klim Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 http://auto.lenta.ru/photo/2008/10/01/raceway/12.jpgwww.moscowraceway.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Это карта гоночной трассы Ф-1, что строят под Москвой? Я пока тока слышал про нее, ну наконец-то и до России добрались легендарные гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Это карта гоночной трассы Ф-1, что строят под Москвой? Я пока тока слышал про нее, ну наконец-то и до России добрались легендарные гонки.Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Жаль что пока это тока на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Конфигурация интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Будем надеяться что это не слова на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Это карта гоночной трассы Ф-1, что строят под Москвой? Я пока тока слышал про нее, ну наконец-то и до России добрались легендарные гонки.а я-то думал - пятая кольцевая автодорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 хы после гонок Ф1 будет 5 кольцом, а потом снова трасса для Ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вообще-то уже было... Тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вообще то сторойка уже началась лиж бы с этим кризисом не прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вообще-то уже было...А что тогда не в автоспорте?Я думал, что тема про автоспорт?Вообще то сторойка уже началась лиж бы с этим кризисом не прикрылиЕсли сходить по ссылке приложеной к фото, то там есть матерьал по закладке 1-го камня. Очень надеюсь что трасса не ограничется Ф-1, что будут исчо ф-3, Втсс, картинг и 24 часа. Вообще смотрел расписание трассы в британии - там каждый день сорревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 мечты-мечты всё это. Хотя время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А что тогда не в автоспорте?Я думал, что тема про автоспорт?В подраздел Новости занесено было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Теперь москвичи будут выезжать на "трек дни", вот свезло им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 В подраздел Новости занесено было.... а логика? Если есть раздел автоспорт? Теперь москвичи будут выезжать на "трек дни", вот свезло им!Да лана ... зато на Ф-1 что-бы сьездить не надо визу получать... %), хотя это мелоч по сравнению с автоспортивным туризмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мну гордость за страну берет уже)) Поскорее бы построили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мну гордость за страну берет уже)) Поскорее бы построили...а потом по-скорее бы устроили Ф1. построить полбеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а потом по-скорее бы устроили Ф1. построить полбедыЭтим летом все благодорили Успенского за кольцо, отмененный ВТСС, отсутствие колецевых трасс и акцентирования внимания на ралли. Думаю ... строительство трассы уже огромный прорыв. Хотя, сомневаюсь, что РАФ приложил к этому усилия ... на них не похоже Если вспомнить: какие исчо трассы есть в России? Невское? в парке возле стадиона где в основном на роликах катаются??? Я больше не помню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Теперь москвичи будут выезжать на "трек дни", вот свезло им!Они и без этой трассы себе не отказывают в трек днях, благо трасс предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Они и без этой трассы себе не отказывают в трек днях, благо трасс предостаточно Каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мячково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мячково А ну да ... Мячики ... как я мог забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти