Can't_Dj Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Нужно распечатать порядка 200 документов, заходить в каждый и тыкать на кнопочки печати уходит долго времени! Есть ли функция распечатать сразу всю кипу документов?Версия 7.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 не ленись Лешенька, сиди и тыкай)))что именно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Нужно распечатать порядка 200 документов, заходить в каждый и тыкать на кнопочки печати уходит долго времени! Есть ли функция распечатать сразу всю кипу документов?Версия 7.7За тоже время, пока будешь искать решение, как раз в ручную распечатаешь 200 документов. Искать имеет смысл, если эта процедура не разовая. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 2Сонька ... лень, правда лень ... понимаю они бы все по порядку были ... а то приходица среди тысяч документов искать по порядку ((((((((процедура не разовая ... с сегодняшнего дня придеца по кипе отпчатывать (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Леш, это не так проблемно, поверь мне, я в конце месяца с сотню перепечатываю на следующий месяц при этом проствля ГТД, и ничего страшного...живая.у тебя на это уйдет полдня максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Да но если это делать ежемесячно то за***ет не по детския наших програмистов додавил сделали мне обработку но она для 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 в принципе все можно написать, были бы руки и голова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 руки есть, голова есть - знаний нет!приходиться поступать по совету соньки ... РУЧКМИ (((((хотя если что то есть ... то буду рад помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Поподробней опиши условия, по которым ты отбираешь нужные тебе документы (все за одну дату, по виду документа... или как)? А так, в типовой ТиС, есть отчет "Реестр документов" - посмотри, должен справиться с типовыми отборами (отбирается по виду документа, фирме, контрагенту, по складу, датам, статусу (проведенный, непроведенный) ...). Если не подойдет, нужно будет доработать напильником тогда. Хотя и так придется - для вывода печатных форм, но если в принципе он подойдет, я тебе здесь напищу, как это сделать - справишься Изменено 15 октября, 2008 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 В Конфигурации ТиС такое 100 % возможно, а какая у вас? Думаю что обработку в интернете поискать можно и реально даже ее найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Если совсем все плохо - могу дать телефон моего программиста. Он мне так накрутил под мои потребности 1С:Бух 7.7, что она стала почти торговлей... но с моей очень важной спецификой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти