Ruteniy Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 На выходных выбирал,что смотреть-Адмирала или это.Адмирал,судя по отзывам здесь,все-таки любовная история,а не батальный фильм,так что не жалею,что не пошел.А сжечь...Тоже ожидал большего.Хотя актёры хорошие,играют отлично,но заявленного черного юмора довольно мало,приколы единичные.Но денег особо не жалко-на раз посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 я его думал переименовать в "перед просмотром удалить" ))))с сетки качнул, не впечатлило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Собираюсь седня сходить. Нравится все фильмы Коэнов. Думаю, и в этот раз не разочаруют.К сожаленью, сеансов мало на него Сплошной адмирал везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Сходили вчера вечером. Ржачная кинушка, с удовольствием посмеялся тут про кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Посмотрел. Не скажу что уржошся, но посмотреть один раз можно. Отсилы дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Вчера тоже ходили, посмеялись в некоторых местах, а так хрень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А почему у чувака в пистолете дырки в дуле нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Тоже сходили в субботу...тупенькая комедия. Кое- где конечно поржали, а так впечатления не произвела, за исключением того как играли актеры. Пит просто пять с плюсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Посмотрел на диске в выходные:- сюжет натянут и избит- скучная игра актёров- ничего захватывающего... в общем зевал, но смотрел.итог: лучше бы я сразу уснул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А почему у чувака в пистолете дырки в дуле нет?Ну ты глазастый!!! Покочаю посмотрю ! И вот точно же будет лутше Адмирала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А почему у чувака в пистолете дырки в дуле нет?Во, тут с дыркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Давечи вечером погледел!!!Ничё так хороший середнечёк. Не супер конечно но и не скукотищя !Так конечно ожидал большего от фильма !Еслиб пошёл в кино то денег не пожелел бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Во, тут с дыркой Так пестики-то разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Так пестики-то разные.Ну есть же пестики с дыркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 О, так там Д. Малкович играет!Надо посмотреть облизательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 О, так там Д. Малкович играет!Надо посмотреть облизательноДык блин! Я чё и говорю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 На выходных выбирал,что смотреть-Адмирала или это.Адмирал,судя по отзывам здесь,все-таки любовная история,а не батальный фильм,так что не жалею,что не пошел.А сжечь...Тоже ожидал большего.Хотя актёры хорошие,играют отлично,но заявленного черного юмора довольно мало,приколы единичные.Но денег особо не жалко-на раз посмотреть стоит.Не могу согаситься..Это ужасный фильм..На премьере после гибели Бреда все сматываться начали..и каждый второй говорил отрицательные мысли..И я была опустошена от туфты такого рода,когда играют столь знаменитые актеры..Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Посмотрел вчера. Ужас, а не фильм.... Бред усиливает ещё и то, что там играют хорошие актёры. Такоеощущение, что бюджет фильма максимум 1 млн $. Бред полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сюжет....... растянутость.......невнятная игра актёров....... прям киноакадемия собралась ))))))) . До того момента как убили Пита думал что это комедия , потом понял что шутки кончились, прикольный фильмец , хорошо отражен быт взрослых одиноких людей ... сайт - лавочка в парке - кафе - кинотеатр - пастель ..... это всё стёб . А звонок Малковичу с требованием выкупа ))))))) , и потом еще и встреча. Мне понравился фильм не совсем чтоб в восторге , но нежалею что посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Что сказать... братья Коэны... своеобразный хумор-стёб мне понравился фильм... а Брэд Питт так просто удивил Не ругайте братьев, а посмотрите лучше другие их фильмы:- Большой Лебовски- Фарго- Старикам тут не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти