Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Могли бы вы подать деньжат

Рекомендуемые сообщения

Например, варианты надписей:-Подайте на бухло и баб-На убийство Тимати (Билана)-Подайте на борьбу с кариесом-Помогите прокормить всех моих 100 родственников-Подайте на содержание кошки, собаки и попугая.. и так далее)))можно ещё варианты))

Скорей всего если б вызвало улыбку - подал бы, но перечисленные варианты какие-то не смешные что-ли, имхо.

помоги на заправку ХамМера не хватает :)ляди добра поажите на Lexusa на собировать :)продам почку (соседа) ;)имхо один фих банда ето, побирушек :(

Памагити диньгами , нихватает на дачу на канарах и билет тока тудапалавину уже насабиралбрасай, нискупись, валютай тожи бирувиза есть

"коплю на селиконовую грудь"

Вооооот, вот на это объявление я бы клюнул :)))))))

В августе 98-го видел репортаж про мужика в лакированых туфлях, галстуке, наркахмаленой рубашке, пиджаке и семейных трусах, стоящего у метро с табличкой: "Подайте обанкротившемуся банкиру". И подавали охотно :)

На той неделе был в Питере, заметил в переходе мужичка с двумя собачками. Мужичок сидел просто так, а вот перед собачками стояло ведрышко, и собачки держали в зубах по табличке "Подайте на хлебушек" :) Подавали охотно, думается, что за креатив:)

У тя ж вроде на ХЗ была? :lol:

Ну на какой-нить завалящий ХЗ как-нибудь может заработаю, а вот на новенький Х5 остается только с табличкой идти просить :D

ну все.... пошла рисовать табличку...на следующей встрече буду с ней

ну все.... пошла рисовать табличку...на следующей встрече буду с ней

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...