NNN Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 адрес блога Вот те и старик. А ведб куда более молодые почему - то не соизволили. Не знаю, чем это кончится, но шаг мужчинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну так молодец! Правда на комменты пока вроде не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 И друзей у него нет К чему бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Не такой уж он и старик. Кстате нормальный мужик как мне кажется. Хотя раньше, еще при Тарасове он мне совершенно не нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 хм...не спроста ето ребята, не спроста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 хм...не спроста ето ребята, не спроста Може дела у Сумина совсем плохи, а Москва пропихивает МЭРЪа не пост главы области.Косилов понятно не хочет сдавать область.Может просто под Косилова копают...Поживём увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 хм...не спроста ето ребята, не спроста стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Правда на комменты пока вроде не отвечает... Отвичает с ашипками. Наверна у ниго ворда нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Отвичает с ашипками. Наверна у ниго ворда нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти