kolyako Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Есть предложение на следующей неделе сходить в боулинг! Развеятся так сказать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) а можно я приду но в боулинг играть не буду, так может пивка попью?нужно :preved: а я играть буду, а пить не буду Изменено 22 октября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я не понял мне куды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я не понял мне куды? в каком смысле, тебе куды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в каком смысле, тебе куды? ну либо спать, либо в боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 боулинг в 2100 или нет? кто знает то? а то я спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) боулинг в 2100 или нет?кто знает то?а то я спать пойду звоню дианеМы уже выехали...Все выезжай Изменено 22 октября, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мы уже выехали...Все выезжай это чья цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Про рамку с посторонней авторизацией здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 кто в боулинг то идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 походу не ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 походу не ты))) да не, я не один кто нить еще подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да не, я не один кто нить еще подойдет? Поиграли здорово!Народу было не много и не мало на дорожку. Играла первый раз, чесно слово... Больше не пойду Итог за вечер: сломаный ногать и разорваная новообразовавшаяся мазоль.Если опустить такие мелочи, то очень "весело и задорно(с)" получилось.Хочу все фотки со всех ракурсов, да же те которые не получились(по мнению обладателя сей мордыпозы. Судя по игре фотки должны получиться улетные. пысы. Грины, вы выкладывайте все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Играла первый раз, чесно слово.. ага, так мы тебе и поверили Больше не пойду что это вдруг... я наоборот , ешо качу, Лен, 26 идем :preved: Итог за вечер: сломаный ногать и разорваная новообразовавшаяся мазоль. незнаю о чем ты, даж ничего не ломит/болит :smile3: Было все супер! классно поиграли ... ток с вентиляцией там проблемы :why: звоню диане ты торопилась чтоль, лучше уж тогда dana. эт хотя :scratch: бы ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Народу было не много и не мало на дорожку. на дорожку, многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 вы выкладывайте все. Ну вот и все, немного почистивОстальные кусайте логти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) , ешо качу, Лен, 26 идем :preved: Ну будем посмотреть,можно и пойти!!!! Поиграли здорово!Народу было не много и не мало на дорожку. Играла первый раз, чесно слово... Больше не пойду Итог за вечер: сломаный ногать и разорваная новообразовавшаяся мазоль.Если опустить такие мелочи, то очень "весело и задорно(с)" получилось.Хочу все фотки со всех ракурсов, да же те которые не получились(по мнению обладателя сей мордыпозы. Судя по игре фотки должны получиться улетные. пысы. Грины, вы выкладывайте все. Дана просила почистить и мы почистили!!! Изменено 23 октября, 2010 пользователем Lenochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Дана просила почистить и мы почистили!!! фотки классные, но нужно уменьшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 фотки классные, но нужно уменьшать. наверно нужно, Гриша этим занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вот еще парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А чего эта у Аванеса один тапок синий другой красный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) А чего эта у Аванеса один тапок синий другой красный??? ага, для владельца большого размера суперские ботинки, красно-сине-белые, вроде и на липучках, Ваня поправит и мы почистили!!! ммм... супер, малость перепутали, а счета не видно страйки-страйками, и не одной кока-колы Изменено 23 октября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Фотки клевые, но смотреть замучилась, монитор менять надо - маааленький стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Фотки клевые, но смотреть замучилась, монитор менять надо - маааленький стал. согласен проглядел момент но можно найти выход нажав Ctrl и "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 согласен проглядел момент но можно найти выход нажав Ctrl и "-" Нажать не проблема. Я тебе больше скажу, есть еще способы уменшить.А вот не у всех безлимитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 можно найти выход нажав Ctrl и "-" Не знала. Век живи - век учись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти