LuCaS Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Вчера заезжал на стоянку, лед голимый.За пару дней накатали уже колею, вечером застыла.Я мимо колеи, плотнячком ближе к своему ряду, лишь бы на скользнула машина в чей-нибудь бампер, добрался до места.Это я только в гараж к себе на 2-й скорости залетаю, а тут машины кругом, соответственно медленно, и без того скользко, но так колею не проскочишь.В общем, когда уже практически поперек стал задом сдавать на свое место, передние колеса в колею упали и пипец!Сзади лед, шипы не помогают, спереди колея глубиной 20 см наверно, приехали!Одного стоянщика позвал, потолкали - никак!Пока шлифовал, видимо что-то из под колеса выскочило. Я только обратил внимание, что напротив машинка сигналкой пискнула. Вышел-посмотрел, кажись краски кусочек скололся, но ничего вылетевшего нет. Ну елки, вообще ни в какие ворота, если еще и такая хрень.Прибежал второй стоянщик, мы уже просто на руках машину вытащили втроем.Вот спрашивается, должны ли на стоянке убирать хотя бы дорогу?Места ладно, там машины могут стоять, из-под них не выскребешь.Ну на худой конец хотя бы ломик можно поиметь, я ж не буду со своим ездить.Или это все в руках самих утопающих?Тарзанка к примеру у них есть, а простых проводов прикурить нет.Это что, только на совести владельца стоянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Конечно на совести владельца стоянки - она ведь частная. Вылавливай его и разъясняй. Стоянщики за свои 1500-2000 руб в месяц долбить лед без доплаты не будут. Хотя нужно в законе "О защите прав потребителей" покопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Конечно на совести владельца стоянки...Хмм.. люди разные бывают Меня все устраивало до нынешней весны. Но когда после обильного снегопада одна лопата на всех, подъезд к стоянке расчищен только колесами экстремалов, а вчера еще и своим собственным молотком пытался лед долбить Не у всех, я так подозреваю, молоток с собой имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Хмм.. люди разные бывают Меня все устраивало до нынешней весны. Но когда после обильного снегопада одна лопата на всех, подъезд к стоянке расчищен только колесами экстремалов, а вчера еще и своим собственным молотком пытался лед долбить Не у всех, я так подозреваю, молоток с собой имеется Не у всех я так подозреваю лопата в багажнике валяется, я не говорю уже про трос а у меня есть и то и другое... и топор у меня есть, и молоток... когда с прицепом... и кувалда валяется в прицепе странно, правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 А я вобще не знаю как цеплять трос У меня крюк спрятан под бампером. В след. зиму буду бампера снимать наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Конечно на совести владельца стоянки - она ведь частная. Вылавливай его и разъясняй. Стоянщики за свои 1500-2000 руб в месяц долбить лед без доплаты не будут. Хотя нужно в законе "О защите прав потребителей" покопаться.<{POST_SNAPBACK}>Покапаться можно, только что толку? В прошлом году сменил место стоянки (купился на то что ближе). Но за эту зиму изматерился весь! То что стоянка элементарно не чистится - это даже не обсуждается. :cray: То кого-то на мое место пропустят, то какой-нибудь *ЦЕНЗУРА* поставит поперк, а сторжей как-будто и не было рядом, и т.д. и т.п. Вообщем, съезжать буду как только на прежней подходящее место освободится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Не у всех я так подозреваю лопата в багажнике валяется, я не говорю уже про трос а у меня есть и то и другое... и топор у меня есть, и молоток... когда с прицепом... и кувалда валяется в прицепе странно, правда ? ---А у меня только: трос, домкрат, компрессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти