kolyako Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Есть предложение на следующей неделе сходить в боулинг! Развеятся так сказать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Парочку я все таки выложу прошу сильно не пинать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Да уж , Григорий Петрович, я Вам ток свитер снимала... :scratch: Я вас всех напоили... ешо и откормили... мороженным, некоторые Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Парочку я все таки выложу прошу сильно не пинать у меня одной галлюцинации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) странно, вот можно поприкалываться,но на форум самое гавно всегда выложится........ Да ну вас - веселые фотки Видно, что было весело ) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 у меня одной галлюцинации... Наталье не понравилось. А однотипное то что шарики бросаем не интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Наталье не понравилось. А однотипное то что шарики бросаем не интересно ну парочку Натусика удали ... и вторую мож остальные в студию плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нормальные фотки были! зря убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Наташ, ты ЛУЧШАЯ :girl_in_love: и ВСЕ об этом знают Все будет хорошо! Должно, иначе не бывает зы. я да ж скачать не успела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 остальные в студию плиз... только когда дома буду и то не сегодня я да ж скачать не успела ... Вечером поздним для тебя ссылку сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Парочку я все таки выложу прошу сильно не пинать Видимо было весело, нужно редколлегию утверждать по выкладке фоток. =)))А я уже была с самбукой и чем то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я да ж скачать не успела ... Не то чтоб скачать,я даже не увидел ничего.Григорий!Я тоже глянуть хочу!Оставь хоть на флешке,не удаляй,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Григорий!Я тоже глянуть хочу!Оставь хоть на флешке,не удаляй,плиз! все оставлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) все оставлю Уважаемый Григорий Петрович! Отберите совместно с Еленой, плиз, :thanks: фото Натальи, ну правда, ОНА такая красавица :@}-}--: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Dana 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Отберите совместно с Еленой, плиз, что значит отберите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да я уже выкладывал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 не,теперь его надо уговаривать))))))) ну по уговаривай меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 меня тут не приписывайте я сама вчера хохотала!!!! А как с похмелья то на работе клева было ммммммммм сказка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я тож фоток хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я тож фоток хочу ты все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну по уговаривай меня Я, надеюсь все помучались, открыть, загрузить, просмотреть при помощи пароля каждую фотку , жестоко, Григорий Петрович . Сами свои фотки выкладывайте... ток половину и правда НИЗЯ... вот надурилась :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Кто на новенького Не подходи... зарежу Победила Дружба! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Dana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я, надеюсь все помучались, открыть, загрузить, просмотреть при помощи пароля каждую фотку , жестоко, Григорий Петрович . Сами свои фотки выкладывайте... ток половину и правда НИЗЯ... вот надурилась :girl_in_love: У меня за раз распокавались все, пароль один раз ввел. От фоток под столом даже себя пару раз не узнал, вроде не пил...Мне кажеться не стоит их тут выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Страйки выбивают тока так Так не скромно, зато в кадре Мы так выросли от пива, что Вадима не видать... не уйду... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Радостно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну и конеша всем привет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти