Viking Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Интересно, есть ли в КК диггеры? А в Челябинске есть подобные организации? Или хотя бы те, кто любит лазить в старых заброшенных зданиях? Раньше никогда таким сам не занимался, но тяга к интересным местам с детства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 у нас сотрудник службы безопасности при патрулировании зашел в старое полуразрушенное здание пописать, облокотился на стенку рукой и на него потолок рухнул, врачи еле спасли, долго в реанимации был практически все внутренние органы были порваны.Я однажды тоже пошёл пописать. В катлован, где сейчас БД Мизар стоит. Ну и упал в этот катлован с высоты 2,5 метра головой в бетонные блоки. Сотряс приличный получил. Повезло, что голову не проломил и на железные штыри не насодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 НУ вот тебде и заброшенное здание.Не, наши шахты это не вариант! В бомбоубежище бы каком-нибудь полазить...Я однажды тоже пошёл пописать. В катлован, где сейчас БД Мизар стоит. Ну и упал в этот катлован с высоты 2,5 метра головой в бетонные блоки. Сотряс приличный получил. Повезло, что голову не проломил и на железные штыри не насодился.Нехилый ты противовес достал из штанов, что он тебя в катлаван утянул :lol2: :lol2: :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vidik Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 диггеры в Челябинске есть и их много, в основном тусуются на сайте http://prodigger.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Нехилый ты противовес достал из штанов, что он тебя в катлаван утянул Я где то делал такую же тему...погнали куда нить... Изменено 20 января, 2011 пользователем Ruslan S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти