Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Покататься на "Витязе"

Kiset

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот какие дела: есть вездеход "Витязь", во вполне доступном радиусе, есть возможность его взять покататься. Нужно а) заправить за свои деньги б) поставить конину человеку к-й даст ключи.Посколько жрет этот монстр, как танк тк по сути танком и является, то это удовольствие недешевое. трудно найти куда бы его загнать, что бы "засадить". Теперь вопрос: кто хочет поучаствовать (подергать рычаги), заехать в болото по самые "гланды", и вообще, проехать на уникальном вездеходе.Народу в кабину засовыаештся штатно 5 человек. в кузов еще 50. жратвы взять можно до 30 тонн :-)PSдля тех кто будет рыскать по и-нету облегчаю поиск. ищите вездеход ДТ-30П Изменено пользователем Kiset

Незакрепленные сообщения

Вот какие дела: есть вездеход "Витязь", во вполне доступном радиусе, есть возможность его взять покататься. Нужно а) заправить за свои деньги б) поставить конину человеку к-й даст ключи.Посколько жрет этот монстр, как танк тк по сути танком и является, то это удовольствие недешевое. трудно найти куда бы его загнать, что бы "засадить". Теперь вопрос: кто хочет поучаствовать (подергать рычаги), заехать в болото по самые "гланды", и вообще, проехать на уникальном вездеходе.Народу в кабину засовыаештся штатно 5 человек. в кузов еще 50. жратвы взять можно до 30 тонн :-)PSдля тех кто будет рыскать по и-нету облегчаю поиск. ищите вездеход ДТ-30П

интересноа где сей монстр? в Челябе?расход какой в цифрах на 100 км?

С его скоростью далеко не уехать, т.е. где то рядом должно быть место где этот витязь развлекается?

интересноа где сей монстр? в Челябе?расход какой в цифрах на 100 км?

он в пределах досягаемости, но вовсе не в Челябинскерасход топлива?хз думаю литра 2 на 1 км

С его скоростью далеко не уехать, т.е. где то рядом должно быть место где этот витязь развлекается?

60 км по бездорожью нормально?нет он далеко..у нас его просто негде эксплуатировать

60 км по бездорожью нормально?нет он далеко..у нас его просто негде эксплуатировать

он в пределах досягаемости, но вовсе не в Челябинскерасход топлива?хз думаю литра 2 на 1 км

Ест дизель?

На Зюраткуле такая лошадь стоит возле одного дома, пропадает от безделья!

а где именно?кто хозяин?

Ест дизель?

конечно

Вот какие дела: есть вездеход "Витязь", во вполне доступном радиусе, есть возможность его взять покататься. Нужно а) заправить за свои деньги б) поставить конину человеку к-й даст ключи.Посколько жрет этот монстр, как танк тк по сути танком и является, то это удовольствие недешевое. трудно найти куда бы его загнать, что бы "засадить". Теперь вопрос: кто хочет поучаствовать (подергать рычаги), заехать в болото по самые "гланды", и вообще, проехать на уникальном вездеходе.Народу в кабину засовыаештся штатно 5 человек. в кузов еще 50. жратвы взять можно до 30 тонн :-)PSдля тех кто будет рыскать по и-нету облегчаю поиск. ищите вездеход ДТ-30П

Костя, ну это :comando: может на следующей неделе? :spiteful:

На Зюраткуле такая лошадь стоит возле одного дома, пропадает от безделья!

На Зюраткуле поди Шишига гусенечная :alcoholic: У нас тому Витязю скучно будет)) Шишиги заглаза.Типа такого.post-5084-1224090398_thumb.jpg

Костя, ну это :comando: может на следующей неделе? :spiteful:На Зюраткуле поди Шишига гусенечная :alcoholic: У нас тому Витязю скучно будет)) Шишиги заглаза.Типа такого.post-5084-1224090398_thumb.jpg

суть такая: сейчас банально скучно ездить, нужно или когда снега наметет метра 2 или когда он таять начнет.по крайней мере, мне так описали. а судя по видео, выложенному в и-нете это святая правда :-)исходя из этого, я провожу т.с. маркетинговые исследования. если наберется человек 10. то вполне потянем залить его под завязку и покататься.Как танкист :-) уверяю, что это непередаваемые ощущения, когда ты едешь 60-70км/ч на машине к-я весит более 40 тонн. Ну, сравнить можно разве что со всадником, в первый раз пустившим коня в галоп.я хочу узнать за сколько купили.

лазил по такому, впечатлило, плюсом телега тоже ведущая, тобиш ведушие все 4 гусиницы, плюсом оно плавает но вот со скоростью проблемы 30-35км для него уже много.лазил по новому но создалось впечатление будьто он воосстановленн из 80х

Может ближе к Новому Году замутить тусовку? И снега будет уже много - красиво, интересно (-;

Машинка в деле:

http://ru.youtube.com/watch?v=lHLwQgRcU4k

Я готов)) :alcoholic:

Изменено пользователем dreadnought

Может ближе к Новому Году замутить тусовку? И снега будет уже много - красиво, интересно (-;

хоцца побыстрее ))к НГ можно еще раз выехать ))

Примерно на такие сроки я и расчитывал. Если быть точным то на НГ каникулы. Один хрен 2 недели страна не просыхает. Что бы небыло для желающих неожиданностью: литр соляры стоит 24 на колонке и 15-17 слитая с автобусов, камазов и т.д. и т.п.в любом случае соляру нужно будет подвезти самим, но это пол дела. Я к чему. к тому что денег нужно будет приготовить на 500-800 литров соляры (мое предположение), что составит от 10 до 24 тыс на желающих покататься.

...литр соляры стоит 24 на колонке и 15-17 слитая с автобусов, камазов и т.д. и т.п....

На самой дешевой заправке 23 рубля за литр, с камазов сейчас дешевле 17-18 просто нереально трудно найти

...нужно будет приготовить на 500-800 литров соляры...

Как кстати будем ее доставлять? В одной машине за раз можно не более 200 литров, вроде бы, хотя поиск по яндексу выдал, что не более 60 литров.

• 2 недели спустя...
Нуачо, на десяти машинах привезем соляру + пятьдесят человек и вперед. Я б тоже поучаствовал. Рублей за 1000 с носа - нормально вполне :)

Крутотень!!! 5-6 человек = примерно до 5 тыр с носа. Я подписываюсь. Фигли зиму ждать, сейчас дожди со снегом пойдут - самое то. Понравится - зимой повторим.Он там с прицепом как на ютубе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...