Ведьмак Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Раз все предлагают свои услуги, предлагаю свои.А именно: охранно - пожарная сигнализация (автономная, со сдачей на пульт милиции и ЧОПы), системы видеонаблюдения и контроль доступа.Членам клуба, скидки на монтажно - пуско -наладочные работы 10%.Отзывы о гарантии можно получить у Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Где ты нашел это оборудование ????<{POST_SNAPBACK}>Есть возможность купить очень дешево... Легче приобрести новое чем его подключить!выйдет надежнее! И кто говорил что оно старое или Б/У Одно я понял за время общения со всеми охранными предприятиями по поводу сигналки: все хотят не тока охранять но еще и продать именно свое оборудование... Причем все друг друга хаят Классно бизнес строится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Фантом продумать можно, вопрос в другом стоит ли его подключать, плюс ко всему охрана работает по рекомендованному ими оборудованию, я могу конечно согласовать но такое согласование стоит денег а оно тебе надо? Хм может и начал брать , хотя мне Волков недавно говорил что не берут, мож политика изменилась, просто привету пример не считайте это за рекламу, в связи с ремонтно -профилактическими работать у сотового оператора, сигналы приходили на пульт с 26 часовым опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Фантом , разочарую, мы не охранное предприятие, поэтому никого не хаю, просто это объективное мнение, а работали со многими фирмами: Витязь, КЕндо, Статус, Защита плюс, Кедр и ЧЭМК - безопасность и т.д.А подсчитать давай данные адрес, телефон, этажность дома и на каком квартира этаже, тогда скажу точно оборудование какое, в личку кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 DDD в среду с 19- до 20 можем пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 ВедьмакБлин, работаю...А во вторник иль четверг можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Одно я понял за время общения со всеми охранными предприятиями по поводу сигналки: все хотят не тока охранять но еще и продать именно свое оборудование... Причем все друг друга хаят Классно бизнес строится.<{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю Ведьмака У каждой организации оборудование имеет свои различия. А у ЧОПов к тому же чаще всего совмещатся передающая станция с контрольным прибором.Поэтому использование другого оборудование чаще всего не рентабельно - обойдется дороже (прибор+оборудование связи) чем специализирование оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Поднимаю темку....снова занялся этим вопросом позвонил в пару контор, говорят под мои задачи оборудования нет Посоветуйте пожалуйста цифровой видеорегистратор с необходимыми функциями:1. просмотр и скачивание архива по локальной сети2. качество НА КАНАЛ 25 к/с (реальное видео) всего надо 4 канала3. востановление работоспособности после сбоя питания4. возможность гибкого програмирования ( например: 2 камеры писать в цикле 5 часов, а 2 камеры писать по детектору движения)5. ну и цена дешевле Ставить хочу в автомобиль...По любому регистратору не совсем понятно... какое качество на КАНАЛ ?и как с другого компьютера добраться до архива ?будут ли архивы разделены по камерам ?как видятся по сети видео файлы ? на каждую камеру свой файл или как то иначе ?Думал о компе в авто.... нужна конфигурация для видео записи... и есть ли софт под...... линукс.... потому как винду в тачку пихать не буду...Забыл указать бюджет.... думаю не больше 4-5 тыр на канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Поднимаю темку....снова занялся этим вопросом позвонил в пару контор, говорят под мои задачи оборудования нет Посоветуйте пожалуйста цифровой видеорегистратор с необходимыми функциями:1. просмотр и скачивание архива по локальной сети2. качество НА КАНАЛ 25 к/с (реальное видео) всего надо 4 канала3. востановление работоспособности после сбоя питания4. возможность гибкого програмирования ( например: 2 камеры писать в цикле 5 часов, а 2 камеры писать по детектору движения)5. ну и цена дешевле Ставить хочу в автомобиль...По любому регистратору не совсем понятно... какое качество на КАНАЛ ?и как с другого компьютера добраться до архива ?будут ли архивы разделены по камерам ?как видятся по сети видео файлы ? на каждую камеру свой файл или как то иначе ?Думал о компе в авто.... нужна конфигурация для видео записи... и есть ли софт под...... линукс.... потому как винду в тачку пихать не буду...Забыл указать бюджет.... думаю не больше 4-5 тыр на каналСорри Ведьмака пока нет В ближайшее кремя уточню по твоим данным Но сразу:зачем тебе 25 к/сек. реал видео?!!! оно увеличит стоимость уменьшит время записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Сорри Ведьмака пока нет В ближайшее кремя уточню по твоим данным Но сразу:зачем тебе 25 к/сек. реал видео?!!! оно увеличит стоимость уменьшит время записиЯ же сразу написал что в автомобиль буду ставить, камера перед и зад, возможно еще пара камер будет...как ты думаешь, видно будет номер (различить хотябы) у встречной авто на скорости моя 90+ его 100(примерно) ?я пробовал ставил самую дешевую вебкамеру и бук... записывал... 640-480.... кадров 20 наверно было, маловато где то даж сохранились эти ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения