bacchus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Желающие в пятницу (28.10.2005г.) забить лису - вперед на регистрацию. Старт в 21 час. Регистрироваться в теме. Взнос такой же - 100 руб. Сдать до вечера пятницы мине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Эт че такоэ?ознакомица с правилами где можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Правила игры1. Это поиск и преследование. 2. Координаты "лисы" будут передаваться загонщикам. 3. Формат координат : улица + номер дома 4. Штурман обязателен 5. "лис" не торопится. Гарантированно не нарушает ПДД. 6. "Лис" убит, если оператор принимает звонок с его отличительной особенностью. 7. "Лис" не покидает города. Если в течение времени, определенного организаторами, "лис" не убит - он победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ок! Наличие на телефоне опции приём смс через e-mail обязательно?Записывай нашу команду в составе:DenisK, GUKol и Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Dionysis,Понедельник, 24 Октября 2005, 13:05] Ок! Наличие на телефоне опции приём смс через e-mail обязательно?Записывай нашу команду в составе:DenisK, GUKol и Я.<{POST_SNAPBACK}>Такая опция есть. Хоть посредством смс можно получать, хоть посредством ммс. Без разницы. Ну это так, на всякий случай, если будет обязательным условием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Наличие опции прием СМС через мыло обязательно. При регистрации указывайте телефон экипажа. Желательно два, дабы снизить вероятность осечек ввиду работы операторов сотовой связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Наличие опции прием СМС через мыло обязательно. При регистрации указывайте телефон экипажа. Желательно два, дабы снизить вероятность осечек ввиду работы операторов сотовой связи.<{POST_SNAPBACK}>А можно у казывать не здесь, а где-нить в личке или в аське? Не на всеобщее обозрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Елы ну есссесна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А если телефон без смс?У меня CDMA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Еще вопросик."Лиса" должна постоянно двигаться или может где-нибудь зашкериться (во дворе например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 лиса останавливается только на светофорах и в пробках. Условие насчет СМС-мыло обязательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Условие насчет СМС-мыло обязательноеУ жены Nokia 6610.Я не знаю есть там sms мыло или нет...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 смс-мыло опция подключается у оператора сотовой связи!суть её: тебе отправляют смс письмом на эл.адрес почты. т.е. модель твоего сотика не имеет никакого значения! Т.к. эл.письмо будет всё равно транслитироваться в простое смс сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Регистрируюсь: Экипаж Фантом Анютка Лешка Транспорт: Мой.e-mail (стукнись в аську) там же и е-мейл для смс скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Условие насчет СМС-мыло обязательное У жены Nokia 6610.Я не знаю есть там sms мыло или нет...(<{POST_SNAPBACK}>Не знаю как у операторов других GSM, но у ЮУСТА выглядит так: 7(семь)номер телефона(10 цифр)@suct.uu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А лиса одна будет? Или несколько раз запускть будете?Еще инфа есть какая-то? Место сбора? Как старт будет? И т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 П Р И К О Л Ь Н О ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Регистрируюсь: Экипаж Фантом Анютка Лешка Транспорт: Мой. e-mail (стукнись в аську) там же и е-мейл для смс скажу<{POST_SNAPBACK}>Меня возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 лиса останавливается только на светофорах и в пробках. Условие насчет СМС-мыло обязательное<{POST_SNAPBACK}>как страшно, 28-го можно на дорогу не выезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Тебя найдут!Тебе не спрятаться!Час расплаты близок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вопрос такой (верней несколько):1. Когда, во сколько и где сбор денежного взноса?2. Какой контактный телефон оператора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вопрос такой (верней несколько):1. Когда, во сколько и где сбор денежного взноса?2. Какой контактный телефон оператора?<{POST_SNAPBACK}>"Хачу фсё знать!" *ржача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вопрос такой (верней несколько):1. Когда, во сколько и где сбор денежного взноса?2. Какой контактный телефон оператора?<{POST_SNAPBACK}>Чтож вы спешите то так. Участники будут оповещены. Сбор на ЮУРГУ практически каждый вечер около 22 часов. Уточняйте по тел. 2-357-111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Чтож вы спешите то так. Участники будут оповещены. Сбор на ЮУРГУ практически каждый вечер около 22 часов. Уточняйте по тел. 2-357-111<{POST_SNAPBACK}>Ну вот уж очень хочется поиграть в охоту за лисой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Чтож вы спешите то так. Участники будут оповещены. Сбор на ЮУРГУ практически каждый вечер около 22 часов. Уточняйте по тел. 2-357-111<{POST_SNAPBACK}>А будет тока один лис? или несколько раз будут запускать?Вдруг быстро поймают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения