. Это все - вклад в качество нашей работы.Хвосточке - Юлечка, извини, не успела тебя предупредить про статью ))) На летучке расскажу.Насчет ОКИ - самой смешно, ребята ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) 2 МарияCool, ездит на Спарке. Ее профиль на форумеГде покупала - не знаю... Изменено 18 октября, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти