Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

сжечь после прочтения

Ruteniy

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На выходных выбирал,что смотреть-Адмирала или это.Адмирал,судя по отзывам здесь,все-таки любовная история,а не батальный фильм,так что не жалею,что не пошел.А сжечь...Тоже ожидал большего.Хотя актёры хорошие,играют отлично,но заявленного черного юмора довольно мало,приколы единичные.Но денег особо не жалко-на раз посмотреть стоит.

Незакрепленные сообщения
я его думал переименовать в "перед просмотром удалить" ))))с сетки качнул, не впечатлило...

Собираюсь седня сходить. Нравится все фильмы Коэнов. Думаю, и в этот раз не разочаруют.К сожаленью, сеансов мало на него :( Сплошной адмирал везде.

Сходили вчера вечером. Ржачная кинушка, с удовольствием посмеялся :)

тут про кино

post-2859-1224220927_thumb.jpg

post-2859-1224220934_thumb.jpg

post-2859-1224220940_thumb.jpg

post-2859-1224220945_thumb.jpg

post-2859-1224220958_thumb.jpg

post-2859-1224220966_thumb.jpg

Тоже сходили в субботу...тупенькая комедия. Кое- где конечно поржали, а так впечатления не произвела, за исключением того как играли актеры. Пит просто пять с плюсом... :clapping:

Посмотрел на диске в выходные:- сюжет натянут и избит- скучная игра актёров- ничего захватывающего... в общем зевал, но смотрел.итог: лучше бы я сразу уснул!

А почему у чувака в пистолете дырки в дуле нет?

Ну ты глазастый!!! Покочаю посмотрю ! И вот точно же будет лутше Адмирала!

Давечи вечером погледел!!!Ничё так хороший середнечёк. Не супер конечно но и не скукотищя !Так конечно ожидал большего от фильма !Еслиб пошёл в кино то денег не пожелел бы!

О, так там Д. Малкович играет!Надо посмотреть облизательно

Дык блин! Я чё и говорю! )

• 1 месяц спустя...

На выходных выбирал,что смотреть-Адмирала или это.Адмирал,судя по отзывам здесь,все-таки любовная история,а не батальный фильм,так что не жалею,что не пошел.А сжечь...Тоже ожидал большего.Хотя актёры хорошие,играют отлично,но заявленного черного юмора довольно мало,приколы единичные.Но денег особо не жалко-на раз посмотреть стоит.

Не могу согаситься..Это ужасный фильм..На премьере после гибели Бреда все сматываться начали..и каждый второй говорил отрицательные мысли..И я была опустошена от туфты такого рода,когда играют столь знаменитые актеры..Жесть!

Посмотрел вчера. Ужас, а не фильм.... Бред усиливает ещё и то, что там играют хорошие актёры. Такоеощущение, что бюджет фильма максимум 1 млн $. Бред полнейший.

Сюжет....... растянутость.......невнятная игра актёров....... прям киноакадемия собралась ))))))) . До того момента как убили Пита думал что это комедия , потом понял что шутки кончились, прикольный фильмец , хорошо отражен быт взрослых одиноких людей ... сайт - лавочка в парке - кафе - кинотеатр - пастель ..... это всё стёб . А звонок Малковичу с требованием выкупа ))))))) , и потом еще и встреча. Мне понравился фильм не совсем чтоб в восторге , но нежалею что посмотрел.

Что сказать... братья Коэны... своеобразный хумор-стёб :) мне понравился фильм... а Брэд Питт так просто удивил :)Не ругайте братьев, а посмотрите лучше другие их фильмы:- Большой Лебовски- Фарго- Старикам тут не место

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...