Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на пересечение пр.Победы и Краснознаменной

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером ехал по краснознаменной и видел вот такую вот аварию:post-4261-1224135553_thumb.jpgОдна иномара лежит на крыше, у неё снесена левая фара и крыло, у другой вообще передка нет..Подробностей не знаю.

Одна иномара лежит на крыше, у неё снесена левая фара и крыло, у другой вообще передка нет..Подробностей не знаю.

интересно у него чо передок бумажный? или перевертыш бронированный?а может третьего вообще по кускам разнесло и ветром сдуло.............ну не мог он передок так разнести что у перевкртыша только "царапины"

с лежачим полицейским там видимо не "договорился"во вторник ваще, просто ...... скоко аварий было

Седня утром видел похожую ситуацию которая (возможно) и привела к этой аварии. Думается мне перевертыш летел по Победе во втором ряду, потом не снижая скорости повернул направо (на Краснознаменную) в итоге...перевернулся. ну а второй не успел оттормозиться и боднул его в бок...Я ехал мимо часов в 19-00. Уже лежал.

интересно у него чо передок бумажный? или перевертыш бронированный?а может третьего вообще по кускам разнесло и ветром сдуло.............ну не мог он передок так разнести что у перевкртыша только "царапины"

а я об этом и не говорил, про царапины. У перевертыша визуально повреждений гораздо меньше, передок вообше малость снесен, стекла на месте, стойки крыши не поведены, а у той что стоит на колесах визуально гораздо больше повреждений...

а я об этом и не говорил, про царапины. У перевертыша визуально повреждений гораздо меньше, передок вообше малость снесен, стекла на месте, стойки крыши не поведены, а у той что стоит на колесах визуально гораздо больше повреждений...

т.е. об перевертыш он себе передок так разнес? :assassin:

т.е. об перевертыш он себе передок так разнес? :assassin:

Да легко! На фотке то не видать вторую сторону перевертыша, а я ее реально видел. Вмятина там приличная. А передок у любой машины бумажный (ИМХО).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...