RIF Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 слалом и 2 кольца.Приглашаю всех желающих поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А ни разу не участвовавшим можно приехать, ну хоть просто посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 слалом и 2 кольца.Приглашаю всех желающих поучавствовать.Риф, это будет продолжение чемпа или по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Риф, это будет продолжение чемпа или по новой?продолжение. тк с очками по системе Жени С ничего не понятно кроме его одного, то думаю что надо всё пересчитать по известным всем таблицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А ни разу не участвовавшим можно приехать, ну хоть просто посмотреть?конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 продолжение. тк с очками по системе Жени С ничего не понятно кроме его одного, то думаю что надо всё пересчитать по известным всем таблицам.предлогаю сначала, а ту какой то перерыв странный получился. Да и поинтересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Кто будет судьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 предлогаю сначала, а ту какой то перерыв странный получился. Да и поинтересней будет."странный" перерыв? интересное определение...а чем это будет интересней? тем, кто в прошлых утс участвовал и набрал какие то очки, будет интереснее продолжить, а не начинать сначала. не зря же мы тогда гоняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я хочу время считать, особенно если Букреев приедет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Сори за мелкий ОФФ: Я еще утром, когда прочитал, хотел ответить в шутку "Sport Racing Team" и подождать реакцию Но потом решил не снижать численность мероприятия на одного нии..ца замыкающего пелетон гоночнега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Простите что уменьшил количество замыкающих пилетон гонсчегов... Изменено 17 октября, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Сори за мелкий ОФФ: Я еще утром, когда прочитал, хотел ответить в шутку "Sport Racing Team" и подождать реакцию Но потом решил не снижать численность мероприятия на одного нии..ца замыкающего пелетон гоночнега надо было шутить с цитатой Кто будет судьями?это имеет какое то значение? Рома , Клим, Ксюша хотела появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Сори за мелкий ОФФ: Я еще утром, когда прочитал, хотел ответить в шутку "Sport Racing Team" и подождать реакцию Но потом решил не снижать численность мероприятия на одного нии..ца замыкающего пелетон гоночнега Алексей, а почему бы и нет? Хотя ребзя из СРТ наверно только за деньги.... (не сочти за сарказм), ту вопросов нет....И вообще такого рода мероприятия очень полезны...Когда мы 2 года назад начали был народ, а многие втянулись и теперь в клубном ралли едут... хотя конечно пнятно, что миссии тут ни какой нет, скорее клуб по интересам... ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОСМОТРЕТЬ, ПОБОЛЕТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ ПРИГЛАШАЮ!РИФ, РЕГЛАМЕНТ ОПУБЛИКУЙ! ПЛИzzz! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Off, для "человек-ноль": лично у меня притензий к SRT нет, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОСМОТРЕТЬ, ПОБОЛЕТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ ПРИГЛАШАЮ!РИФ, РЕГЛАМЕНТ ОПУБЛИКУЙ! ПЛИzzz! )просто надо поднять начальную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Off, для "человек-ноль": лично у меня притензий к SRT нет, если что.Аналлогично ... был бы рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Алексей, а почему бы и нет? Хотя ребзя из СРТ наверно только за деньги.... (не сочти за сарказм), ту вопросов нет....Женька, насколько я могу судить по паре-тройке раз, что я был на УТС - Риф справляется и сам+энтузиасты (ща опять упрекнут в насмешках, хотя я искренне, так сказать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Господа! Кто-нибудь инвалида-судью сможет подобрать из ленинского гетто и доставить до места проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) "странный" перерыв? интересное определение...а чем это будет интересней? тем, кто в прошлых утс участвовал и набрал какие то очки, будет интереснее продолжить, а не начинать сначала. не зря же мы тогда гоняли...А что перыв был заранее намечен. А интересней будет новичкам, а их как я понял будет немало. Нет не зря гоняли, а за оливковый венник))))[Я пожалуй в судействе поучаствую Господа! Кто-нибудь инвалида-судью сможет подобрать из ленинского гетто и доставить до места проведения?если по пути тя никто не заберет набери меня Изменено 17 октября, 2008 пользователем wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Рома. Канеш подберу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А что перыв был заранее намечен. А интересней будет новичкам, а их как я понял будет немало. Нет не зря гоняли, а за оливковый венник))))[Я пожалуй в судействе поучаствую если по пути тя никто не заберет набери меняИ чё, теперь из-за каждого новичка будем чемп сначала начинать каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А что перыв был заранее намечен. А интересней будет новичкам, а их как я понял будет немало. Нет не зря гоняли, а за оливковый венник))))[Я пожалуй в судействе поучаствую если по пути тя никто не заберет набери менянасчёт немало - не знаю . даже разговоров мало новичкам главное хотя бы начать , а не о шансах думать и интересах.Рома и все все все звоните Руслану в любое время суток - он подвезёт . членам клуба - скидка . обьяви свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Изменено 18 октября, 2008 пользователем wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Рома. Канеш подберу..Везет тебе Роман, Во сколько будет УТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти