Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Задачки

Рекомендуемые сообщения

1. Я в лесу ее нашел, я в лесу ее искал, я домой ее принес, потому что не нашел. Что это?2. Как вы думаете, есть ли в вашем городе 2 человека у которых абсолютно одинаковое количество волос на голове (в штуках, абсолютно лысых людей исключаем). Ответ кратенько обосновать.3. Один человек в универсаме кое-что купил. За одну, он заплатил бы 5 руб. за 2 – 10 руб., а за 150 он заплатил 15 рублей. Что он покупал? 4. Другой человек купил кое-что в хозяйственном магазине. За одну он заплатил бы 20 рублей, за три – 60 рублей, а 28 обошлись ему в 40 рублей. Что он покупал?5. А со мной вообще странная история случилась. В день годовщины моей свадьбы бухгалтерия дала мне 1000 рублей на память, а теперь требует финансового отчета. Кто-ть мне объяснит, в чем тут дело?6. Филологическая тема. Измените и выверните овраг, чтобы получился рай.7. Пришел с работы, устал. Помню, с утра в раковине оставалась грязная посуда. Подхожу – пусто, все перемыто! Спрашиваю сыночку: «А что случилось с грязными тарелками?». Он ответил мне фразой, которую можно записать используя только четыре местоимения. Что это за фраза?

3. Один человек в универсаме кое-что купил. За одну, он заплатил бы 5 руб. за 2 – 10 руб., а за 150 он заплатил 15 рублей. Что он покупал?

Что-нить типа цифр в п.4. Это скорее что-то типа 1 шт - 50 г.

4. Другой человек купил кое-что в хозяйственном магазине. За одну он заплатил бы 20 рублей, за три – 60 рублей, а 28 обошлись ему в 40 рублей. Что он покупал?

Здесь точно цифры для номера квартиры на дверь.На остальные что-то фантазии не хватает :crazy:

1 - заноза5 память для компа ? :) 7 - я всю её вот ? :) точнее наверное "я их всех вот... " Изменено пользователем striker

1 это Клещ.Ходил по лесу искал, искал потом одежду и себя осматривал и не нашел, а как оказалось утром что принес и уже в подмышку впился! Это Клещ!!!

1 это Клещ.Ходил по лесу искал, искал потом одежду и себя осматривал и не нашел, а как оказалось утром что принес и уже в подмышку впился! Это Клещ!!!

в вопросе женский род... "её искал" ;) Изменено пользователем striker

А что клещ не может быть женским? Кстати впивается именно самка :) Изменено пользователем MINEr

5. А со мной вообще странная история случилась. В день годовщины моей свадьбы бухгалтерия дала мне 1000 рублей на память, а теперь требует финансового отчета. Кто-ть мне объяснит, в чем тут дело?- память для компа7. Пришел с работы, устал. Помню, с утра в раковине оставалась грязная посуда. Подхожу – пусто, все перемыто! Спрашиваю сыночку: «А что случилось с грязными тарелками?». Он ответил мне фразой, которую можно записать используя только четыре местоимения. Что это за фраза?они вы - мы - ты4. Другой человек купил кое-что в хозяйственном магазине. За одну он заплатил бы 20 рублей, за три – 60 рублей, а 28 обошлись ему в 40 рублей. Что он покупал?цифры для двери покупал3. Один человек в универсаме кое-что купил. За одну, он заплатил бы 5 руб. за 2 – 10 руб., а за 150 он заплатил 15 рублей. Что он покупал?аналогично - ед. товара весит 50гр.1. Я в лесу ее нашел, я в лесу ее искал, я домой ее принес, потому что не нашел. Что это?заноза Изменено пользователем LM

2. Как вы думаете, есть ли в вашем городе 2 человека у которых абсолютно одинаковое количество волос на голове (в штуках, абсолютно лысых людей исключаем). Ответ кратенько обосновать.условие не полное.задача обретает смысл, если указать среднее количество волос на голове человека - около 100 000.естественно, в городе с населением больше миллиона, есть люди, у которых количество волос совпадает.6. Филологическая тема. Измените и выверните овраг, чтобы получился рай.не понятно, в каких пределах его можно менять :)т.е. овраг - яма - и т.д.? Изменено пользователем LM

5. А со мной вообще странная история случилась. В день годовщины моей свадьбы бухгалтерия дала мне 1000 рублей на память, а теперь требует финансового отчета. Кто-ть мне объяснит, в чем тут дело?- память для компа7. Пришел с работы, устал. Помню, с утра в раковине оставалась грязная посуда. Подхожу – пусто, все перемыто! Спрашиваю сыночку: «А что случилось с грязными тарелками?». Он ответил мне фразой, которую можно записать используя только четыре местоимения. Что это за фраза?они вы - мы - ты4. Другой человек купил кое-что в хозяйственном магазине. За одну он заплатил бы 20 рублей, за три – 60 рублей, а 28 обошлись ему в 40 рублей. Что он покупал?цифры для двери покупал3. Один человек в универсаме кое-что купил. За одну, он заплатил бы 5 руб. за 2 – 10 руб., а за 150 он заплатил 15 рублей. Что он покупал?аналогично - ед. товара весит 50гр.1. Я в лесу ее нашел, я в лесу ее искал, я домой ее принес, потому что не нашел. Что это?заноза

Ну ВАЩЕЕЕЕ! :clapping:

2. На голове волос у человека, в зависимости от типа, может быть от 40..60 тысяч. Учитывая, что у нас город миллионник, то такое возможно.3. Зубочистки?

плачууууууууу разгадали все без меня!!!!! ))))а была же у нас ветка, где мы шарадики загадыали, надо поднять

3. Один человек в универсаме кое-что купил. За одну, он заплатил бы 5 руб. за 2 – 10 руб., а за 150 он заплатил 15 рублей. Что он покупал?цифры для двери

4. Другой человек купил кое-что в хозяйственном магазине. За одну он заплатил бы 20 рублей, за три – 60 рублей, а 28 обошлись ему в 40 рублей. Что он покупал? спички

6. Филологическая тема. Измените и выверните овраг, чтобы получился рай. слово ЯР

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...