Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Накопилось много... Полосами разной ширины...Сколько точно не знаю, думаю что не меньше 200 кг...Куда сдать можно в переработку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Накопилось много... Полосами разной ширины...Сколько точно не знаю, думаю что не меньше 200 кг...Куда сдать можно в переработку?Пластик прозрачный?Нужны, какие размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 У нас в канторе из обрези делают подстаки, ценники и всякую дребедень и продают ее очень дорого. Оставь может пригодиться на кармашки для вывесок, уголков покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Пластик прозрачный?Нужны, какие размеры?Прозрачный. Разные но уже чем 210 мм по ширине...У нас в канторе из обрези делают подстаки, ценники и всякую дребедень и продают ее очень дорого. Оставь может пригодиться на кармашки для вывесок, уголков покупателя.Я в курсе, но он слишком тонкий для подставок и его много. Плюс я не рекламное агентство и такие заказы просто не беру.Мне надоело его хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Куда же его деть?ПС. Могу подарить кому надо (но самовывоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Можно мне кусочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Можно мне кусочек? Заезжай... пару десятков кг закину тебе в багажник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти