Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть ли диггеры в Челябинске?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Интересно, есть ли в КК диггеры? А в Челябинске есть подобные организации? Или хотя бы те, кто любит лазить в старых заброшенных зданиях? Раньше никогда таким сам не занимался, но тяга к интересным местам с детства!

Незакрепленные сообщения

у нас сотрудник службы безопасности при патрулировании зашел в старое полуразрушенное здание пописать, облокотился на стенку рукой и на него потолок рухнул, врачи еле спасли, долго в реанимации был практически все внутренние органы были порваны.

Я однажды тоже пошёл пописать. В катлован, где сейчас БД Мизар стоит. Ну и упал в этот катлован с высоты 2,5 метра головой в бетонные блоки. Сотряс приличный получил. Повезло, что голову не проломил и на железные штыри не насодился.

НУ вот тебде и заброшенное здание.

Не, наши шахты это не вариант! :russian_roulette: В бомбоубежище бы каком-нибудь полазить...

Я однажды тоже пошёл пописать. В катлован, где сейчас БД Мизар стоит. Ну и упал в этот катлован с высоты 2,5 метра головой в бетонные блоки. Сотряс приличный получил. Повезло, что голову не проломил и на железные штыри не насодился.

Нехилый ты противовес достал из штанов, что он тебя в катлаван утянул :haha: :haha: :haha: :lol2: :lol2: :lol2:
  • Плюс 1

• 2 года спустя...
:rofl:

Нехилый ты противовес достал из штанов, что он тебя в катлаван утянул

Я где то делал такую же тему...погнали куда нить... Изменено пользователем Ruslan S

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...