Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

дубль гис нужен и Qip

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Киньте на мыло кто-нибудь оболочку ДубльГИС и qip 8070 какой-то глюк, не могу и все скачать!ats94 собака yandex.ruспасибо.

Незакрепленные сообщения

Киньте на мыло кто-нибудь оболочку ДубльГИС и qip 8070 какой-то глюк, не могу и все скачать!ats94 собака yandex.ruспасибо.

еще актуально?

ага, актуально.х.з. это попытка может с почты вытяну, главное архивом кидайте, и название архива сделайте ну там 1 и 2 (2 тома если) :)ждуспасибо Александрублин не качает из почты qip!!!!ну-ка подумаем вместе как мне его скачать? может на корпоративную почту закинуть?или может пасширение поставить *txt ?

Короче с яндекса архивы точно не качает :)

ушло

ага, спасибо,но зря :(ЗЫ ещё оперу надо.

а с инета вообще не качает? браузер какой? чего говорит?

опера и IEпричем текстовые качаю, картинки тоже.екзешники и архивы не идут, причем час назад смог архив скачать.какая-то запутка, понятно что админы бдят :)А дома ИС не смог настроить у меня винда новая а IE в ней виснет :) хотя вроде все настроил, потому для дома хотел сегодня оперу скачать, а теперь затык ни там ни тут! Так и придеться к знакомым каким-нибудь помле работы с флешкой ехать :)

гыыы. Дык ты на работе не можешь скачать ?дык админы однако... бери пиво и к ним ;)либо можно скачать, выложить как ЖПГ и переименуешь потом.... сделать ?

ога *txt качает :)спасибо за оперу, жду квип и гиску :)да наверное лучше ЖПГ а то он тексты пытается открыть :)

ога *txt качает :) спасибо за оперу, жду квип и гиску :) да наверное лучше ЖПГ а то он тексты пытается открыть :)

Гражданин... а SAVE AS никто вроде не отменял ? ;)дык не понял... выложить тебе ?кароче ща выложу, не надо будет, удалю....

SAVE AS из инета не катит

короче прикольно с рабочего мыла качаю что хочу, с инета низя качать екзешники и архивы!

спасибо Wens все получил.

Тему пока не закрываю вдруг ещё чего надо будет :)

спасибо Wens все получил.

Тему пока не закрываю вдруг ещё чего надо будет :)

Не за что! Обращайся, если что.

я не понял, нужно или нет ?удалять с сервака ? :) уже по мылу все получил ?

я не понял, нужно или нет ?удалять с сервака ? :) уже по мылу все получил ?

спасибо,пусть ещё сегодня повисит до вечера :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...