Kiset Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Вот какие дела: есть вездеход "Витязь", во вполне доступном радиусе, есть возможность его взять покататься. Нужно а) заправить за свои деньги б) поставить конину человеку к-й даст ключи.Посколько жрет этот монстр, как танк тк по сути танком и является, то это удовольствие недешевое. трудно найти куда бы его загнать, что бы "засадить". Теперь вопрос: кто хочет поучаствовать (подергать рычаги), заехать в болото по самые "гланды", и вообще, проехать на уникальном вездеходе.Народу в кабину засовыаештся штатно 5 человек. в кузов еще 50. жратвы взять можно до 30 тонн :-)PSдля тех кто будет рыскать по и-нету облегчаю поиск. ищите вездеход ДТ-30П Изменено 15 октября, 2008 пользователем Kiset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Крутотень!!! 5-6 человек = примерно до 5 тыр с носа. Я подписываюсь. Фигли зиму ждать, сейчас дожди со снегом пойдут - самое то. Понравится - зимой повторим.Он там с прицепом как на ютубе?О! Первый кекс реально оценивший стоимость удовольствия. Я в эту цену хочу уложиться начиная от выезда с Челябинска и до возвращения (дорогоа, еда, магарыч, соляра).По поводу "фигли ждать". Дело в том, что сейчас реально негде ездить. По болоту, воде интересно первые 10 минут. потом понимаешь, что это не преграда... И вроде бы и неинтересно. мне обещали, что гораздо больший эффект, или в снегу, или сразу после снега. Когда сама земля раскисает, а не тонкий слой в 10 - 15 см. Подводя предворительнй итог: желающих уже адекватное количество, по финансовой стороне ориентир 4 - 4.5 тыра. по временной. день туда, день обратно. на месте, как покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Такой??? С сайта производителя.http://bolotohod.ru/images/cabpm1.jpghttp://bolotohod.ru/images/cabpm3.jpgРычагов-то нет! Руль.У него запас хода 700 км, с учетом того, что мы хотим на нем буксовать и т.д. думаю км на 300 хватит, но всеравно думается мне 800 литров-то дохрена будем, или не на один день ехать, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Такой??? С сайта производителя.http://bolotohod.ru/images/cabpm1.jpghttp://bolotohod.ru/images/cabpm3.jpgРычагов-то нет! Руль.У него запас хода 700 км, с учетом того, что мы хотим на нем буксовать и т.д. думаю км на 300 хватит, но всеравно думается мне 800 литров-то дохрена будем, или не на один день ехать, что либуксовать то где?? а какой топливный бак? на 40 литров на 400 или 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 На Зюраткуле такая лошадь стоит возле одного дома, пропадает от безделья!в калачёвке такой стоит, хозяева ЧелАвиа, он у них по ходу самолётики таскает.ЗЫ: Сам бы непротив покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Информация о баке - суперсекретная, пока не нашел. Расход 1-2 литра на км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Тоже бы присоединился.Есть где заправиться ДТ по 20 рублей! ;-)а везти можно в канистрах по 50 литров - допустим каждому в авто по 2 канистры... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Нива Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 если рубля по 2 то еще +3 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Нива Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 если рубля по 2 то еще +3 чел +дорогаи поесть к чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти