kolyako Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Есть предложение на следующей неделе сходить в боулинг! Развеятся так сказать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM-ZOOM Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ну че решили? может 24.10.08 часиков 8-9 в мегапопис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 О! Я тоже хочу!24 в пятницу.... Могу не раньше 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 бронировать зарание нуна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Блин у меня тут обстоятельства не в мою пользу.... так что поход со мну откладывается на неопределённое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 мдяяяя, бурное собрание........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Прошел месяц))) Давайте сходим, поиграем!!! Кто за?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Помню, создал тему... типо - народ пошли играть в боулинг!Не помню кто отпостился .... все кто играет в боулинг здесь.... и ссылка на эту тему где плесенью заросло всё давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Боулинг на карсклубе не приживается. Давайте лучше в снежки! :D Боулинг на карсклубе не приживается. Давайте лучше в снежки! :D Не, не в снежки.. На каток! Тем более что любителей - полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Снежков не будет! Дождь льёт . Гат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Кариес, офф - ну и аватара у тебя... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мда..вроде были желающие, теперь и тех нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Аватарка..... Да, самому надоела, поменяю на днях Мда..вроде были желающие, теперь и тех нет))) Это, типо я распугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Нет, не распугал. Как видишь, кроме меня и тебя пока никого Надежда умирает последней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Предлагаю завтра 22.10.2010г устроить сие мероприятие:smile3: кто ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у нас два флаера на "час в подарок" но может 23 го? супер! а что завтра никак,,, ну, как народ голосовать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) елки, завтра же 22! пятница.я перепутала. значит +2 :scratch: Изменено 21 октября, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 супер! а что завтра никак,,, ну, как народ голосовать будет Тоже хочу поиграть, только планов на завтра полно :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 варьировать же всегда можно! (заодно долги собирать) Хммм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Народ чего порешили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 на распутице все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сегодня.в 21:00.Галакта.боулинг. идут точно: Зеленые,Дана,Вячеслав,Аванес,ТыкваЧел. возражения,предложения,напутствия? последнее на КК является основополагающим для завистников маловаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 мда, а шо за праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 кто надо-прийдет.кто не надо-будет ломаться до беспамятства. 4 гостя в теме,2 скрытых....... а можно я приду но в боулинг играть не буду, так может пивка попью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Похоже не получитсяаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти