Неудержимый Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вчера вечером ехал по краснознаменной и видел вот такую вот аварию:Одна иномара лежит на крыше, у неё снесена левая фара и крыло, у другой вообще передка нет..Подробностей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Да уж, сцепление с дорогой уже не то, как летом. А гонщикам по... фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 видел их этой ночью. разлёгся понимаишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Одна иномара лежит на крыше, у неё снесена левая фара и крыло, у другой вообще передка нет..Подробностей не знаю.интересно у него чо передок бумажный? или перевертыш бронированный?а может третьего вообще по кускам разнесло и ветром сдуло.............ну не мог он передок так разнести что у перевкртыша только "царапины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 с лежачим полицейским там видимо не "договорился"во вторник ваще, просто ...... скоко аварий было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micy Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Седня утром видел похожую ситуацию которая (возможно) и привела к этой аварии. Думается мне перевертыш летел по Победе во втором ряду, потом не снижая скорости повернул направо (на Краснознаменную) в итоге...перевернулся. ну а второй не успел оттормозиться и боднул его в бок...Я ехал мимо часов в 19-00. Уже лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 интересно у него чо передок бумажный? или перевертыш бронированный?а может третьего вообще по кускам разнесло и ветром сдуло.............ну не мог он передок так разнести что у перевкртыша только "царапины"а я об этом и не говорил, про царапины. У перевертыша визуально повреждений гораздо меньше, передок вообше малость снесен, стекла на месте, стойки крыши не поведены, а у той что стоит на колесах визуально гораздо больше повреждений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а я об этом и не говорил, про царапины. У перевертыша визуально повреждений гораздо меньше, передок вообше малость снесен, стекла на месте, стойки крыши не поведены, а у той что стоит на колесах визуально гораздо больше повреждений...т.е. об перевертыш он себе передок так разнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micy Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 т.е. об перевертыш он себе передок так разнес? Да легко! На фотке то не видать вторую сторону перевертыша, а я ее реально видел. Вмятина там приличная. А передок у любой машины бумажный (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Тоже видел... жутковато стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти