MPV Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Уже почти до работы добрался. Перестроился в левый ряд, готовлюсь к повороту. И тут на панели загорается желтое изображение двигла (типа проверь). Я в мыслях матюкнулся. Ну не вставать же посреди дороги. Движок работает ровно. Думаю поверну а там посомтрим. Остановился, пропускаю встречных. Лампа гаснет. Не понял. Еду дальше. Свернул на свою любимую улицу гадюкино. Опять загорелось. Вырубил зажигание. На улице никого, иду накатом потихоньку (км 10 в час.) Около здания офисного остановился, завелся, лампа не горит. Заехал на стоянку, подержал немного на холостых, все нормально. НИЧЕГО НЕ ПОМИМАЮ.Все провода на месте, может где-то контакт плохой в связи с погодой мокрой?И где можно с эсперы код ошибки из компьютера скачать (вроде он там должен оставаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Приезжай к нам в Триаду. Просканируем, посмотрим... Только запишись 2-621-621 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Хорошо, что не загорелась лампочка Change engine! Вот бы тебя озадачило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Или "Change Your F*cking Car" ГЫ!Упс. нафлудили... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 По Эсперику код ошибки считают (есть комп) в :1. как уже писали Триада2. Уздэу (пр. Ленина, 2) - есть знакомый хороший там если надо3. Азия-авто (тоже есть знакомые, считать могут и они )4. Аспект (сюда я бы не поехал ни в коем случае, не уверен, что даже при наличии компа считать смогут код )Была на Тойоте 1 в 1 ситуация - вылечилось заменой свечей и продувкой кислородного датчика, после считывания кода в сервисе тойотовском. Но тут много вариантов возможно - начиная от бензина хренового даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 И не надо паниковать только, что у тебя движка вот-вот взорвется. Лампочка эта потому и желтая, а не красная, что не обязательно что-то страшное случилось, даже скорее всего в мелочах дело. Страшное обычно помимо лампочки заметно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 И не надо паниковать только, что у тебя движка вот-вот взорвется. Лампочка эта потому и желтая, а не красная, что не обязательно что-то страшное случилось, даже скорее всего в мелочах дело. Страшное обычно помимо лампочки заметно. Удачи!<{POST_SNAPBACK}>Я не паникую, просто раздражаюсь Как-то волнительно, что ли....Обороты или не падают, или подскакивают до 1100-1200 (там ровно и держаться). Причем загорается при сбрасывании газа. Думаю, что-то с системой холостого хода. Погадаю пока, как время будет обязательно в сервис скатаюсь, пока некогда ЗЫ Прости меня моя мафынка :blush2: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Я не паникую, просто раздражаюсь Как-то волнительно, что ли....Обороты или не падают, или подскакивают до 1100-1200 (там ровно и держаться). Причем загорается при сбрасывании газа. Думаю, что-то с системой холостого хода. Погадаю пока, как время будет обязательно в сервис скатаюсь, пока некогда ЗЫ Прости меня моя мафынка :blush2: :cray:<{POST_SNAPBACK}>у меня у отца на одной из машин(Митсуба) подобная проблена.но там хуже-она глохла еще на холостых.почистил я им дроссельную заслонку-там г...на много очень было,потом брату сказал,чтоб погонял чуток...он все выполнил.глохнуть вроде перестала,но на бензе иногда загорается лампа эта.а они еще на газу ездят-там ГБО стоит.надо еще им почистить заслонку и форсунки.до лямбды на их машины так и не смог добраться-она где-то под кожухом,который на выпуске стоит,а открутить его не смогил,я все болтики отвернул,кроме 2-х,на одном из них поломал ключь китайский...так что пришлось все обратно ставить.посоветовал им срезать этот кожух и открутить лямбду...надо ее посмотреть,потому как машина пригнана уже 2,5 года назад,а лет ей уже 11...и пробег не хилый.и масло жрет.потому и засрано все.(MPV, ты уж извини,что в твоей теме! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Короче датчик скорости накрылся.Люди добрые поможите если у кого есть.Обзвонил/объездил где только можно (Аванта вся сеть, Корея-Авто, Рикс, Аспект, Автоальянс, Автолига.) если есть то только от Нексии. Мастер в Уз-Дэу сказал, что его поставить можно, но подвирать он будет. Пока заказал у них. Но может завалялся у кого-нить рабочий. Старый свинтил, теперь по тахометру езжу В старом датчике вода, наверное потому и сдох.Выглядит он так же как и Нексевый, только короче немного и круглый полность (без ребер)post-369-1130314838.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти