Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

19 октября УТС

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

слалом и 2 кольца.Приглашаю всех желающих поучавствовать.

Риф, это будет продолжение чемпа или по новой?

Риф, это будет продолжение чемпа или по новой?

продолжение. тк с очками по системе Жени С ничего не понятно кроме его одного, то думаю что надо всё пересчитать по известным всем таблицам.

А ни разу не участвовавшим можно приехать, ну хоть просто посмотреть?

конечно :)

продолжение. тк с очками по системе Жени С ничего не понятно кроме его одного, то думаю что надо всё пересчитать по известным всем таблицам.

предлогаю сначала, а ту какой то перерыв странный получился. Да и поинтересней будет.

предлогаю сначала, а ту какой то перерыв странный получился. Да и поинтересней будет.

"странный" перерыв? интересное определение...а чем это будет интересней? тем, кто в прошлых утс участвовал и набрал какие то очки, будет интереснее продолжить, а не начинать сначала. не зря же мы тогда гоняли...

Сори за мелкий ОФФ: Я еще утром, когда прочитал, хотел ответить в шутку "Sport Racing Team" и подождать реакцию :) Но потом решил не снижать численность мероприятия на одного нии..ца замыкающего пелетон гоночнега :)

Простите что уменьшил количество замыкающих пилетон гонсчегов... Изменено пользователем klim

Сори за мелкий ОФФ: Я еще утром, когда прочитал, хотел ответить в шутку "Sport Racing Team" и подождать реакцию :) Но потом решил не снижать численность мероприятия на одного нии..ца замыкающего пелетон гоночнега :)

надо было шутить с цитатой :)

Кто будет судьями?

это имеет какое то значение? Рома , Клим, Ксюша хотела появиться

Алексей, а почему бы и нет? Хотя ребзя из СРТ наверно только за деньги.... (не сочти за сарказм), ту вопросов нет....И вообще такого рода мероприятия очень полезны...Когда мы 2 года назад начали был народ, а многие втянулись и теперь в клубном ралли едут... хотя конечно пнятно, что миссии тут ни какой нет, скорее клуб по интересам... ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОСМОТРЕТЬ, ПОБОЛЕТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ ПРИГЛАШАЮ!РИФ, РЕГЛАМЕНТ ОПУБЛИКУЙ! ПЛИzzz! )

ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОСМОТРЕТЬ, ПОБОЛЕТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ ПРИГЛАШАЮ!РИФ, РЕГЛАМЕНТ ОПУБЛИКУЙ! ПЛИzzz! )

просто надо поднять начальную тему.

Алексей, а почему бы и нет? Хотя ребзя из СРТ наверно только за деньги.... (не сочти за сарказм), ту вопросов нет....

Женька, насколько я могу судить по паре-тройке раз, что я был на УТС - Риф справляется и сам+энтузиасты (ща опять упрекнут в насмешках, хотя я искренне, так сказать :) ).

Господа! Кто-нибудь инвалида-судью сможет подобрать из ленинского гетто и доставить до места проведения?

"странный" перерыв? интересное определение...а чем это будет интересней? тем, кто в прошлых утс участвовал и набрал какие то очки, будет интереснее продолжить, а не начинать сначала. не зря же мы тогда гоняли...

А что перыв был заранее намечен. А интересней будет новичкам, а их как я понял будет немало. Нет не зря гоняли, а за оливковый венник))))[Я пожалуй в судействе поучаствую :spiteful:

Господа! Кто-нибудь инвалида-судью сможет подобрать из ленинского гетто и доставить до места проведения?

если по пути тя никто не заберет набери меня Изменено пользователем wort3x

А что перыв был заранее намечен. А интересней будет новичкам, а их как я понял будет немало. Нет не зря гоняли, а за оливковый венник))))[Я пожалуй в судействе поучаствую :spiteful:если по пути тя никто не заберет набери меня

И чё, теперь из-за каждого новичка будем чемп сначала начинать каждый раз? :huh:

А что перыв был заранее намечен. А интересней будет новичкам, а их как я понял будет немало. Нет не зря гоняли, а за оливковый венник))))[Я пожалуй в судействе поучаствую :spiteful:если по пути тя никто не заберет набери меня

насчёт немало - не знаю . даже разговоров мало ;) новичкам главное хотя бы начать , а не о шансах думать и интересах.Рома и все все все звоните Руслану в любое время суток - он подвезёт :). членам клуба - скидка . обьяви свой номер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...