Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Системы Безопасности

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Раз все предлагают свои услуги, предлагаю свои.А именно: охранно - пожарная сигнализация (автономная, со сдачей на пульт милиции и ЧОПы), системы видеонаблюдения и контроль доступа.Членам клуба, скидки на монтажно - пуско -наладочные работы 10%.Отзывы о гарантии можно получить у Design_Nick

Незакрепленные сообщения
а квартру на сигналку поставить можно?Кстати вопрос всем... Сколько будет стоить поставить 3-х комнатную квартиру на охрану на ЧТЗ (пр.Комарова)???Телефона нету...поэтому на радио охрану...Какая фирма и сколько абонентка....Может у кого знакомые есть?

DDDРаботали, г.. натуральное. Так как фактически сотовый оператор никак не отвечает за не переданный сигнал. Ну а о том как у нас ЮУСТ работает думаю что не надо говорить.Санек Стоит по разному , это зависит от ремонта (т.е. как провода проводить скрыто, открыто, в коробак и т.д.), от этажа, и от наличия животных, и дальнейшего желания оставаться на каком либо ЧОПе или переключаться на вневедомственную охрану.есть чоп который берет 800 рэ в месяц с полной материальной ответственностью, витязь не берет квартиры под охрану, по кендо не вкурсе,есть ассон - но с такой текучкой кадров как у них незачто бы с ними не связывался, люди со стороны, никакой проверки, защита плюс только своих знакомых, статус тоже отказался хаты брать, ну а о остальных пока даже говорить не зачем, через чур малый радиус действия систем.Если телефон планируется, уж лучше сделать автономку в соответствии с требованиями охраны, если же не планируется сдаваться на ЧОП в котором уверен хотя пусть и дороже будет.

ВедьмакСлушай, а что стоить будет воткнуть прибор с БИРПом (ну или встроенный акб, "Нота" к примеру), 1 объемник, 1 СМК на дверь, 1 сирена погромче. Небольшое отдельно стоящее здание (типа гаражика большого). Кирпич.

нах нота, любой зашел нажал и отключил, как вариант кварц с постановкой снятие эл. ключом - 825 руб., Ио102-20на металл. дверь - 100 рэ, ну а на счет объемника помещение наверняка не отапливаемое значит соответствующий датчик должен стоять нормальный уличник стоит 2500, хотя если дешевле можно и за 600 рэ поставить но тогда за сработки я не отвечаю, ну и значит всяка мелочевка сирена обычная 300, и крепежка с проводами -250-300 рэ с дешевым датчиком получается около 4000 с работой и материалами. прим.: сирена обычная если надо мощнее они от 1500 рэ идут. Вообще если помещение сторожа не далеко, лучше лучше радио охрану взять в 8000-10000 думаю что можно уложиться.Прим. сирена обычная

Сторож сидит в соседнем здании в 15-20 метрах, отопление есть. Кварц -825р - он с акб или без?

2 Ведьмак: а вневедомственная охрана - это хорошо? они по радио каналу могут работать?этаж - 7проводить в коробах и под плинтусом...Есть кошка.интерисует примерная стоимость установки (оборудование + работа)телефон планируется...но к лету....а сейчас срочно нужно поставить охранку

DDD кварц без аккумулятора, зато эл. ключи ограничивают пользователей,ну значит датчики простые, а что храниться ? просто если ящики разные до зона действия датчиков ИК сильно ограничивается. В любом случае надо смотреть лично и там буду предлагать варианты, а дальше все от тебя зависит.АКБ стоит - хороший 372 рэ, можно и дешевле найти китайский около 200 рэ.Санеквневедомственная (ОВО) это милиция ,абонентка около 300, тракторозаводское ОВО радиоканала на квартиры не ставит. кошка эт проблема, как вариант охраны ставить акустические датчики на разбитие окон они по 600 рэ, а одну комнату объемник туда доступ кошки должен быть ограничен. примерная стоимость от 18000 с материалами и работой. Сюда входят датчики и прибор (прибор автоматической постановки его стоимость около 5000 - хотя конечно все зависит от станции с которой будет телефон, возможно можно более дешевый вариант, но уже звонить придется на пульт). Для решения проблемы все таки предлагаю автономку поставить, светодиод будет работать, можно сиренку подцепить. есть конечно вариант ЧОПа но там прибор только в 10000 выливается.Поэтому сам понимаешь стоимость оборудования сказать не могу так сразу. работа примерно 80-90 процентов от стоимости оборудования.Условия такие предоплата оборудования 100% , оплата монтажа после сдачи на пульт или если автономка после проверки работоспособности системы.вообщем тоже надо встречаться.

Интересует система видеонаблюдения с записью (на компе), точнее программа. У меня в магазине сейчас работает бесплатная (Кодос Видео) на две камеры, мне нужно на 4.

ВедьмакНужно тогда на объект съездить, сам все увидишь, помещение в тракторозаводском р-не. Когда можешь?

DDDВ четверг где то в районе 12-00AleksКодосом не занимаемся, хотя слышал про нее, она случайно не с кассовым узлом у тебя завязана? если завязана то лучше обращаться к тем кто устанавливал.Если же нет, есть различные системы с разным назначением если необходима запись то есть классная система : отдельный видеосервер специально настроенный под видео цена 32400 без винчестера винт сам выбираешь на сколько ГГб нужен, а если просто в комп воткнуть то плата + прога - 8990 необходим комп с Виндой 2000 или ХР.С компом проблемы в том что после установки проги бывает некоторые программы не совсем корректно работают, да и тащат компы часто, а видео сервер можно прятать, да и через чур специфичная продукция такую если своруют не продать

DDD, в эти выходные точно нет, я уезжаю, а про вечер я только в 9,10 м освобождаюсь. давай на следующие чтоли

а если просто в комп воткнуть то плата + прога - 8990 необходим комп с Виндой 2000 или ХР.

<{POST_SNAPBACK}>

Нужна только программа, на компе у меня уже есть 4 видеовхода (2 платы Flay video)

Подскажи какие варианты есть по постановке на охрану полуторки в центре?Оборудование? Подключение к вневедомственной возможно?Какова цена вопроса?А да дома живет кот. Объемники нужны соответствующие.Планирую ставить 3 объемника и датчик на дверь.

Aleks

к сожалению тут помочь ничем не могу, так как с данном прогой не работаем

<{POST_SNAPBACK}>

Дык мне не надо эту прогу! Мне любая подойдет, которая не только со своей платой может работать. Готов приобрести ее за деньги. Единственное хотелось бы ее в собственность, а то предлагали мне установить за 2,5 тыра, но саму прогу не дают. А если комп крякнет, где я их потом искать буду?

Фантом, если в центре и есть телефон то проблем вроде сейчас нет, помимо правда отсутствия денег у хозяина :) на хорошем оборудовании с учетом прибора который ставит на пульт ключом, т.е. звонить не надо ( он стоит 5200). Общая Стоимость около 14500 можно в принципе в рассрочку. на 2 месяца все оговаривается. Животные предусмотрены, правда не 3 а два объемника этого достаточно. Правда это если не первый или последний этажи, там у ОВО другие требования.Aleksкаждая прога идет под свою конкретную плату.

Слушай, а если у меня есть оборудование (DSC-500) то можно както продумать и его подключить?

Слушай, а если у меня есть оборудование (DSC-500) то можно както продумать и его подключить?

<{POST_SNAPBACK}>

Где ты нашел это оборудование ????

Легче приобрести новое чем его подключить!

выйдет надежнее!

B)

<{POST_SNAPBACK}>

Можешь и уменьшить стоимость на 2500 если захочишь ставиться и сниматься со звонком!

DDD

Работали, г.. натуральное. Так как фактически сотовый оператор никак не отвечает за не переданный сигнал. Ну а о том как у нас ЮУСТ работает думаю что не надо говорить.

Санек

Стоит по разному , это зависит от ремонта (т.е. как провода проводить скрыто, открыто, в коробак и т.д.), от этажа, и от наличия животных, и дальнейшего желания оставаться на каком либо ЧОПе или переключаться на вневедомственную охрану.

есть чоп который берет 800 рэ в месяц с полной материальной ответственностью, витязь не берет квартиры под охрану, по кендо не вкурсе,есть ассон -  но с такой текучкой кадров как у них незачто бы с ними не связывался, люди со стороны, никакой проверки, защита плюс только своих знакомых, статус тоже отказался хаты брать, ну а о остальных пока даже говорить не зачем, через чур малый радиус действия систем.

Если телефон планируется,  уж лучше сделать автономку в соответствии с требованиями охраны, если же не планируется сдаваться на ЧОП в котором уверен хотя пусть и дороже будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Вношу поправку Витязь берет только за меся ц платить придется 1000.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...