Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Системы Безопасности

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Раз все предлагают свои услуги, предлагаю свои.А именно: охранно - пожарная сигнализация (автономная, со сдачей на пульт милиции и ЧОПы), системы видеонаблюдения и контроль доступа.Членам клуба, скидки на монтажно - пуско -наладочные работы 10%.Отзывы о гарантии можно получить у Design_Nick

Незакрепленные сообщения

Где ты нашел это оборудование ????

<{POST_SNAPBACK}>

Есть возможность купить очень дешево...

Легче приобрести новое чем его подключить!

выйдет надежнее!

B)

И кто говорил что оно старое или Б/У

Одно я понял за время общения со всеми охранными предприятиями по поводу сигналки: все хотят не тока охранять но еще и продать именно свое оборудование... Причем все друг друга хаят :derisive:

Классно бизнес строится.

Фантом продумать можно, вопрос в другом стоит ли его подключать, плюс ко всему охрана работает по рекомендованному ими оборудованию, я могу конечно согласовать но такое согласование стоит денег а оно тебе надо? Хм может и начал брать , хотя мне Волков недавно говорил что не берут, мож политика изменилась, просто привету пример не считайте это за рекламу, в связи с ремонтно -профилактическими работать у сотового оператора, сигналы приходили на пульт с 26 часовым опозданием

Фантом , разочарую, мы не охранное предприятие, поэтому никого не хаю, просто это объективное мнение, а работали со многими фирмами: Витязь, КЕндо, Статус, Защита плюс, Кедр и ЧЭМК - безопасность и т.д.А подсчитать давай данные адрес, телефон, этажность дома и на каком квартира этаже, тогда скажу точно оборудование какое, в личку кидай

Одно я понял за время общения со всеми охранными предприятиями по поводу сигналки: все хотят не тока охранять но еще и продать именно свое оборудование... Причем все друг друга хаят  :derisive:

Классно бизнес строится.

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю Ведьмака

У каждой организации оборудование имеет свои различия. А у ЧОПов к тому же чаще всего совмещатся передающая станция с контрольным прибором.

Поэтому использование другого оборудование чаще всего не рентабельно - обойдется дороже (прибор+оборудование связи) чем специализирование оборудование.

• 1 год спустя...
Поднимаю темку....снова занялся этим вопросом :(позвонил в пару контор, говорят под мои задачи оборудования нет :(Посоветуйте пожалуйста цифровой видеорегистратор с необходимыми функциями:1. просмотр и скачивание архива по локальной сети2. качество НА КАНАЛ 25 к/с (реальное видео) всего надо 4 канала3. востановление работоспособности после сбоя питания4. возможность гибкого програмирования ( например: 2 камеры писать в цикле 5 часов, а 2 камеры писать по детектору движения)5. ну и цена дешевле :)Ставить хочу в автомобиль...По любому регистратору не совсем понятно... какое качество на КАНАЛ ?и как с другого компьютера добраться до архива ?будут ли архивы разделены по камерам ?как видятся по сети видео файлы ? на каждую камеру свой файл или как то иначе ?Думал о компе в авто.... нужна конфигурация для видео записи... и есть ли софт под...... линукс.... потому как винду в тачку пихать не буду...Забыл указать бюджет.... думаю не больше 4-5 тыр на канал

Поднимаю темку....снова занялся этим вопросом :(позвонил в пару контор, говорят под мои задачи оборудования нет :(Посоветуйте пожалуйста цифровой видеорегистратор с необходимыми функциями:1. просмотр и скачивание архива по локальной сети2. качество НА КАНАЛ 25 к/с (реальное видео) всего надо 4 канала3. востановление работоспособности после сбоя питания4. возможность гибкого програмирования ( например: 2 камеры писать в цикле 5 часов, а 2 камеры писать по детектору движения)5. ну и цена дешевле :)Ставить хочу в автомобиль...По любому регистратору не совсем понятно... какое качество на КАНАЛ ?и как с другого компьютера добраться до архива ?будут ли архивы разделены по камерам ?как видятся по сети видео файлы ? на каждую камеру свой файл или как то иначе ?Думал о компе в авто.... нужна конфигурация для видео записи... и есть ли софт под...... линукс.... потому как винду в тачку пихать не буду...Забыл указать бюджет.... думаю не больше 4-5 тыр на канал

Сорри Ведьмака пока нет В ближайшее кремя уточню по твоим данным Но сразу:зачем тебе 25 к/сек. реал видео?!!! оно увеличит стоимость уменьшит время записи

Сорри Ведьмака пока нет В ближайшее кремя уточню по твоим данным Но сразу:зачем тебе 25 к/сек. реал видео?!!! оно увеличит стоимость уменьшит время записи

Я же сразу написал что в автомобиль буду ставить, камера перед и зад, возможно еще пара камер будет...как ты думаешь, видно будет номер (различить хотябы) у встречной авто на скорости моя 90+ его 100(примерно) ?я пробовал ставил самую дешевую вебкамеру и бук... записывал... 640-480.... кадров 20 наверно было, маловато :(где то даж сохранились эти ролики ;)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...