kolyako Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Есть предложение на следующей неделе сходить в боулинг! Развеятся так сказать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Девчонки свои фотки выкладывайте сами, ток меня больше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я, надеюсь все помучались, открыть, загрузить, просмотреть при помощи пароля каждую фотку Жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Офигенные фоты! Вы чего? Или это после редакции? Dana в кепке - звезда просто! =))) Grin с Леночкой, стильные и в унисон, как всегда. =))) Офф наверно? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 С Рождеством всех! Может в боулинг ... хотя с местами седне :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 давайте завтра? вчера не получилось, хоть всех и уговаривал... я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) давайте завтра? вчера не получилось, хоть всех и уговаривал...я - за! Я завтра пас, празднуем ток седня :smile3: Щас еду всех развозить Сафроновы! Вы супер! Спасибо за гостеприимство, душевно так посидели :girl_in_love: сори, что темы перепутала :smile3: Изменено 6 января, 2011 пользователем Dana 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 телефонов, конечно, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти