vague smile Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вымогательство на несанкционированных парковках. Что реально в рамках закона можно предпринять, что бы противодействовать этому?Допустим, я не плачу, мне за это повредили мне машину, иду я к участковому, пишу заявление с указанием подозреваемого (делаем допущение, что у меня есть доказательства и участковый не "крышует" эту самую парковку). Далее, как мне представляется, должны завести дело, но вот по какой статье классифицируется данное деяние и какое наказание за это предусмотрено? В УК нашла статью 167. "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" но там речь идет о значительном ущербе или тяжких последствиях.Или я не там ищу или нет реального наказания?И что тогда, бороться с ними их же методами?P. S. Извиняюсь, если была похожая тема ранее, я не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 как правило непосредственно участковые крышуют такие стоянки. ПИдти с диктофоном на встречу с охранниками которые скажут (наверняка) что их крышует участковый, потом к прокурору с жалобой кула приложить запись общения с охранником, шанс что решится полюбоно 99% проверенно на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vague smile Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А вот еще такая сторона дела. У охранника есть копия договора некого ООО с Земельным комитетом г. Челябинска на аренду этого участка земли с целью организации парковки на 20 мест. Где-то раньше встречалась информация как должна быть оформлена парковка по правилам: типа ограждение, освещение и т. д. на данной парковке ничего подобного нет. У меня вызывают сомнения подлинность этого договора. Где можно проверить, заключался ли он в действительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти