Владимирыч Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Контроллер бош 7.9.7, t вкл. вентилятора=103, t выкл.=97.Хочу понизить оба значения. Можеш или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирыч Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 зря боролся с жабой!надо было в челябинск-авто ладу заехать и спросить диагноста. Зовут его Антон. Он бы тебе все и настроил. за 300 рэ или около того!<{POST_SNAPBACK}>150 р отдал за установку, и то только потому чтоб гарантию не потерять ,а так бы сам установил, делать там неча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 buba, вот куда-куда, а в Ладу эту ездить не надо! 100%. Сплошные иппанутики там трудятся... Нормальные давно уже сбежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 buba, вот куда-куда, а в Ладу эту ездить не надо! 100%. Сплошные иппанутики там трудятся... Нормальные давно уже сбежали.<{POST_SNAPBACK}>Хм. Колодкин, Зверев - иппанутики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 По Ф.И.О. не знаю. Знаю, что есть жёстокий кадр, который мне на 21099 так отстроил ХЗ что, что она потом заводится не хотела, до этого проблем не было. Пришлось тащить к ним, обратно. Там другой кадр )видимо нормальный) всё переделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 дык, ты бы сначала узнал, кто тебе испохабил, вы....ал его, а потом и орал что там усе гон...ны.сначала нано узнать у кого откуда руки ростут, а потом ехать и отдавать всою любимицу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Это было давно уже... Но мнение сложилось. Тогда ещё Январь-4 был верхом сенокоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти