Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Киньте на мыло кто-нибудь оболочку ДубльГИС и qip 8070 какой-то глюк, не могу и все скачать!ats94 собака yandex.ruспасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 12 метров ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Поторопился. Не хочет отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 двумя кусками в архиве и проглотит никуда не денеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 C Инета не качает, а почта принимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Киньте на мыло кто-нибудь оболочку ДубльГИС и qip 8070 какой-то глюк, не могу и все скачать!ats94 собака yandex.ruспасибо.еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ага, актуально.х.з. это попытка может с почты вытяну, главное архивом кидайте, и название архива сделайте ну там 1 и 2 (2 тома если) ждуспасибо Александрублин не качает из почты qip!!!!ну-ка подумаем вместе как мне его скачать? может на корпоративную почту закинуть?или может пасширение поставить *txt ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Короче с яндекса архивы точно не качает ушлоага, спасибо,но зря ЗЫ ещё оперу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а с инета вообще не качает? браузер какой? чего говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а с инета вообще не качает? браузер какой? чего говорит?опера и IEпричем текстовые качаю, картинки тоже.екзешники и архивы не идут, причем час назад смог архив скачать.какая-то запутка, понятно что админы бдят А дома ИС не смог настроить у меня винда новая а IE в ней виснет хотя вроде все настроил, потому для дома хотел сегодня оперу скачать, а теперь затык ни там ни тут! Так и придеться к знакомым каким-нибудь помле работы с флешкой ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 гыыы. Дык ты на работе не можешь скачать ?дык админы однако... бери пиво и к ним либо можно скачать, выложить как ЖПГ и переименуешь потом.... сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ога *txt качает спасибо за оперу, жду квип и гиску да наверное лучше ЖПГ а то он тексты пытается открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ушло Гис только оболочка ибо третьей версией не пользуюсь и хз чего с инета тянуть от нее надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ога *txt качает спасибо за оперу, жду квип и гиску да наверное лучше ЖПГ а то он тексты пытается открыть Гражданин... а SAVE AS никто вроде не отменял ? дык не понял... выложить тебе ?кароче ща выложу, не надо будет, удалю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 SAVE AS из инета не катит короче прикольно с рабочего мыла качаю что хочу, с инета низя качать екзешники и архивы! спасибо Wens все получил. Тему пока не закрываю вдруг ещё чего надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В личку ушло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 спасибо Wens все получил. Тему пока не закрываю вдруг ещё чего надо будет Не за что! Обращайся, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 я не понял, нужно или нет ?удалять с сервака ? уже по мылу все получил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 я не понял, нужно или нет ?удалять с сервака ? уже по мылу все получил ?спасибо,пусть ещё сегодня повисит до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти