Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Старики (2005 г) собираются

ВЫбираем дату!  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Товарищи старики! кто в теме отзовитесь!!! :spiteful: Изменено пользователем denisk

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А банно-моечный поход обязательно в эту пятницу?Или может потом договоримся отдельно как-нибудь ;)Чтобы ни у кого пролетов не было...

А банно-моечный поход обязательно в эту пятницу?Или может потом договоримся отдельно как-нибудь ;)Чтобы ни у кого пролетов не было...

Не понял Стас.Опять все заново????

Не понял Стас.Опять все заново????

Дима, ну так всегда надо же внести сумятицу.Просто у Макса не получается, сейчас еще кто-нибудь не пойдет и далее по нарастающей.И еще, главное деньги заранее сдали, чтобы не получилось как в тот раз на ДР Карсклуба.Ну и опять же, мнение автора может не совпадать... :)

Дима, ну так всегда надо же внести сумятицу.Просто у Макса не получается, сейчас еще кто-нибудь не пойдет и далее по нарастающей.И еще, главное деньги заранее сдали, чтобы не получилось как в тот раз на ДР Карсклуба.Ну и опять же, мнение автора может не совпадать... :)

Четко оговаривается кол-во участников.Выбирается место, время и ответственный человек.И дальше по накатанной.

опять год меняете?:)

вообще-то речь идёт не о сауне, а о встрече, так что Стасян прав. Можно создать топ в этом разделе с названием "Сауна для стариков - после встречи 24-го". Или там другую дату определить... Но первично - ВСТРЕЧА. Иначе надо было сразу так тему называть и исходным постом пояснять, что подразумевается именно сауна, как неотъемлимая часть встречи. Возможно, тогда и результаты голосовалки были бы иными, кто знает.

Согласен с Ларисой и Наташей.Не корректно писали (в том числе и я).Встреча старичков должна состояться.А уж после встречи, особо грязные, замерзшие и стойкие идут в сауну.Мое мнение таково! Изменено пользователем Chip

Значит у стариков в планах только сауна? тогда я пас, отправляюсь к молодым)))

Подожди, не уходи.Главное же встреча!

Так я тоже так думала, что встреча встречей, а после уже желающие идут в сауну, но за все 6 страниц трудно было это уловить ;)Интересует тогда вопрос, встреча будет проходить где? хотелось бы в теплом местечке находиться..

Встреча - традиционно за памятником, а место теплее сауны найти сложно!

под категорию старики кто попадает?собственно культурно посидеть я думаю тоже можно где нидь в кафе?

Правильно Руслан.Давайте определим точно кто имеет право собираться подлозунгом "Старики".А то путаница.(Меня Mike уже удалил из списка, но я и не был "Стариком")

под категорию старики кто попадает?собственно культурно посидеть я думаю тоже можно где нидь в кафе?

ты у нас старый-престарый. приезжай давай, а то не виделись кучу времени. и сообщи Полковнегу. пусть тоже явится.

Правильно Руслан.Давайте определим точно кто имеет право собираться подлозунгом "Старики".А то путаница.(Меня Mike уже удалил из списка, но я и не был "Стариком")

я за вас, Дмитрий, таки вообще ничего не говорил. :spiteful: про определение это правильно. Первоначально "стариками" считается народ,зарегистрированный в 2005 году, т.е. те кто в клубе не мене 3 лет, ну и еще некоторые отдельные товарищи,зарегиные в 2006 году. устраивает такое определение?

Я думаю, дата регистрации до 2006го г.? Не так ли?

а ты чего спрашиваешь? приезжай давай. :spiteful:

Надо после Курчи какое-нить кафе искать.А то на конечной встрече было дюже холодно.Про сауну молчу ;) Это уже после кафе будет :D

Все верно! стариками считаются товарищи дембеля от 2005 года :big_boss: некоторые личноси от 2006 года, черпаки :derisive: (шучу)С местом вы правы надо определиться, а также прошу всех отписаться кто идет в сауну!Еще вопрос к дедушкам! Мужики, давайте раз на то пошло выручим Макса! С кем не бывает! А то все должны быть! Этот вопрос касается только Макса!!! :victory:

Угу. С местом нада решать - ибо место определит бюджет. И там ужо может не только Макс откажется... но например и я... :(

Угу. С местом нада решать - ибо место определит бюджет. И там ужо может не только Макс откажется... но например и я... :(

что-то у всех фин кризис чтоль? у меня вот тожа... :( пипец какой-та. прийти-приду,а вот баню непотяну йа, да и на работу в суботу, будь оно неладно.

Прошу отписаться всех тех кто пойдет!!!

что-то у всех фин кризис чтоль? у меня вот тожа... :( пипец какой-та. прийти-приду,а вот баню непотяну йа, да и на работу в суботу, будь оно неладно.

А кто домой меня повезет :spiteful:

Прошу отписаться всех тех кто пойдет!!!

Огласите ценник, пжалста...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...