Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Старики (2005 г) собираются

ВЫбираем дату!  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Товарищи старики! кто в теме отзовитесь!!! :spiteful: Изменено пользователем denisk

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Огласите ценник, пжалста...

Я и хочу посчитать сколько будет! Это будет зависить от того сколько народу будет и на сколько часов пойдем!

а куды собираемсо то? в смысле в какое заведение :) чтоб прикидывать куда ехать и на чем :)))

Сначала в сауну а потом в старики :spiteful:

после боевого крещения в сауне автоматически становишься стракоим :big_boss:

после боевого крещения в сауне автоматически становишься стракоим :big_boss:

после этих саун не только "стракоим" можно стать, но и Человеком-Листопадом например :)

после этих саун не только "стракоим" можно стать, но и Человеком-Листопадом например :)

который вечно не пьет вначале, а потом не остановить. Главное ему записку с адресом для братвы оставить

Да с ним всегда весело :)Главное знать где живешь, в чем пришел (сколько носков на себя надел) :) , и кто тебя будет увозить. Чтобы потом этому заботящему о тебе челу быть обязанным по гроб жизни :D

вы меня конечно извините, но "чайкой" я не хожу никуда. Так что я пас.

с недавнего времени придерживаюсь совершенно подобных взглядов, но поставить "+1" воспитание не позволяет.

Начнем с того что в Раю все занято!Если нас будет 15 человек, то с каждого 500р за сауну с учетом часа 1500р на 5 часов!

А что кроме сауны вариантов нет? я бы с женой хотел сходить, но зная наши обычные посиделки ее в сауну не поведу :) гыыыыВикинг знает :)

Надо такое место, которое сможет выдержать.А идея с шашлычкой мне нравится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...