Иезек Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 уважаемые однофорумчане, айти профи и продвинутые юзеры нужен совет:озадачился заменой своего старенького эйч пи...бук нужен для 1, инета...2, работы со стандартными приложениями типо эксель, ворд, пауэр поинт и тп...3, медиацентр для просмотра/прослушивания/записи/перезаписи музыки и видео...4. иногда отрываюсь в компутерные игры...стационарный в принципе тоже можно рассмотреть, но минус неудобно использовать на диване и нельзя брать с собой в туалет)))жопс обьявил:"Apple анонсировала две модели MacBook нового поколения с цельнометаллическим корпусом из алюминия, дисплеем со светодиодной подсветкой, видеосистемой Nvidia GeForce 9400M, новым стеклянным трекпадом и мини-портом Display Port. Новые модели будут стоить 1299 и 1599 долларов соответственно. Младшая модель оснащена процессором Core 2 Duo, работающим на частоте 2 гигагерца. Старшая - 2,4-гигагерцевым чипом. Кроме того, у старшей модели будет жесткий диск емкостью 250 гигабайт, а у младшей - 160. При желании память можно увеличить до 4 гигабайт, а емкость жесткого диска - до 320 гигабайт, либо поставить 128-гигабайтный твердотельный накопитель."какие плюсы-минусы у такого макбука по отношению к стандартным вариантам на винде с учетом моих потребностей(см выше)всем кто отпишецца по делу заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 вот я тоже так думаю. Но на НЕ-гавно как-то жаль из придури деньги тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ИМХО лучше всё-таки чуток доплатить за бренд. Тем более что разница составляет пару тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Нет, всё до 15 тыщ у брендовых на линексе((( А 15 - это уже не "пара-тыщ", а почти 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Нет, всё до 15 тыщ у брендовых на линексе((( А 15 - это уже не "пара-тыщ", а почти 5 А тебе нужен лицензионный виндоус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А тебе нужен лицензионный виндоус?дело не в лицензии, а в том, что иначе сносить надо. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Я бы машины с памятью менее 2 гигов под висту не рассамтривал... Остальное не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 почему под висту? Многие ноуты с ХР продаются)))небольшой офф: встал сегодня у Молнии прям мордой к моей, не признал? Рамки-то у меня тоже КК. Подождали тебя, подождали... а потом поехали (я ещё тебе звонила с мужниного Теле2, не взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 дело не в лицензии, а в том, что иначе сносить надо. (((Ну ломать не строить Да и винда при установке по-моему сама предложит отформатировать всё к чертям...установка ХР — это полчаса на современном компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти